Gram4eg #5181 1 октября 2017 диксон будет дудьдудь будет диксон Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5182 1 октября 2017 А никто не подскажет почему меня с продоты постоянно выкидывает? Куки всякие не чистятся, галочка запоминать стоит.Даров дихан Вон сходи финта почитай ну и что мне его читать? Он сам не раз обсирался в лейте и по игре. Но чсв у него раздуто И если в доте - основная часть аудитории склонна перекладывать ответственность, то у нас явно нетНу во первых я никогда и не отрицал что ошибаюсь А во вторых как раз у нас очень любят перекидывать ответственность, ты сам так делал не раз, типо, есть вскрытый актив, пусть он и решает или играть по красному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5183 1 октября 2017 Играть по красному посту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5184 1 октября 2017 А во вторых как раз у нас очень любят перекидывать ответственность ну я ж потом не говорю, что актив долбаебсам виноват, если решил не разбираться, а проголосовал так как советовали как бы тут не об этой ответственности вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5185 1 октября 2017 ну я ж потом не говорю, что актив долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5186 1 октября 2017 А во вторых как раз у нас очень любят перекидывать ответственностьну я ж потом не говорю, что актив долбаебсам виноват, если решил не разбираться, а проголосовал так как советовали как бы тут не об этой ответственности вопросОт того что ты кого то долбоебом не назвал он им не перестал быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5188 1 октября 2017 (изменено) Спор ниочемДа я не спорю даже, рандомную хуйню несу Изменено 1 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5189 1 октября 2017 От того что ты кого то долбоебом не назвал он им не перестал быть) все могут ошибатьсяесли ты ошибся не значит, что ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5191 1 октября 2017 От того что ты кого то долбоебом не назвал он им не перестал быть)все могут ошибатьсяесли ты ошибся не значит, что ты долбаеб Дело не в ошибках а в отношениях к нимЕсли ты старался, ошибся, потом сделал какие то выводы это даже хорошоА вот если "ауауауа лень читать болд отарик отарик болд ауауауа во флудилке поржем" так вот это долбоеб чистейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5193 1 октября 2017 Похоже Финт уже создал бота для форума на нейросети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5196 1 октября 2017 Да, но недолго aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5197 1 октября 2017 (изменено) Ну рили, знает кто-нибудь хули меня разлогиневает все время, запарило Изменено 1 октября 2017 пользователем ProStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5198 1 октября 2017 Ну рили, знает кто-нибудь хули меня разлогиневает все время, запарилоНу рили, знает кто-нибудь хули меня разлогиневает все время, запарило думаю, если бы знали ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5200 1 октября 2017 Думаю если бы знали всем было бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение