Francyz #4661 29 сентября 2017 тут дабез финта не сольют грамчегаох вейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4662 29 сентября 2017 грамчега убил маньяк Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4663 29 сентября 2017 кинул личку и не получил молнию при этомТож так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4664 29 сентября 2017 трудно было дагадаца шо барарум пасредникпездос вы уникумыКак же ты прав, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4665 29 сентября 2017 Вот подписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4666 29 сентября 2017 слышь че выпендриваетесьдавайте в личку мне пишите ласт роли потом глянем кто крутой мм не слышуфинта принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4667 29 сентября 2017 после окончания игры ва флудилке поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4668 29 сентября 2017 это сарказм, долбаебя единственный, кто не кидал личку в разделе наверноя не кидалфейспалм не к идал тож не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4669 29 сентября 2017 дивинити бойцы, вы мне нужны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4670 29 сентября 2017 Скролил игру но не увидел ни одного годного рофла за 9 дней, это легально?prost ya zadodjil...........это сарказм, долбаебя единственный, кто не кидал личку в разделе наверноtoj ne kidal btw «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4671 29 сентября 2017 бля вы посмотрите на этих мжей без роли как они трудятся в поте лица 11дней, разгребая дерьмо лопатами, чтобы выиграть кателлу 25+ лбамкакая же святая роль не то что активы, живущие 2дня и кидающие друг в друга абилки или злороли, которые только и делают что обманывают людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4672 29 сентября 2017 че тутсмотрю проебываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4674 29 сентября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4675 29 сентября 2017 никогда не получал молнию я не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4676 29 сентября 2017 шо те женщинаначала катулю за мужика Ифана (или как там его), теги у персонажей с историей ваще нельзя поменять?а то я хотела преступника + варвара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4677 29 сентября 2017 Получал молнии только из за полит репрессий в разделе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4678 29 сентября 2017 блэд финтэльный Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4679 29 сентября 2017 (изменено) начала катулю за мужика Ифана (или как там его), теги у персонажей с историей ваще нельзя поменять?а то я хотела преступника + варвараТакую штуку нельзя вроде увы Изменено 29 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4680 30 сентября 2017 шо те женщинаначала катулю за мужика Ифана (или как там его), теги у персонажей с историей ваще нельзя поменять?а то я хотела преступника + варвара только если сама создаешь персонажа, там хоть любые теги бери, а у ивана и прочих ничего изменить нельзя, у них тип свояистория написанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение