Ajaks #9421 20 октября 2017 @@Droed я выиграл тебе жопу еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9422 20 октября 2017 Это стоило всех вчерашних страданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9423 20 октября 2017 @@Droed я выиграл тебе жопу еще однуДа хватит её ставить, там уже живого места не осталось _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9424 20 октября 2017 господи ман охуенный наказывает долбоебов что не умею фатсночирвоать ни в лейте, никогда сам ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9425 20 октября 2017 @@Droed я выиграл тебе жопу еще однуДа хватит её ставить, там уже живого места не осталось Ну можна я терь выигранную буду ставить пока не проебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9426 20 октября 2017 Координируешь мана в мафию@Мафия всячески мешает твоей координации@Отлетаешь за этот мув на следующий день от города@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9427 20 октября 2017 Координируешь мана в мафию@Мафия всячески мешает твоей координации@Отлетаешь за этот мув на следующий день от города@ хуево координировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9428 20 октября 2017 @@Droed я выиграл тебе жопу еще однуДа хватит её ставить, там уже живого места не осталось Ну можна я терь выигранную буду ставить пока не проебу? а если я ставил жопу росохи и выиграл значит ли это что его жопа теперь моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9429 20 октября 2017 Координируешь мана в мафию@Мафия всячески мешает твоей координации@Отлетаешь за этот мув на следующий день от города@ я в ме на критке отлетел пушто "был готов оказывается на все ради победы на мафии" как щас помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9430 20 октября 2017 Координируешь мана в мафию@Мафия всячески мешает твоей координации@Отлетаешь за этот мув на следующий день от города@ можно обсудим именно это после игры с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9432 20 октября 2017 э жепы юзеров я стал первый ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9433 20 октября 2017 город героев Тигрёнок понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9435 20 октября 2017 Это все потому что сегодня купил колбасу Славянскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9436 20 октября 2017 Это все потому что сегодня купил колбасу Славянскую а ты сам то хоть slav ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9439 20 октября 2017 Я русскийпоэтому ты мертвый? R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9440 20 октября 2017 кстата АХХАХАХАХАХАХ Я МБ ЩАС ПУШКУ ВСЕЛЕНСКИХ МАСШТАБОВ ТОП РОФЛ ИНТЕРНЕТА ОТКРЫЛ знаете почему расия страна/украина/белорашка да и все снг - терпилы? типа бля ахахахах slav - славянин slave - раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение