Gram4eg #9401 20 октября 2017 бля он сказалне будет стримить пока карту не возьметнежданчик все пацанытут пиздец щас будет https://go.twitch.tv/arthas я процентов 65 прошел, пока остановитлсяне смотрю артаса, но как он гореть будет с капхэда непредставляю Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9403 20 октября 2017 Наконец сука я герой, а не долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9406 20 октября 2017 Надеюсь ман убил фейза и игра никогда не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9407 20 октября 2017 Надеюсь ман убил фейза и игра никогда не кончитсяМош там скрытая абилка когда день никогда не заканчивается... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9408 20 октября 2017 Объявляю конкурс на лучший мем про сетос после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9409 20 октября 2017 Объявляю конкурс на лучший мем про сетос после игрысетос - хуета сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9410 20 октября 2017 Объявляю конкурс на лучший мем про сетос после игрысетос - хуета Это все диксон виноват _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9412 20 октября 2017 Объявляю конкурс на лучший мем про сетос после игрысетос - хуета Это все диксон виноват Диксон говорил что ни 1 уважающий себя мж не будет играть в этот сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9413 20 октября 2017 Объявляю конкурс на лучший мем про сетос после игрысетос - хуета Это все диксон виноват Диксон говорил что ни 1 уважающий себя мж не будет играть в этот сетос Если бы только на мж читали сетос... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9414 20 октября 2017 Объявляю конкурс на лучший мем про сетос после игрысетос - хуета Это все диксон виноват Диксон говорил что ни 1 уважающий себя мж не будет играть в этот сетос Если бы только на мж читали сетос... как оказалось большая часть читали (я нет, ебал в этом всем разбираться, СЛОЖНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9415 20 октября 2017 господи ман охуенный наказывает долбоебов что не умею фатсночирвоать ни в лейте, никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9416 20 октября 2017 Объявляю конкурс на лучший мем про сетос после игрысетос - хуета Это все диксон виноват Диксон говорил что ни 1 уважающий себя мж не будет играть в этот сетос Если бы только на мж читали сетос... как оказалось большая часть читали (я нет, ебал в этом всем разбираться, СЛОЖНА) Именно поэтому ты и играл в него.И я... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9417 20 октября 2017 Объявляю конкурс на лучший мем про сетос после игрысетос - хуета Это все диксон виноват Диксон говорил что ни 1 уважающий себя мж не будет играть в этот сетос Если бы только на мж читали сетос... как оказалось большая часть читали (я нет, ебал в этом всем разбираться, СЛОЖНА) Именно поэтому ты и играл в него.И я... Выгоняешь такой мафию, а потом тебя считают мафией, потому что оказывается существует какой то ЧД и он висел на мафии что ты выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9418 20 октября 2017 Лучший мем по этому сетосу, сам сетосФейс в наркотическом угаре написал это, а мы теперь играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение