Facepalm #3081 15 сентября 2017 пиздец конфа инвалидов блять фейспальм жумонг как долбаебы палятся на чбре когда у них там дефог в себя хуярит а пандак нахуй шлет всех вместо дефафейспальм не общается в топике с конфойи тур дефит жумонг потом ты думаешь мы в конфе обдумывали мув с жумонгне она прост на яйцах залетела и кинула я ваще не собирался добивать чбра и оставлять на нем голоси как ты мне предлагаешь общаться в топике с тремя инактивами когда я сам полдня проебываюсь ? ну тип жаредок был не менее инактив как и зомбно с ними ты набрал пятока со всей своей конфой лишь 2 квотыну насчет жумонг вери аутист мув от нее, ибо она как миниум тебя спалила ну я пытался с чуть менее инактивным туром чето разыграть попросил его искренне отреагировать на мой пост про двавсебяон отреагировал хуевей всех в топане хуже ток лисандери вскрытие с туром пытался как то обыгратьно я не ебу че там люди хотят видеть за диалог потому что сам на мафии играю хуево а писать людям еще че мне писать эт совсем пиздец(где сотка на мобилу за фриптса и бан сосеча?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3082 15 сентября 2017 Вот это, блять, илитная конфа, ярлы, олдфаги, задрот мафии в реале :lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3083 15 сентября 2017 я предполагал что меня добьют во 2 день в итоге лисандер мафия я у топана схуялито красный вообще и если я палюсь как рас то у меня я рас и вся конфа серая в инактивеТы нахуй в цель гранди голос не кинул? в заквоченном тобой посте ответ на твой вопрося кидаю в зомба он умирает я расальгул в клеткеу меня вся конфа сераяна топан 0 влияния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3084 15 сентября 2017 пиздец конфа инвалидов блять фейспальм жумонг как долбаебы палятся на чбре когда у них там дефог в себя хуярит а пандак нахуй шлет всех вместо дефафейспальм не общается в топике с конфойи тур дефит жумонг потом ты думаешь мы в конфе обдумывали мув с жумонгне она прост на яйцах залетела и кинула я ваще не собирался добивать чбра и оставлять на нем голоси как ты мне предлагаешь общаться в топике с тремя инактивами когда я сам полдня проебываюсь ? ну тип жаредок был не менее инактив как и зомбно с ними ты набрал пятока со всей своей конфой лишь 2 квотыну насчет жумонг вери аутист мув от нее, ибо она как миниум тебя спалила ну я пытался с чуть менее инактивным туром чето разыграть попросил его искренне отреагировать на мой пост про двавсебяон отреагировал хуевей всех в топане хуже ток лисандери вскрытие с туром пытался как то обыгратьно я не ебу че там люди хотят видеть за диалог потому что сам на мафии играю хуево а писать людям еще че мне писать эт совсем пиздец(где сотка на мобилу за фриптса и бан сосеча?) с зарплаты отдам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3085 15 сентября 2017 Ярлы, сложите полномочия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3086 15 сентября 2017 я предполагал что меня добьют во 2 день в итоге лисандер мафия я у топана схуялито красный вообще и если я палюсь как рас то у меня я рас и вся конфа серая в инактивеТы нахуй в цель гранди голос не кинул? в заквоченном тобой посте ответ на твой вопрося кидаю в зомба он умирает я расальгул в клеткеу меня вся конфа сераяна топан 0 влияния Зачем тебе пикать раса если ты хочешь на топан влияние оказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3087 15 сентября 2017 Владос прости конеш, но удержаться было трудно нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3088 15 сентября 2017 давайте замки уже сыграем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3089 15 сентября 2017 Зачем его вообще пикать? помойка, как и Джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3090 15 сентября 2017 я предполагал что меня добьют во 2 день в итоге лисандер мафия я у топана схуялито красный вообще и если я палюсь как рас то у меня я рас и вся конфа серая в инактивеТы нахуй в цель гранди голос не кинул? в заквоченном тобой посте ответ на твой вопрося кидаю в зомба он умирает я расальгул в клеткеу меня вся конфа сераяна топан 0 влияния Зачем тебе пикать раса если ты хочешь на топан влияние оказывать потому что я хочу поиграть на инвуле хоть раз до ливану и я думал меня сольют во второй простотак понятней ? а нахуй фенфир и кошан представились двумя баскетболистами сука я думал любовники ебаные :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 15 сентября 2017 Зачем его вообще пикать? помойка, как и Джокер ты не шаришь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3092 15 сентября 2017 неужели вы думаете что исходя из каких либо игровых соображений я захочу играть на выгоняемой мафии ? да рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3093 15 сентября 2017 А чего лонг горит, его же вообще в игре не было Я решил как то попробовать улучшить качество игр (в очередной раз) и после игр буду стараться писать что те или иные игроки (по моему мнению) делали не так, могли сделать лучше в той или иной ситуации для своей победыВсе субъективно, надеюсь без обид, также всегда готов принять критику в свой адрес На этот раз к мирным в целом претензий нет особых, играли неплохо, ну если не считать разных корвусов, дефогов, пандаков, которые просто не хотели показать свою мирность никак, им было похуй на игру и которые заслуженно получали клетки и отлеталиДля корвуса отдельно напишу, всем похуй что ты в клетку попал из-за голоса в мафию, по игре он смотрелся нелепо, ты играл в свою игру и ничего не пробовал объяснить и убедить, да даже если бы ты угадал все обе конфы сразу, но не играл с городом - толку от этого ровно 0 и даже в этом случае, возможно, городу будет полезнее если умрешь Теперь по мафии, составы были сильными, но отыграли как то нелепо чет, особенно ночные ходы были какие то нелогичные Лиссандер - тупо сдался в 1ый день, не приложил никаких усилий чтобы ни стать мирным, ни выжить, ни помочь мафии Кошкан - в целом претензий нет особых, только не понимаю почему не вскрылся никем. Координация в Пандара была правильной, почему лига по нему не выстрелила непонятно мне лично. Фенфир - сдался после чека, потом решил вскрыться ролью которой нельзя было вскрываться, вместо очевидного вскрытия мэром Хикара - был шанс, если бы практически не перестала бы играть в лейте, если бы смогла показать красноту больше чем зомб и француз то победила бы, но в общем отыграла лучше всей мафии Фейспалм - зачем ему дали Раса? Я не понимаю, ну не его это роль точно, потенциал не раскрыт роли совершенно. Да, оставил маяки для вскрытия, но вскрылся очень поздно, не агрил на себя топик. не координировал, не убивал цели Гранди Варо - ахахахаНу отыграл норм, нечего сказать, просто не старается никогда в начале игры Жумонг - тупо спалилась, не задефилась, никем не вскрылась когда убивали тур - вот этот парень проиграл лейт в солоНельзя было кидать убить в фейса, вообще нельзя, этим могли выиграть себе дополнительное дневное как минимум, могли свернуть в хекку, если бы убедили что фейс робин, убить жаредкаВ итоге просто сдался, нахвал хекко робином и кинул в себя, красивоКстати если бы попытался стать новым мэром, то получил бы неуязвимую конфу Хилмс - лучшая мафия игры, больше мжей убил чем любая из конф(на самом деле все клетки кроме первой норм) Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3094 15 сентября 2017 Зачем его вообще пикать? помойка, как и Джокер ты не шаришь вообще да финтуха прост любит инвулами играться, уже в первый день бы координировал сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3096 15 сентября 2017 (изменено) до лива Изменено 15 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3097 15 сентября 2017 @@kabalka ну после етой очевидно уже что мафию в готеме нада усилять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3098 15 сентября 2017 до лива имеется в виду игровойдопкиллеры пацаны в этой канеш мочабейн и двуликий это просто отбросы пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3099 15 сентября 2017 француз мвп игры бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3100 15 сентября 2017 до лива имеется в виду игровойдопкиллеры пацаны в этой канеш мочабейн и двуликий это просто отбросы пиздос У нас 3 килла в ночь, кто же виноват что мы мажем\считаем любовников активами\не пикаем ридлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение