ЖУМОНГ #4681 30 сентября 2017 шо те женщинаначала катулю за мужика Ифана (или как там его), теги у персонажей с историей ваще нельзя поменять?а то я хотела преступника + варвара только если сама создаешь персонажа, там хоть любые теги бери, а у ивана и прочих ничего изменить нельзя, у них тип свояистория написанная жально ифан слишком секс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4682 30 сентября 2017 иван это скучновот красный принц эт я понимаю , экзотичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4683 30 сентября 2017 ну я с ним и скелетом бегаюдругих пока не нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4687 30 сентября 2017 вы все играли в первую дивинити прежде чем во вторую залетать?че то заебало слышать про нее, думаю попробовать, раз уж все хвалят.но я в первую не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4688 30 сентября 2017 вы все играли в первую дивинити прежде чем во вторую залетать?че то заебало слышать про нее, думаю попробовать, раз уж все хвалят.но я в первую не игралЯ тож не играл, катаю во вторую и кайфНе слушай даунов, которые говорят мол типа - чтобы получить кайф нужно обязательно пройти все предыдущие игры серии, потом ещё книги прочитать итд Как это с ведьмаком и прочими играми происходит. Да ты не выкупишь там каких то рофлов, но это вообще никак не повлияет на твоё восприятие игры. Если ты там в своё время играл в первого ведьмака и читал книги, то это здорово, а если нет - то идти мучать себя прохождением устаревшей во всех планах игры - совершенно не нужно. Ну дивинити не такая устаревшая , но все же там ещё целая серия за ней. Так что забей - читаешь в игре дневники, записки - если чёто интересно будет и кайфуешь, игра оч хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4690 30 сентября 2017 у меня у одного очко лопнуло от сражения с колдуньей, которая ищет розы кровавые?просто 0 шансов на 5 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4692 30 сентября 2017 вы все играли в первую дивинити прежде чем во вторую залетать?че то заебало слышать про нее, думаю попробовать, раз уж все хвалят.но я в первую не игралне нужно в первую играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4693 30 сентября 2017 Город заслуженно проебал тут А, сорри, рано еще, поторопился healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4694 30 сентября 2017 у меня у одного очко лопнуло от сражения с колдуньей, которая ищет розы кровавые?просто 0 шансов на 5 лвлехуй знает пак с молохом что рядом значительно больше доебалуроды даже 12 дней готовы играть лишь бы не дать стартануть аниме шипкляты хейтерытут соглщас еще секретное вторжение доп пула из 30 человек произойдеткак говорицаhttps://www.youtube.com/watch?v=K-eTlJ8QX3I&feature=youtu.be&t=40m22s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4695 30 сентября 2017 Не понять за 500 страниц кто мафияФинт кидай пасту с уровнем города Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4696 30 сентября 2017 Не понять за 500 страниц кто мафияФинт кидай пасту с уровнем городаНиже плинтуса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4697 30 сентября 2017 Это не то чтобы шерифом против бигмага или кого там игратьУровень совсем никакущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4699 30 сентября 2017 (изменено) Ну вообще на удивление один из немногих лейтов который интересно читать и челики не сидят афк по 20 часов Изменено 30 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение