Gram4eg #8341 14 октября 2017 я проиграл городу игру когда вскрылся во второй день в итак скорей всего уходящего россоху Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8342 14 октября 2017 я до сих пор не понимаю, нах ты это сделал. просто на ровном месте. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8343 14 октября 2017 и почему жея унесу причину с собой в могилу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8344 14 октября 2017 я объяснял уже тебея испугалсяи даже писал чего именно мне не просто моча в голову ударила, причины у меня былино они оказались не такими весомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8345 14 октября 2017 пошел нахуй гандонприехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людия не собирался тебя стрелять и весь агр в твою сторону днём был фикцией кил был в кд и я делал вид что буду тебя отстреливать чтобы был шанс что меня перенаправят в мжа и не убьют насчет критики, моя ошибка, но ты импакта сделал по игре 0, даже в мниус, заставив меня вскрыться импакта я в нес столько, сколько ты за три игры на активе внести не можешьты не мог 15 минут мой красный пост подождать я бы тебе кинул пруфы, почему хахаин не в красной конфеты же сам ни один профиль не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8346 14 октября 2017 я уже и забыл насколько хуевый 2 день былмогли бы и напоминать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8347 14 октября 2017 вроде же всегда писали всегда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8348 14 октября 2017 пошел нахуй гандонприехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людия не собирался тебя стрелять и весь агр в твою сторону днём был фикцией кил был в кд и я делал вид что буду тебя отстреливать чтобы был шанс что меня перенаправят в мжа и не убьют насчет критики, моя ошибка, но ты импакта сделал по игре 0, даже в мниус, заставив меня вскрыться импакта я в нес столько, сколько ты за три игры на активе внести не можешьты не мог 15 минут мой красный пост подождать я бы тебе кинул пруфы, почему хахаин не в красной конфеты же сам ни один профиль не открыл зомб,а че там за пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8349 14 октября 2017 То что Хахаин вскрылся клеткой в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8350 14 октября 2017 пошел нахуй гандонприехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людия не собирался тебя стрелять и весь агр в твою сторону днём был фикцией кил был в кд и я делал вид что буду тебя отстреливать чтобы был шанс что меня перенаправят в мжа и не убьют насчет критики, моя ошибка, но ты импакта сделал по игре 0, даже в мниус, заставив меня вскрыться импакта я в нес столько, сколько ты за три игры на активе внести не можешьты не мог 15 минут мой красный пост подождать я бы тебе кинул пруфы, почему хахаин не в красной конфеты же сам ни один профиль не открыл объясняю для отсталых, как только я допёр что я в любом случае отъезжаю и остается автовин мафии 1-1 я слил голоса не разбираясь и через 2 минуты мой телефон отключился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8351 14 октября 2017 я объяснял уже тебея испугалсяи даже писал чего именно мне не просто моча в голову ударила, причины у меня былино они оказались не такими весомымия уже забылано объясняю, у тебя было 0 вариантов уйти в тот день, так же как и у россохи остаться в живых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8352 14 октября 2017 у меня просто пригорело с этих ебучих ивентов, где что не делай ты въебываешь я сказал уже это моя ошибка, нахуй вы чет ещё пишете об этом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8353 14 октября 2017 остается автовин мафии ???ну на дневном ушел бы ты и роатгде автовин мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8354 14 октября 2017 То что Хахаин вскрылся клеткой в россохуна левелинг на и так уходящем россохи похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8355 14 октября 2017 на левелинг на и так уходящем россохи похоже и вскрываться клеткой для этого?во второй день?да еще и не с правильным ходом? вот уж точно ни хуя не похоже на левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8356 14 октября 2017 пошел нахуй гандонприехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людия не собирался тебя стрелять и весь агр в твою сторону днём был фикцией кил был в кд и я делал вид что буду тебя отстреливать чтобы был шанс что меня перенаправят в мжа и не убьют насчет критики, моя ошибка, но ты импакта сделал по игре 0, даже в мниус, заставив меня вскрыться импакта я в нес столько, сколько ты за три игры на активе внести не можешьты не мог 15 минут мой красный пост подождать я бы тебе кинул пруфы, почему хахаин не в красной конфеты же сам ни один профиль не открыл зомб,а че там за пруфы? там по вскрытиям так получалосья не раз писал за игру, что хахаин скорее всего мжпросто у вас не принято нормальные красные посты писать, и поэтому никто от них не играетна самом деле красные посты это имбаесли 5 мж говорят что один и тот же человек мафия, то на угадайке это поможет сделать выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8358 14 октября 2017 на левелинг на и так уходящем россохи похожеи вскрываться клеткой для этого?во второй день?да еще и не с правильным ходом? вот уж точно ни хуя не похоже на левелинг да да, я там тоже перечитывал когда его сегодня, такой левелинг только корвус мог исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8359 14 октября 2017 я объяснял уже тебея испугалсяи даже писал чего именно мне не просто моча в голову ударила, причины у меня былино они оказались не такими весомыминахуй ты придумал хуйню про Редакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8360 14 октября 2017 я объяснял уже тебея испугалсяи даже писал чего именно мне не просто моча в голову ударила, причины у меня былино они оказались не такими весомыминахуй ты придумал хуйню про Редакт? самый рофл,что тебя дефил дед и я. две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение