Fint #2761 14 сентября 2017 Бля, я заебался в Боряне ошибаться, может прекратишь как даун играть? (Это я боряну) извинити пожалусто в след раз обязательно напишу что я клеточник Да дело не в клеточнике, ты какой то череный всегда и играешь не на город Ну и клетка в меня - сверхразум офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2762 14 сентября 2017 Бля, я заебался в Боряне ошибаться, может прекратишь как даун играть? (Это я боряну) извинити пожалусто в след раз обязательно напишу что я клеточник Да дело не в клеточнике, ты какой то череный всегда и играешь не на город Ну и клетка в меня - сверхразум офк сверхразум мошнить бан джокераты полностью наиграл на неё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2763 14 сентября 2017 Бля, я заебался в Боряне ошибаться, может прекратишь как даун играть? (Это я боряну) извинити пожалусто в след раз обязательно напишу что я клеточник Да дело не в клеточнике, ты какой то череный всегда и играешь не на город Ну и клетка в меня - сверхразум офк сверхразум мошнить бан джокераты полностью наиграл на неё До сих пор думаю что бан джокера был более чем правильныйПо игре тод говно полное и дает пространство для мувов И тебе как то похуй было что кроме меня банило кучу людей, я хотя бы позицию обосновал и по игре все писал правильно, хз, клетка вообще не логичная, лан забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2764 14 сентября 2017 )из-за твоей мошны и правильности бана отлетело 2 актива и 1 мж без шансов на спасениеи ты продолжаешь твердить что бан правильныйпиздец ты твердолобый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2765 14 сентября 2017 (изменено) Без шансов на спасение и это единственный аргумент?Зато1) я смог только благодаря тоду сагрить одну конфу в другую2) нет непонятного саммона, после которого инфы в топике было бы гораздо меньше и все могли быть вероятной мафией3) нет объединения конф, что очень сильно бы их усилело в лейте, после смерти 1го допкила Ну бля, нахуй ты мне это пишешь я не знаю вообщеЯ еще молчу про то что дневные киллы дают инфу городу Изменено 14 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2766 14 сентября 2017 Он не правильный.Джокер делает1.Ничего(мж отказывается/актив отказывается(роль гсч))2.Конфу, где половина афк.3.5 мафий Тод делаеи1.Юзлес Блокера/Свидака/Хила, клетку юзлес по инфе + убивает до резалтов, отменяя ночной ходНо на самом деле уже похуй ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2767 14 сентября 2017 ну у каждого есть свое мнение, лично у меня оно такое и мне с Тодом легче играть чем с джокером, вам может иначе, к чему доказывать что то? Каждый при своем окажется? Если хилмсу не нравилась моя координация бана, то почему он не мог убедить город в том кого надо реально банить? В итоге кинул в клетку за свою плохую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2768 14 сентября 2017 при чем тут моя игра? я кинул клетку в единственного агитатора невыгодного для города банане анализируешь сеттинг - летишь в прорубь, не нужно мне свою плохую игру приписывать финтелла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2769 14 сентября 2017 У-унтерменьши Почему я читаю вас и у меня горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2770 14 сентября 2017 при чем тут моя игра? я кинул клетку в единственного агитатора невыгодного для города банане анализируешь сеттинг - летишь в прорубь, не нужно мне свою плохую игру приписывать финтелласубъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2771 14 сентября 2017 как и любое высказывание любого человека У-унтерменьшиПочему я читаю вас и у меня горит?сильное заявление «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2772 14 сентября 2017 В финта клетка спорная. Остальные болиемение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2773 14 сентября 2017 У-унтерменьшиПочему я читаю вас и у меня горит?Кому бы по хребту чем-нибудь тяжёлым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2774 14 сентября 2017 В финта клетка спорная. Остальные болиемение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2775 14 сентября 2017 единственный минус клетки в финта, это то, что он активный игрокв остальном не жалею «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2776 14 сентября 2017 Еще бы ты признал что клетка глупая и пожалел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2777 14 сентября 2017 я признаю когда я не прав) в отличие от тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2778 14 сентября 2017 С дефог а просто в шоке. В шоке с мжей, которые после его молчаливой двойки кидали в пандака. Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2779 14 сентября 2017 я может чето не понимаю, но игра еще не закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2780 14 сентября 2017 С дефог а просто в шоке. В шоке с мжей, которые после его молчаливой двойки кидали в пандака. Я в шокеЯ раньше пытался с подобной игрой бороться а потом просто руки опустились, таких надо в 1 день убиватьИначе вообще хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение