R0ss0ha #842 23 августа 2017 Ты представляешь верхние, но тусуеешься в нижнихТакой, знаете, компанейский тип, абсолютно бесконфликтный молодой человекНо мафия, Артемий, это и есть конфликтИ пока ты пытаешься усидеть на двух стульях Я ебу тебя в образовавшуюся щельВедь тому, у кого нет врагов – никто не союзникВ нейтральных водах ты сядешь на мель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #843 23 августа 2017 (изменено) если мафия - это конфликтто завали ебало, ебальник и соси мой дик антихапй е Изменено 23 августа 2017 пользователем hob4 R0ss0ha и PavliH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #845 23 августа 2017 я отредактировал ведь был пьянтак что не квоть ты меня козявкин смутьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #846 23 августа 2017 бля сотавил бы как былотак даже заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #847 23 августа 2017 (изменено) вернулреп игру перевернул Изменено 23 августа 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #848 23 августа 2017 у дворовых ребят никогда больше линки не будет тут согл Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #849 23 августа 2017 если мафия - это конфликтто завали ебало, ебальник и соси мой дик антихапй едавно так сосеча пропускалиРАУНДвообще, было ли такое время, что росоху ТАК унизили, как это сделал хобыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #850 23 августа 2017 то же мне рифмачия 10 лет пишу -икт-ик нифига не рифмамарш назад в школу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #851 23 августа 2017 если мафия - это конфликтто завали ебало, ебальник и соси мой дик антихапй едавно так сосеча пропускалиРАУНДвообще, было ли такое время, что росоху ТАК унизили, как это сделал хобыч? про что несешь ващеу нас с Артемычем респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #852 23 августа 2017 если мафия - это конфликтто завали ебало, ебальник и соси мой дик антихапй едавно так сосеча пропускалиРАУНДвообще, было ли такое время, что росоху ТАК унизили, как это сделал хобыч? про что несешь ващеу нас с Артемычем респектосы Мы в мафии братани тебя унизил человекно ты сливаешь его речьмол вы друзья на век И сегодня вы пуляеетедругу другу респектозыно сегодня ты дрочишь вароа завтра вы в куче навоза и не надо слезне надо расканиятот кто сгнил в разделедавай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #853 23 августа 2017 синк эбаут ит R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #854 23 августа 2017 бля павлос как ты можешь панчить, если не держишь руку на пульсе?присоединяйся к хокагам (мы против лига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #855 23 августа 2017 ебать ты че поэт, где панчи? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #857 23 августа 2017 залетай в дисхорд через свою волгу павлентий я раздуплю твое сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #858 23 августа 2017 я зашел в дискорд под фейком Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #859 23 августа 2017 (изменено) Вы залипаете про панчи друг другуКак караван ебет по кругуРосоха всосал в миду и в лейтеИ вы его предлагаете? Вы, кучка отбросов, савикса не читавшихТупые уебки в тайге не игравших,Пытаются свегнуть ярлов игрыТак знайте, им, как и вашим мамкам, до вас до пизды Ворвались в раздел, мол мы поколениеФинт вертел на хую ваше мнениеВы никто в разделе и звать вас никакВы как зинитчик, лижущий пиздак РАУНД Изменено 23 августа 2017 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #860 23 августа 2017 куча бессвязного бреда http://www.poetryclub.com.ua/check_ritm1.php изпользуй эту ссылку, хохол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение