OMGVERYLONGNAME #8601 16 октября 2017 а че финт делает в игре если его не должно быть в разделеПопробуй аргументировать и не показаться дауном2 человека только за то что ты не должен был сообщить ведущему из всего разделаБыло голосование? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8602 16 октября 2017 9) Удалять посты тоже нельзя, и тоже молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8603 16 октября 2017 а че финт делает в игре если его не должно быть в разделеПопробуй аргументировать и не показаться дауном2 человека только за то что ты не должен был сообщить ведущему из всего разделаБыло голосование? неправильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8604 16 октября 2017 так это терь можно писать координацию ману в топик 48 шрифтома потом во флудилке лаконично "ну надеюсь ман меня послушает" и ниче не будетили второй конфе или координацию активам"ну надеюсь конфа меня послушает" "ну надеюсь активы послушают"ы прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8605 16 октября 2017 Какого гнилья не было в разделе.Вон человек играет во флудилке, координация все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8606 16 октября 2017 а че финт делает в игре если его не должно быть в разделеЗачем провоцируешь хочу чтобы гнилья не было в разделе ага а еще хочешь чтобы правила соблюдались(но офк не тогда когда половина конфы за свой долбоебизм должна отлетать ведь это гейм руин)чето пофиксли или почему у меня посты расклеились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8607 16 октября 2017 такие вещи быстро лечатся фаст ночью ребят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8608 16 октября 2017 а че финт делает в игре если его не должно быть в разделеЗачем провоцируешь хочу чтобы гнилья не было в разделе ага а еще хочешь чтобы правила соблюдались(но офк не тогда когда половина конфы за свой долбоебизм должна отлетать ведь это гейм руин) не надо, молнии были по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8609 16 октября 2017 такие вещи быстро лечатся фаст ночью ребятТут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8610 16 октября 2017 не надо, молнии были по фактуофк по факту, но ты бы их не выдал если бы и я при этом на молнию не нарвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8612 16 октября 2017 на самом деле вы заебали мошнить молнии из за всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8613 16 октября 2017 Фейспалм мне заявил тут что то что делает жумонг это то же самое что писать "надеюсь меня убьют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8614 16 октября 2017 а че финт делает в игре если его не должно быть в разделеПопробуй аргументировать и не показаться дауном2 человека только за то что ты не должен был сообщить ведущему из всего разделаГолосовалка была? БылаС подавляющим большинством люди ответили что я ничего не нарушал? ОтветилиТы ебальник завалишь? Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8615 16 октября 2017 на самом деле вы заебали мошнить молнии из за всякой хуйнине согласен с молниями своему клану?) открыли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8616 16 октября 2017 на самом деле вы заебали мошнить молнии из за всякой хуйнив этом весь смыслсразу по струнке ходята щас каждый чайлдфри уебок в разделе теперь хуйню творит вскрывается координирует и тдраньеш сразу по беалу молнией или дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8617 16 октября 2017 а че финт делает в игре если его не должно быть в разделеПопробуй аргументировать и не показаться дауном2 человека только за то что ты не должен был сообщить ведущему из всего разделаГолосовалка была? БылаС подавляющим большинством люди ответили что я ничего не нарушал? ОтветилиТы ебальник завалишь? Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8618 16 октября 2017 не надо, молнии были по фактуофк по факту, но ты бы их не выдал если бы и я при этом на молнию не нарвался у тебя не т молнии а че финт делает в игре если его не должно быть в разделеПопробуй аргументировать и не показаться дауном2 человека только за то что ты не должен был сообщить ведущему из всего разделаГолосовалка была? БылаС подавляющим большинством люди ответили что я ничего не нарушал? ОтветилиТы ебальник завалишь? Надеюсь потому что голосовалка некорректная и не о том, дело в конкретной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8619 16 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8620 16 октября 2017 на самом деле вы заебали мошнить молнии из за всякой хуйни@@Cryless сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение