Avrilka #401 2 августа 2017 Вон зомб даже по именам никого не знает. Выключи мозги @ наслаждайся гавном. Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #402 2 августа 2017 че надо, хейтеры говноедыназовите хоть один фентезийный сирик, близкий по качеству или хуй соситеанимаешникам можно не называть, у них справкаименно по качеству съемки - пожалуй нетудругое дело что сериал слит в говно, а если читать перед этим книги то последние сезоны вообще сплошной фейспальмитого , стоит ли смотреть довольно качественную , дорогую постановку , весь сюжет которой представляет из себя - бредни аутиста васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 2 августа 2017 Не читал книги и наслаждаюсьСами себе прочтением книг испортили просмотр и ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #404 2 августа 2017 но книги заебись, а сериал в говне уже с сезона 4гохотя для аутиста вроде тебя, самое то конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 2 августа 2017 ОБОЖАЮ хикаруче опять спор проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #407 2 августа 2017 я даже могу привести охуенный пример тупизны сериала в сравнении книгино боюсь димасик не осознается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #408 2 августа 2017 ОБОЖАЮ хикаруче опять спор проебал? ето искрене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 2 августа 2017 При чем тут книги? Мне насрать что в них, я не читаю такие жанрыА сирик мне доставляет, на этом точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #410 2 августа 2017 (изменено) в текущем виде сериала, он может нравиться только тройному дауну которые не задумывается о происходящем, ибо сериал уже не то чтоб книгам, сам себе противоречитв общем как раз для тебя да Изменено 2 августа 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #411 2 августа 2017 бля норм авкая может даже сохраню ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #413 2 августа 2017 В тейблтоп проиграл. intuiciya_Genadiya понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #415 2 августа 2017 Не читал книги и наслаждаюсьСами себе прочтением книг испортили просмотр и ноют сук пиздец, вот рили дауны, прочитали первоисточник а теперь горят шо адаптация говноа могли бы жрать дерьмо не парясь, но нет, потянуло даунов на книжки... Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 2 августа 2017 в текущем виде сериала, он может нравиться только тройному дауну которые не задумывается о происходящем, ибо сериал уже не то чтоб книгам, сам себе противоречитв общем как раз для тебя да А нафига ты его смотришь тогда? Не читал книги и наслаждаюсьСами себе прочтением книг испортили просмотр и ноют сук пиздец, вот рили дауны, прочитали первоисточник а теперь горят шо адаптация говноа могли бы жрать дерьмо не парясь, но нет, потянуло даунов на книжки...Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #417 2 августа 2017 Я полагаю, что стоит начать хотя-бы с того, что книжки вообще для быдла. Поэтому в данной дискуссии, я на стороне финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #418 2 августа 2017 так я дропнула когда то ли в прошлом то ли в позапрошлом сезоне, когда повязали лореса и стало ясно, что сериал решил сделать ебанатов из всех главных персонажей книги ,дальше ток с чужих слов знаю, и святые угодники - хорошо что не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 2 августа 2017 Нахера вы что то доказываете? Тем более в разделе мафииЯ полагаю, что стоит начать хотя-бы с того, что книжки вообще для быдла. Поэтому в данной дискуссии, я на стороне финтаЖиза, мои знакомые наркоманы, ничего не добившиеся лошки, тпшки по кд книги читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #420 2 августа 2017 да даж не знаювы сами подняли тему ип, а теперь типа обосравшись - не при делах такиеай да димасик, ай да хуесосина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение