Cryless #9321 20 октября 2017 Я думаю в некст сетосе Фейса у мана должна быть абилка: Поменяться местами с ведущим. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9322 20 октября 2017 я же не могу на игру по идее влиять и инфу сейчас какую то давать. читайте мои посты в 1 день хз. там по живым персонажам есть посты. @@PIRO48 @@Ajaks Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9323 20 октября 2017 Кстати, после скольких страниц там топик ломаться начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9324 20 октября 2017 Кстати, после скольких страниц там топик ломаться начинает?Давно починили, можно хоть до 5к страниц _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9325 20 октября 2017 Я думаю в некст сетосе Фейса у мана должна быть абилка: Поменяться местами с ведущим.Я думаю, что никто не захочет проводить сетосы веспалма, кроме самого веспалма и может быть пиро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9326 20 октября 2017 я же не могу на игру по идее влиять и инфу сейчас какую то давать. читайте мои посты в 1 день хз. там по живым персонажам есть посты. @@PIRO48 @@Ajaks Бля че там не вижу пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9327 20 октября 2017 Кстати, после скольких страниц там топик ломаться начинает?Давно починили, можно хоть до 5к страниц Тут микрочелики жаловались, что у них топан лагает на 500+ страницах. В этом году вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9328 20 октября 2017 блэт россоха нах под монастырь подводишь пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9329 20 октября 2017 Кстати, после скольких страниц там топик ломаться начинает?Давно починили, можно хоть до 5к страниц Тут микрочелики жаловались, что у них топан лагает на 500+ страницах. В этом году вроде. Я думаю это мозги у челиков лагают. Пое топан изи до 1к докатили ни у кого не лагало. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9330 20 октября 2017 Если мне не изменяет память, жаловались на лаги вроде только белорусы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9331 20 октября 2017 Если мне не изменяет память, жаловались на лаги вроде только белорусы.@кошкасобака @росоха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9332 20 октября 2017 не эти слыш дроит поч так постов мало ты мертвый шоле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9334 20 октября 2017 топаны до 1к точно не ломаются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9335 20 октября 2017 не эти слыш дроит поч так постов мало ты мертвый шолеА я после двух СУПЕРАБИЛОК все равно бесполезный в сетосе, похуй. дроет мервторожденныйСори расох картошку не куплю у тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9336 20 октября 2017 Я думаю в некст сетосе Фейса у мана должна быть абилка: Поменяться местами с ведущим.Я думаю, что никто не захочет проводить сетосы веспалма, кроме самого веспалма и может быть пиро. Я проводил Меч Истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9337 20 октября 2017 Я думаю в некст сетосе Фейса у мана должна быть абилка: Поменяться местами с ведущим.Я думаю, что никто не захочет проводить сетосы веспалма, кроме самого веспалма и может быть пиро. Я проводил Меч Истины Больной ублюдок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9338 20 октября 2017 Финт лох вдвойне получаетсяТы че меня не задефил пока я афк был?от самого себя не задефил?ты себя своими мувами похоронилдаже по моим сверхидеальным расчетам максимум гсч можно было сделать с тобой, но я пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9339 20 октября 2017 что по рекордам?дх 1100+ постовэтот точно в дурку отправится после катки)я вчера ночью проснулся и стал роль жены вычислятьТак что вероятность такая естьСука, у меня точно также было, как-то. В полудреме вычислял её роль. лолПалю что надо делать в такой ситуацииВнезапно кидаешь болд и наблюдаешь за реакциейЕсли реакция хуевая то кидаешь второй болд и кричишь "вычислена nahooooy"Если хорошая, то отворачиваешься и дальше спишь, там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9340 20 октября 2017 (изменено) что по рекордам?дх 1100+ постовэтот точно в дурку отправится после катки)я вчера ночью проснулся и стал роль жены вычислятьТак что вероятность такая естьСука, у меня точно также было, как-то. В полудреме вычислял её роль. лолПалю что надо делать в такой ситуацииВнезапно кидаешь болд и наблюдаешь за реакциейЕсли реакция хуевая то начинаешь тихо душить пофиксил Изменено 20 октября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение