KoshkaSobakaQQ #8221 14 октября 2017 последние 2 лички кошмарновиканы эти дал им власть над конфой сначала а потом висп такой "да нахуй убивать хилмса он долбоеб (ну тут согл) лучше зомба траванем"а траванули бы хилмса и критики не было бы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8222 14 октября 2017 Жумонг - копировать ролл - нихуяче? она думала ты актив и хотел у тебя абилу взять Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8223 14 октября 2017 Игра анимешипа #1 прошла успешнее чем мы думали.Сотни лайков ведущим, довольная аудитория, лучшие ночные мувы и неожиданные повороты от ивентов.Жалко конечно 3 молнии испортили городу игру, так бы на 1-2 дня больше было.Вторая игра анимешипа стартует скоро. Ведущий @@Facepalm ждем всех в гости. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8224 14 октября 2017 нах вы меня хейтеры убилиочевидно я МЫЖЕ был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8225 14 октября 2017 последние 2 лички кошмарновиканы эти дал им власть над конфой сначала а потом висп такой "да нахуй убивать хилмса он долбоеб (ну тут согл) лучше зомба траванем"а траванули бы хилмса и критики не было бы никакойя не так сказал,нахуй ты наговариваешь. я тебя уговаривал мвп в мвп,а ты хотел хилмса в хилмса и килл зомба обычный. я сказал,что хилмс не будет нас убивать,потому что нас за красных держит,а убьет он маньяка,которого знает. а он пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8226 14 октября 2017 нах вы меня хейтеры убилиочевидно я МЫЖЕ был потому и убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8227 14 октября 2017 А фейспалма тоже аниме сетинк? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8228 14 октября 2017 я нормальн отношусь к хилмсу. в том,что он проебал нет его вины. Хахаина не было на экспрессе вчера. я хз откуда он там взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8229 14 октября 2017 чтоб рулить топиком. вы нас могли в следующую ночь(когда вы умерли все) координировать в негои убить мж. он бы не умер. мж умер и вы -2 делаете. и дальше в 3ем(без тебя)когда топик ведет аякс изи вин Висп, понимаешь, там мжей еще дохуя было.Пока мжи имеют шансы на вин, я не буду так делать толку с красного Аякса одного Если мы по ночам лишаемся вашего килаНеизвестно кого пойдет убивать ман ну короче это все на бумаге хорошо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8230 14 октября 2017 А фейспалма тоже аниме сетинк?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8231 14 октября 2017 ваще хилмс красава, до последнего дня норм держался и играл неплохо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8232 14 октября 2017 @@Cryless красава что допер дать виспа нам на отстреля до ласт поста боялся что вы виспа убьете и у нас ваще хуево все будет вообще надо всем запомнить, что конфа В МИД ГЕЙМЕ убивает тех кто НЕ С НИМИ по игретаким образом если кто то левелился не потрадает от другой конфытак же и со всеми роляминапример маньяк убивает тех КТО НЕ МАНЬЯК и так далееэто и облегчает координацию и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8233 14 октября 2017 а убьет он маньяка он бы стрелял по вскрытой мафии, лолнахуй ему маньяк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8234 14 октября 2017 Француз, а че там со вторым днемпочему ивент не сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8235 14 октября 2017 в лейте там ужде поножовщина идет ясное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8236 14 октября 2017 (изменено) ваще хилмс красава, до последнего дня норм держался и играл неплохоТы можешь убить тысячи мафий, но тебя запомнят как проебавшего лейт (с) жейсон стеткек Изменено 14 октября 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8237 14 октября 2017 Француз, а че там со вторым днемпочему ивент не сработал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8238 14 октября 2017 пиздец хорошо что я не мж былэто такой парашный сетинг для мжа еще и долбоебы на активах которые сажают варо в клетку когда крайлес 100% мафияхилмс ладно проебал критику но не засрал матвин там ведущий налажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8240 14 октября 2017 Француз, а че там со вторым днемпочему ивент не сработал??2 день клетка была. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение