Fenfir #2941 14 сентября 2017 Вообще после пиков я подумал что в одной конфе 4 дефога, во 2ой 4 пандакаНужно было пикать инвалида жокея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2942 14 сентября 2017 тогда ясно нахуй дали самому бездарному игроку эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2943 14 сентября 2017 как ваще можно было банить жокера парни вы че совсем долбоебы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2944 14 сентября 2017 Вообще после пиков я подумал что в одной конфе 4 дефога, во 2ой 4 пандакаНужно было пикать инвалида жокея У жокея потенциала больше, хзПингвина никто не взял, зато взяли календарщика зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2945 14 сентября 2017 ну после игры, скажу только, что у нас Джокер вообще даже не рассматривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2946 14 сентября 2017 ну после игры, скажу только, что у нас Джокер вообще даже не рассматривалсяПросто вы ссыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2947 14 сентября 2017 от инвайта можнно отказаться - юзается ток в первый день - один третий кил на игру - мусорпопал по мафии сделали конфу 7 с 2 килами - мусорхуй знаетвсе ебало в опасности не то что днем дохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2948 14 сентября 2017 (изменено) Ааа, че рили инвайт ток в 1ый день можно? Я думал в любой Откатываю Изменено 14 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2949 14 сентября 2017 Ааа, че рили инвайт ток в 1ый день можно?Я думал в любой Откатываю@@OMGVERYLONGNAME за 1 пост :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2950 14 сентября 2017 кто знает что было бы если бы я не зафейлил в 4 день с личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2952 14 сентября 2017 также откатываешь когда узнал что килять будет 2 человека из конфы да мы поняли что ты своей агитацией пол игры обосрал и стадо покидало за тобой в джокера а потом выгоняешь такой календаря на дневном а тебя он убивает СУКПЗДЦ((((: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2953 14 сентября 2017 кто знает что было бы если бы я не зафейлил в 4 день с личкой это тоже нужно будет обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2954 14 сентября 2017 также откатываешь когда узнал что килять будет 2 человека из конфы да мы поняли что ты своей агитацией пол игры обосрал и стадо покидало за тобой в джокера а потом выгоняешь такой календаря на дневном а тебя он убивает СУКПЗДЦ((((:грамон это еще шоиграли мы какта замки (я естетсвенно был мафией)вынесли меня кароч во второй день но я был под лжечекома там пассивка типа как умирает то забирает с собой челаи короче как наш лжечекер в конце игры сдоха я выстрелил из могилы в лига этиой пассивкой :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2955 14 сентября 2017 (изменено) также откатываешь когда узнал что килять будет 2 человека из конфы да мы поняли что ты своей агитацией пол игры обосрал и стадо покидало за тобой в джокера а потом выгоняешь такой календаря на дневном а тебя он убивает СУКПЗДЦ((((:Ну начнем с того что я банил вообще не читая за фейсомА вообще с саммоном ебаться не хотел, но хуй с ним с килами, это хуйня если саммонить в любой день, а то что саммон не в любой это пизда Ну и город пиздец долбоебов, повелся на агитацию человека, что не читал сеттинг и повторил бан за мафиейДаже объяснить не пытались Ахахаха Изменено 14 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2956 14 сентября 2017 также откатываешь когда узнал что килять будет 2 человека из конфы да мы поняли что ты своей агитацией пол игры обосрал и стадо покидало за тобой в джокера а потом выгоняешь такой календаря на дневном а тебя он убивает СУКПЗДЦ((((:грамон это еще шоиграли мы какта замки (я естетсвенно был мафией)вынесли меня кароч во второй день но я был под лжечекома там пассивка типа как умирает то забирает с собой челаи короче как наш лжечекер в конце игры сдоха я выстрелил из могилы в лига этиой пассивкой :lolpray: я играл в эти замкия лордблу был и помню этот момент было невероятно смешно лиг кстати ауткаслом был вроде или лорд блэк чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2957 14 сентября 2017 также откатываешь когда узнал что килять будет 2 человека из конфы да мы поняли что ты своей агитацией пол игры обосрал и стадо покидало за тобой в джокера а потом выгоняешь такой календаря на дневном а тебя он убивает СУКПЗДЦ((((:Ну начнем с того что я банил вообще не читая за фейсомА вообще с саммоном ебаться не хотел, но хуй с ним с килами, это хуйня если саммонить в любой день, а то что саммон в любой это пизда Ну и город пиздец долбоебов, повелся на агитацию человека, что не читал сеттинг и повторил бан за мафиейДаже объяснить не пытались Ахахаха жизатупо не читал хотел раса также откатываешь когда узнал что килять будет 2 человека из конфы да мы поняли что ты своей агитацией пол игры обосрал и стадо покидало за тобой в джокера а потом выгоняешь такой календаря на дневном а тебя он убивает СУКПЗДЦ((((:грамон это еще шоиграли мы какта замки (я естетсвенно был мафией)вынесли меня кароч во второй день но я был под лжечекома там пассивка типа как умирает то забирает с собой челаи короче как наш лжечекер в конце игры сдоха я выстрелил из могилы в лига этиой пассивкой :lolpray: я играл в эти замкия лордблу был и помню этот момент было невероятно смешно лиг кстати ауткаслом был вроде или лорд блэк чето такое да точноа дефог лорд блекя всю игру твой замок вычислялкак вспомню до сих пор ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2958 14 сентября 2017 ну мой не взорвали (фух) а ты в моем был бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2959 14 сентября 2017 ну мой не взорвали (фух) а ты в моем был бтвя вычислил 4 из 5 и проебался с жексоном вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2960 14 сентября 2017 ну мой не взорвали (фух) а ты в моем был бтвТы голубым был, я помню, маяк прочитал тогда Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение