Avrilka #4301 28 сентября 2017 не видиш в призраков играем 16 живых на 6 день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4303 28 сентября 2017 Фейс, а ты маяковал что ты клеточник? Чет я ваще не видел, сорямба( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4304 28 сентября 2017 Фейс, а ты маяковал что ты клеточник? Чет я ваще не видел, сорямба(ультраочевидный былно если вопрос в том просил ли я штуку - тут тоже очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4305 28 сентября 2017 (изменено) Фейс, а ты маяковал что ты клеточник? Чет я ваще не видел, сорямба( ультраочевидный былно если вопрос в том просил ли я штуку - тут тоже очевидно рил не выкупил кекНо я вроде первый раз на докторе Изменено 28 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4306 28 сентября 2017 ебать вы терпилы я думал игра в 24 сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4307 28 сентября 2017 (изменено) Тут согл(24? Тип кончится за сутки?) Изменено 28 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4308 28 сентября 2017 Тут согл(24? Тип кончится за сутки?)молния за 24 часа инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4309 28 сентября 2017 Скорей бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4310 28 сентября 2017 Скорей бы не мы тут решили рекорд побить по кол-ву страниц, так что скорей не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4311 28 сентября 2017 Скорей быне мы тут решили рекорд побить по кол-ву страниц, так что скорей не получится Любая роль с киллом - ты первый на отстрел + в моих сетосах будешь играть на говно ролях с 0 винрейтом или в пул не попадать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4312 28 сентября 2017 Скорей быне мы тут решили рекорд побить по кол-ву страниц, так что скорей не получитсяЛюбая роль с киллом - ты первый на отстрел + в моих сетосах будешь играть на говно ролях с 0 винрейтом или в пул не попадать. считай короче щас челемякаем страничек 50, потом никто не умирает, пойдем флудить с пачанами в топан, на некст день - уже страничек 500 будет, потом в лейте просто буду через пост писать и изи побьем рекордыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4313 28 сентября 2017 Скооперировался с кое кем из игры. За 50 на мобилку(обычно 200 берут, видисо тя не ценят) сегодня ты рип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4314 28 сентября 2017 Кошкан покажи допкил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4316 28 сентября 2017 хикара покажи кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4317 28 сентября 2017 парни сетос по мортал комбату не дорефакторил ещепохолдитесь там чучуть окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4318 28 сентября 2017 у нас по папичу сетос некст,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4319 28 сентября 2017 Не холдите. Падажжём в реге Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4320 28 сентября 2017 (изменено) парни сетос по мортал комбату не дорефакторил ещепохолдитесь там чучуть окдаДавай через месяцокЯ серьезно Изменено 28 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение