Facepalm #3201 15 сентября 2017 и если разговаривать твоим языком то почему мне не считать что один из вас не показывая пальцами увидев что два челика сдохли за 2 первых дневных спецом не пригласил диксона на свой акк чтобы заруинить проебанную игру ? связан не бан, а ПРИЧИНА баназачем ты дурачком прикидываешься? потому что 1.у тебя есть свидетель Муня, который ведущий2.Тебе кидали логи уже из скайпа, где мы все сидели и писали, хули хекка долбоёб делает, а потом хекка приходит под ночь и такой Чё тут парни3.Если ты реально считаешь, что любой из нас пятерых сделал такой поступок, то нам лучше вобще не стоит разговаривать не сейчас, не в будущем в том и дело что ты размахиваешь аргументами которые ты видимо лобызаешь каждый день и помнишь а я вспомнить своих не могу но на пустом месте я бы так делать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3202 15 сентября 2017 а как там было с крулесом и деврелем? - ну я знал что там чел под фейком играет- и ты не сказал мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3203 15 сентября 2017 зырьте новички, старичок ток о себе думает покажи пример, подумай обо мнеа как там было с крулесом и деврелем? - ну я знал что там чел под фейком играет- и ты не сказал мне? плевать на правила форума, главное чтобы тот кто хотел играть мог. Положил свой статус на алтарь ради одного новичка. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3204 15 сентября 2017 в том и дело что ты размахиваешь аргументами которые ты видимо лобызаешь каждый день и помнишь а я вспомнить своих не могу но на пустом месте я бы так делать не стал Ну я тебя понял чисто обычный СНГ модератор, которому абсолютно похуй на людей, прям как когда жена какого-то там крутого челика сбила 6 летнего мальчика во дворе и сказали, что мальчик был бухой)))))))))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3205 15 сентября 2017 С МАЛЬЧИКА ДИКСОН СИДЕЛ Defog, Baza_KAiF, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3206 15 сентября 2017 а как там было с крулесом и деврелем? - ну я знал что там чел под фейком играет- и ты не сказал мне? Нахуй Дихана позвал играть за Хекку, а гнилец????? @@Bararym слышь ты гнилой чёрт, какого хуя ты всё подстроилкак тебя Фейспалм раскусил нахуй собакинядумал никто не узнает блять???????????два года прошло дело замнут????отвечай блять какого хуя позвал Дихана на акк Хекки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3208 15 сентября 2017 @@Fint слышь ты линялыйпочему из-за тебя раздел страдает?нахуй ты пароль хекки дихану кинул и позвал его играть блятьхрф тьюфу блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3210 15 сентября 2017 (изменено) Двойку в себя в прошлой кидал диханя ни при чём Изменено 15 сентября 2017 пользователем Defog OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3211 15 сентября 2017 Кстати банил Джокера тоже дихан с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3212 15 сентября 2017 нихуя он там в своем ноттингеме выучился вламывать аккипрям как в астане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3213 15 сентября 2017 Из топика понял, что даже если уже Финт знает, что его позция неверна - будет все равно дефать её до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3214 15 сентября 2017 Из топика понял, что даже если уже Финт знает, что его позция неверна - будет все равно дефать её до конца. вот это новостьно он из клетки красиво лошков развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3215 15 сентября 2017 Набит, может проще удалить стату нахуй? R0ss0ha и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3216 15 сентября 2017 но он из клетки красиво лошков развел тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3217 15 сентября 2017 ура первая победа Defog и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3218 15 сентября 2017 ура первая победабухните с никиткой по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3219 15 сентября 2017 (изменено) ура первая победаЧбр, есть вариант аву сменить.а то читаю твои посты и как-будто здание со мной разговаривает Изменено 15 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3220 15 сентября 2017 ура первая победаЧбр, есть вариант аву сменить.а то читаю твои посты и как-будто здание со мной разговаривает А со мнйо как с кем разговариваешь?Как с котом?Тебя все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение