Cryless #3221 15 сентября 2017 А со мнйо как с кем разговариваешь?Как с котом?Тебя все устраивает?ты че с котами не разговариваешь?ебать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3222 15 сентября 2017 ура первая победаЧбр, есть вариант аву сменить.а то читаю твои посты и как-будто здание со мной разговаривает с макс уважением к деду, подумаю ща над авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3223 15 сентября 2017 вот так мы узнали что дед у нас Виктор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3224 15 сентября 2017 ура первая победабухните с никиткой по скайпу @никитка))) я реди кстати уже, заправился балтикой тройкой и еще охота крепкая лежит. ну такто это с мафией не сваязано, но с никитосом бы побазарил Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3227 15 сентября 2017 а зря. чувак с именем витёк, сразу представляется этаким гопником из люберец с семками и дешевым пивом, вот типа балтики как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3228 15 сентября 2017 А со мнйо как с кем разговариваешь?Как с котом?Тебя все устраивает?ты че с котами не разговариваешь?ебать.... Блять, сразу вспомнил историю как тебя кот наебал и из дома выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3230 15 сентября 2017 я тоже не виктор к слову, шо за статистика? зуб даю у меня минимум 120% побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3232 15 сентября 2017 а зря. чувак с именем витёк, сразу представляется этаким гопником из люберец с семками и дешевым пивом, вот типа балтики как раз я виталик прост. ну почти виктор так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3233 15 сентября 2017 хикара как сына назовешьАртуром назовем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3234 15 сентября 2017 хикара как сына назовешьФинтухой chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3235 15 сентября 2017 назову его адольф в честь великого австрийского художникаихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3236 15 сентября 2017 назову его адольф в честь великого австрийского художникаихихихину а может лучше ахмед? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3237 15 сентября 2017 ага а потом на дваче читать темы про то как шлюха мать и батя алкаш жизнь ему сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3239 15 сентября 2017 ага а потом на дваче читать темы про то как шлюха мать и батя алкаш жизнь ему сломалии он съехал жить в подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3240 15 сентября 2017 думаю мыкола нормальное имя для западэнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение