Fiend.Jackson #2061 7 сентября 2017 Понравилась Хикара, Крайлес, Вихрейн, Чопчоп, Зомб Более менее сыграли Варо, Фейс, Финт, Француз Остальные мешки позорные, фу помойка ))Скажи честно кто писал ваши лички . Кого мне хуесосить до конца года Ну тебя стреляли как мж, Финта как актива стрелял никитка. Дальше уже не помню, последнее слово было за Никиткой, он сказал вытащит лейт)) А твой пост про помогаю это маяк был да? А ты мой маяк видела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2062 7 сентября 2017 кто клеточник бтв?Ты?я мж без роли как и говорю вам 3 дняА хуйли ты по ночам в профилях рылся, я думал ты рольный из за этого) искать мафов пытался Fint понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2064 7 сентября 2017 Лохи на мафии, лузстрик прерван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2065 7 сентября 2017 Понравилась Хикара, Крайлес, Вихрейн, Чопчоп, Зомб Более менее сыграли Варо, Фейс, Финт, Француз Остальные мешки позорные, фу помойка )) Скажи честно кто писал ваши лички . Кого мне хуесосить до конца годаПервую он, остальные 2 я, там нормально будет, если ходы вскроют, просто блокер чисто в соло размотали с клеткой, без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2066 7 сентября 2017 Висп зена, записал в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2067 7 сентября 2017 руки чешутся про мана с откатом времени провести R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2068 7 сентября 2017 Я не буду вам показывать ходы из блокнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2069 7 сентября 2017 (изменено) Понравилась Хикара, Крайлес, Вихрейн, Чопчоп, Зомб Более менее сыграли Варо, Фейс, Финт, Француз Остальные мешки позорные, фу помойка ))Скажи честно кто писал ваши лички . Кого мне хуесосить до конца года Ну тебя стреляли как мж, Финта как актива стрелял никитка. Дальше уже не помню, последнее слово было за Никиткой, он сказал вытащит лейт)) А твой пост про помогаю это маяк был да? А ты мой маяк видела?)) Еп. Но вы пиздец какие странные, особенно хахаин. Это просто край. То шо он мафия понятно с дневного было, сидела ждала чтоб чета умное высрал, а дебик приходит и сообщает "я бы поехал в хикару", ЧЕЛОВЕК-КРАН Изменено 7 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2070 7 сентября 2017 блять Кошан нахуй вангаон сразу говорил, как ему попадётся мафия, город сразу ебать будет как на турнире за миллион монет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2071 7 сентября 2017 Никитка все равно на мафии чуть палится, не понимаю за что его мирным многие считалиКак ни странно для меня Джексон из всей мафии самым мирным казался, хотя его черным считали многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2073 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечался Почему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2074 7 сентября 2017 Понравилась Хикара, Крайлес, Вихрейн, Чопчоп, Зомб Более менее сыграли Варо, Фейс, Финт, Француз Остальные мешки позорные, фу помойка ))Скажи честно кто писал ваши лички . Кого мне хуесосить до конца года хотел мана отхуесоситьно тут уже и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2075 7 сентября 2017 Ну так он даже в конфе ничего не писал хахаин, я сам с него орал, но что мы сделать можем? Я пытался француза слить вместо хакаина, в итоге блять вы убили вихрейна, а француз убил меня в клетке ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2076 7 сентября 2017 блять Кошан нахуй вангаон сразу говорил, как ему попадётся мафия, город сразу ебать будет как на турнире за миллион монетАхахаха, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2077 7 сентября 2017 блять Кошан нахуй вангаон сразу говорил, как ему попадётся мафия, город сразу ебать будет как на турнире за миллион монетда они себе сами заруинили я хзрешили не сейвить чбра в равной ситиуации, но сейвить ХАХАИНА блять который в топике у 2 калек был мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2078 7 сентября 2017 Я не буду вам показывать ходы из блокнота как будто сиселлы просим показать ну че ты ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2079 7 сентября 2017 Понравилась Хикара, Крайлес, Вихрейн, Чопчоп, Зомб Более менее сыграли Варо, Фейс, Финт, Француз Остальные мешки позорные, фу помойка ))Скажи честно кто писал ваши лички . Кого мне хуесосить до конца годахотел мана отхуесоситьно тут уже и не надоСпасибо за хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2080 7 сентября 2017 Два очень новичка в конфе, плюс я никитика кошка, ну такое хз, плюс ебанутый хил финта и попадание в маньяка, ну это чисто на анлакичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение