Cryless #8261 14 октября 2017 а убьет он маньякаон бы стрелял по вскрытой мафии, лолнахуй ему маньяк.... вы бы тогда не вскрывались. зачем вам тогда было вскрываться мы сейчас про ходы четвертой ночи разговариваем. Я правильно понимаю?просто у тебя ответ на цитату кошана про четвертую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8262 14 октября 2017 допкеки инвалидные кроме лидерамне блять пол игры ныли на эти 2 дня кдпри этом если бы аврилка не добавил более менее норм допкека то вообще сосали бы хуй с монеткой или угадай роль(конфа кабалки не осилила даже с рефлешом убить кого-то допкеком, уххахаха) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8263 14 октября 2017 (конфа кабалки не осилила даже с рефлешом убить кого-то допкеком, уххахаха) че? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8265 14 октября 2017 вообще надо всем запомнить, что конфа В МИД ГЕЙМЕ убивает тех кто НЕ С НИМИ по игретаким образом если кто то левелился не потрадает от другой конфытак же и со всеми роляминапример маньяк убивает тех КТО НЕ МАНЬЯК и так далееэто и облегчает координацию и все такоеесть тут такие кто не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8266 14 октября 2017 допкеки инвалидные кроме лидерамне блять пол игры ныли на эти 2 дня кдпри этом если бы аврилка не добавил более менее норм допкека то вообще сосали бы хуй с монеткой или угадай роль(конфа кабалки не осилила даже с рефлешом убить кого-то допкеком, уххахаха)да они всегда ныть будутно когда уходит 6 игроков в первый день, и еще 2 в клетках, повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8267 14 октября 2017 во первых что ты мне сделаеш если несогласен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8268 14 октября 2017 на деле вся проблема была во 2 деньграмчег вскрылся просто так когда на россохе было 6 убить и 1 спастипандак вскрылся просто так пушто жумонг хотела выпустит тура(мжа)фенфиру не повезло что нейтрал его хуйнул и пришлось тоже вскрыватьсяжумонг еще спалилась довольно сильно в тот день итого 4 из 5 активов по сути вскрылишь уже на 2 сутки против 2 конфа с допкилами перенаправлениями и нейтрала Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8269 14 октября 2017 я считаю,что норм в этой на мафии сыграл.вроде мж был у почти всех(кроме фуринатора(респект тебе).если б не обосрался с голосом в последний,то закончили на день раньше,я внатуре голосовал за ивент,а не сливал голос. про мвп тоже допер на основании психоанализа. что есть конфа есть роли,которые вы пикаете. я думал,что хахаин инвул. дед бы врядли взял инвула. мвп тупо выглядел в онгоинге с лайками. кабалка начал тот день очень хорошо. там стенка хорошая,было видно.что он рольный(ну кабалке бы дали важную роль).Вот мвп так как он много инактив дадут обычного исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8270 14 октября 2017 есть тут такие кто не согласен? это че, на дневном мафии из одной конфы нельзя мафию из другой конфы вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8271 14 октября 2017 (конфа кабалки не осилила даже с рефлешом убить кого-то допкеком, уххахаха)че? (офк 2 жизни сняли фенфиру этим но забавно что резалта допкека так и не было в игре от вас) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8272 14 октября 2017 а убьет он маньякаон бы стрелял по вскрытой мафии, лолнахуй ему маньяк.... вы бы тогда не вскрывались. зачем вам тогда было вскрываться мы сейчас про ходы четвертой ночи разговариваем. Я правильно понимаю?просто у тебя ответ на цитату кошана про четвертую ночь. про ночь,когда вы умерли. и до нее день,когда надо было двигать инвула на топ1 красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8273 14 октября 2017 допкеки инвалидные кроме лидерамне блять пол игры ныли на эти 2 дня кдпри этом если бы аврилка не добавил более менее норм допкека то вообще сосали бы хуй с монеткой или угадай роль(конфа кабалки не осилила даже с рефлешом убить кого-то допкеком, уххахаха)да они всегда ныть будутно когда уходит 6 игроков в первый день, и еще 2 в клетках, повод задуматься было бы -4 за день и ночь и не так страшно2 молнии сорея хотел поэтому на 33 стартовать сразу с расчетом на молнии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8274 14 октября 2017 есть тут такие кто не согласен?это че, на дневном мафии из одной конфы нельзя мафию из другой конфы вынести? можно конечнону вот рол например заслужил кил потому что он был бы мж у всех хотя по оранжевой конфе алиби никакогоно при этом оранжи его не должны убивать потому что у него алиба не красных и красные с ним должны были разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8275 14 октября 2017 про ночь,когда вы умерли. ну кошан про ночные мувы писал, я ответил за ночные мувыпри чем здесь день Вообще, я писал, что отдам кошану вини в жизни бы не стал, после того как он мне лайкнул че-то палить его в топик ну вот рол например заслужил кил потому что он был бы мж у всех хотя по оранжевой конфе алиби никакого ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8276 14 октября 2017 на деле вся проблема была во 2 деньграмчег вскрылся просто так когда на россохе было 6 убить и 1 спастипандак вскрылся просто так пушто жумонг хотела выпустит тура(мжа)фенфиру не повезло что нейтрал его хуйнул и пришлось тоже вскрыватьсяжумонг еще спалилась довольно сильно в тот день итого 4 из 5 активов по сути вскрылишь уже на 2 сутки против 2 конфа с допкилами перенаправлениями и нейтралая со вскрытий пандака и грамчека вообще хуела. просто блять на ровном месте. и да, говорила же тур мирный. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8277 14 октября 2017 ваще кройс я думал ты наебываешь ты ведь дрочишь на свою стату мафиозную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8278 14 октября 2017 есть тут такие кто не согласен?это че, на дневном мафии из одной конфы нельзя мафию из другой конфы вынести? можно конечнону вот рол например заслужил кил потому что он был бы мж у всех хотя по оранжевой конфе алиби никакогоно при этом оранжи его не должны убивать потому что у него алиба не красных и красные с ним должны были разбираться а че не наркотвы не знали что он ман же? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8279 14 октября 2017 вот бтв у меня чуток пригорело когда пишешь крайлесу 2 ласт мафии в личкуа на некст день он пишет "мжи которые лайками искали маяки молодцы"хотя там зомб искал и еще живой был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8280 14 октября 2017 но при этом оранжи его не должны убивать потому что у него алиба не красных и красные с ним должны были разбираться для мидгейма возможно а для ерли гейма наоборотпотому что левлиться на своих в начале - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение