Allfather #161 2 августа 2017 (изменено) норм разогнанный 4690к будет ботлнечить 1070 новидео?в играх, стримить не собирался/собираюсь Изменено 2 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #162 2 августа 2017 Смотря в какой игре Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #163 2 августа 2017 https://www.techpowerup.com/235760/fractal-design-announces-the-define-c-tg-define-mini-c-tg-cases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #164 2 августа 2017 думаешь получится годная основа для духовки из процессоров и видеокарт АМД Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #165 2 августа 2017 ебать скальп охуенен изи минус 15-20 градусов на процес 1.360 вольта на 6700к максимум температура на ядре в стресс-тесте 66 градусови это в сайлент режиме водянки раньше около 75-85 было Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #166 2 августа 2017 штеуды такими изначально бль должны быть. это просто маразм - экономить сущие центы на припое в разгоняемых процессорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #167 2 августа 2017 Я никогда с этим не спорил, но пиздец разница в температурах конечно Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #168 2 августа 2017 на какой срок жм хватает? год-полтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #169 2 августа 2017 Я никогда с этим не спорил, но пиздец разница в температурах конечнопотише тут , а то ребята из амуде_корп сейчас пот вытрут отовсюду а то жарко в квартире и начнут тебе про рузены стори запиливать. Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #170 2 августа 2017 ты слишком унылый копипастер очередняры, пройди пожалуйста нахуй.на какой срок жм хватает? год-полтора?под крышкой - бессрочно. он там не окисляется и не вступает ни в какие реакции ни с кремнием, ни с никелем внутренней поверхности теплораспределителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #171 2 августа 2017 на какой срок жм хватает? год-полтора?под крышкой - бессрочно. он там не окисляется и не вступает ни в какие реакции ни с кремнием, ни с никелем внутренней поверхности теплораспределителя.просто еще давно (больше 2х лет назад) смотрел видос, не помню уже у кого, там говорили, что жм примерно через полтора года теряет свои свойства и его нужно менять (на своем личном опыте автор с этим столкнулся)видать какой-то хуевый жм был у него что ли или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #172 2 августа 2017 видать какой-то хуевый жм был у него что ли или я хз он под крышкой был точно? он просто может застыть и окислиться нахуй от контакта с медью, куча случаев. а под крышкой ему ничо быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #173 2 августа 2017 видать какой-то хуевый жм был у него что ли или я хз он под крышкой был точно? он просто может застыть и окислиться нахуй от контакта с медью, куча случаев. а под крышкой ему ничо быть не должно.а, вот даже тот самый видос у него и там и там было намазано, но походу проблема была в том, который между процом и кулером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #174 2 августа 2017 (изменено) ты не улавливаешь суть. то, что он высыхает, нормально. если он высыхает, не вступая в реакцию с контактирующими металлами, это ничего страшного - свойств он почти не теряет. а вот если, как дурачок на видео, вмазать жм на подошву кулера с медными трубками заголёнными, вот там будет жопа полная с окислением и потерей термопроводности. я вот об чём говорю. Изменено 2 августа 2017 пользователем klr Очередняра и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #175 3 августа 2017 а какая щас топовая термопаста? Arctic Cooling MX-4? эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #176 3 августа 2017 (изменено) mx-4, mx-2,бля тоже жду не дождусь скальпа 4790к, в субботу поеду к челу. в стоке в линксе прогревался до 75градусов со старым кулерком. На 4,6 под 90 начинал, я стопал тест. Изменено 3 августа 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #177 3 августа 2017 а че самому слабо Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #178 3 августа 2017 а че самому слабо у меня ни тисков нихуя нету для этого Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #179 3 августа 2017 а че самому слабо у меня ни тисков нихуя нету для этогоПокупая интел, надо сразу покупать тиски для скальпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #180 3 августа 2017 лезвием Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение