Fint #2141 7 сентября 2017 Одна из тех игр, когда все активы ебали, а МЖ аутисты ебанныепривет повороту в Верхейна.Да верхний заслуженно отлетелВообще я не думал что он отлетит, хотел глянуть кто голос кинет, ну и на этом голосе кошкан к примеру спалилсяА еще как можно на мирном назвать кого то мафией а потом без причины через пол часа в его таргет переть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2142 7 сентября 2017 Одна из тех игр, когда все активы ебали, а МЖ аутисты ебанныепривет повороту в Верхейна. крайлес - верхейнвисп-верхейнроссоха-лейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2143 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечалсяПочему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо активПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИУ меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекераК тебе вопросов нет че горишьОтрицать влияние анлака тут тоже глупоДаже твой кил меня это и то анлакАхахахаСпецом маяк оставил забайтить в себяЯ поменял потому что картинка не отображалась по непонятным причинамУ тебя изачально совсем другая картинка былаПерсонаж тот жеНе тот же))) у меня она в конфе осталась могу скинутьСкинь, короче это персонаж из фильма вербовщикВербощик это чекер в сеттингеА на чеккинг я забил, было лень фикситьЯ просто потом думаю если что вскроюсь, смотрю картинка не отображается, пришлось похожую перезаливатьВ целом что хотел вышло вот пикча, который ты изначально представился какой то американский актер, в гугле его находит по статье http://www.newnownext.com/where-are-they-now-checking-in-with-12-actors-that-once-represented-us-on-television/02/2011/?o=37866&l=dir&qsrc=990&qo=relatedSearchExpand&ad=dirN в которой присутствует слово "чекинг" я только от этого и играл, а так эта пикча ваще не гуглится Это тот же персонажКадр из фильма вербовщикНу я там сразу несколько маяков оставил чтобы точно нашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2144 7 сентября 2017 кстати вьебите молнию боряну пока не поздно@@Fenfir Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2145 7 сентября 2017 Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки Прям пиздец противно чето делать в такой ситуацииа кого мжом считали потому что мирный мешок ? (согл бывает) борян аврилка ролл грамчик корвус висп наркотик тур дефог Roatoupskill Этого парня я вообще не помню этих ников я особо ни у кого мжами не наблюдал но виспа дерево и дефога были причины считать мирнымиа грамчик так вообще ебал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2147 7 сентября 2017 (изменено) кстати вьебите молнию боряну пока не поздно@@Fenfir У него хватает сообщений Мне немного перед Вацапом стыдно, я его поменял, а он через 3 минуты в игру зашел Изменено 7 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2148 7 сентября 2017 (изменено) кстати вьебите молнию боряну пока не поздно@@Fenfir У него хватает сообщений да лан че ты запиши молнию ему Изменено 7 сентября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2149 7 сентября 2017 кстати вьебите молнию боряну пока не поздно@@Fenfir У него хватает сообщений Мне немного перед Вацапом стыдно, я его поменял, а он через 3 минуты в игру зашел все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2150 7 сентября 2017 кстати вьебите молнию боряну пока не поздно@@Fenfir У него хватает сообщений да лан че ты запиши молнию ему Могу Дроеду дать, хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2151 7 сентября 2017 Грамчика мирным было за что по 1 днюЯ наоборот в дефоге сомневался, поэтому вскрылся в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2152 7 сентября 2017 ну кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, говорю со стороны хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2154 7 сентября 2017 варкрафт будете? проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2155 7 сентября 2017 ну кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, говорю со стороны хзлайфхак тебе, кок определить мешков к первой ночисмотришь, у кого меньше всего постов, того и хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2156 7 сентября 2017 спс зомб братишка за уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2157 7 сентября 2017 варкрафт будете? проведуваркрафт бы пропатчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2158 7 сентября 2017 так по даунски спалиться на мафии это конечно надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2159 7 сентября 2017 кстати вьебите молнию боряну пока не поздно@@Fenfir У него хватает сообщений Мне немного перед Вацапом стыдно, я его поменял, а он через 3 минуты в игру зашел помню тоже кого-то заменил а он через минуту в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2160 7 сентября 2017 кстати вьебите молнию боряну пока не поздно@@Fenfir У него хватает сообщений да лан че ты запиши молнию ему Могу Дроеду дать, хош? в чем подвох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение