DH #8201 14 октября 2017 поясните поч матвин? типа ща выгоняют мж и ночью просто актив стреляет по мафии и типа все умерли, это не ничья, а победа города? а мафия не может перенаправить кил актива в него же? там какая то корректировка была, теперь непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8202 14 октября 2017 Матвин вроде.Пахфха фхах фаф СЕРЬЕЗЩНО?Ты что блядь идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8203 14 октября 2017 надеюсь вы все рофлите щас нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8205 14 октября 2017 ну пиздецчмошник не заходи больше блядь сюда уебище, сейчас бы выигранную игру лузнуть даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8206 14 октября 2017 Беру свои слова назад про город героев :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8208 14 октября 2017 я конечно с виспа охуелон был моей главной ставкой на лейт и жестко так обосрался (прям как я)ваще победа с привкусом говнасетинг говно складывается ощущение что ведущие играли на конфукороче хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8210 14 октября 2017 Какой лейт подряд я улетаю когда единственный мафию нахожу ? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8211 14 октября 2017 Вголас с баряна конеш, отдал пабедку на блюдичке. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8212 14 октября 2017 анимешип закончен всем спасибо D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8213 14 октября 2017 Какой лейт подряд я улетаю когда единственный мафию нахожу ?тут хилмс виноватон ни одного поста вашего за игру не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8214 14 октября 2017 Жумонг - копировать ролл - нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8215 14 октября 2017 Меня этот дискорд пиздец задизморалил с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8216 14 октября 2017 Я НЕ ВЕРЮ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8217 14 октября 2017 земля вам пухом с проводниками, долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8218 14 октября 2017 так я тебе и говорю,что стоило сделать вам. аякс бы нашел и все было бы пушка. это был фривин для вас так он же умрет если двоих других вынесут нахуя ему быть самым красным? чтоб рулить топиком. вы нас могли в следующую ночь(когда вы умерли все) координировать в него и убить мж. он бы не умер. мж умер и вы -2 делаете. и дальше в 3ем(без тебя)когда топик ведет аякс изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8219 14 октября 2017 Жумонг - копировать ролл - нихуяче? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8220 14 октября 2017 при чем тут не будут?это нормальный мув для игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение