Facepalm #9701 21 октября 2017 ваще че я главное замечаюярее всего в топане мошнят молнии мжи мжампросто как мотороллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9702 21 октября 2017 а назхуй францу зспалился представляшкой не детектива икури цацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9703 21 октября 2017 как дела бтв с соточной мафией жумонг ?Не ожидал что она может быть такой хуевой на мж, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9704 21 октября 2017 пара человек что писали про хикару и пугаль во флудилке - молнии за игру в этой самой флудилке (я ща нашел, это были собсна сама хикара намеком и финт с крайлесом) написал в резалтал хикара убила лестера, я ебу шоле шо эта секретная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9706 21 октября 2017 ваще че я главное замечаюярее всего в топане мошнят молнии мжи мжампросто как мотороллерыНу когда сетос твои голоса инвалидирует (не всегда конечно), остается одно оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9707 21 октября 2017 а кт опросрал имбу дневной кил? француа? мдану я думал что уйду если честно и ради мема заюзал да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9708 21 октября 2017 и тебе в ебальник молнию еще потому что заеба Плис не нада _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9709 21 октября 2017 дневной кил - стоят на дневном вот лжеактив и настоящий можно убить настоящего вне зависимости от дненвого или в лейте у вобще имбища, или же перед смертью того кто это делает вы че тютю мб не кил а по ситуации другие абилки типо лжечека я так понял проюзать можно было там стока ситуаций ало ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9710 21 октября 2017 напомните а че активы сделали кроме красных постов аякса? (ОБОЙМА ЗАЕБИСЬ)ну ващет ходила к 2м мафиям, убила мана , не моя вина шо он не сдохкашан заблочил двоих еще, чем ты недоволен? ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9711 21 октября 2017 а назхуй францу зспалился представляшкой не детектива икури цацоможно 1 вопроскаким образом представляшка влияет на роль?но если вам спойонее будет я вначале представил а потом открыл личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9712 21 октября 2017 Это да.Вы знаете как дх алибос набил?Это пзидец, и никто даже не заметил Во флудилке когда француз написал когда я ушел шок, и дх такой смешно что это ты пишешь, и француз ему намекнул ты моей роли не знаешь,поэтому потом повторишь.Все, после роли француза дх 1000% мж. Ну и всякие гнилие алибосы от варо я вообще молчу, тотал идиот. в чем тут алиба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9713 21 октября 2017 напомните а че активы сделали кроме красных постов аякса? (ОБОЙМА ЗАЕБИСЬ)Француза чекнул, соси _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9714 21 октября 2017 ваще че я главное замечаюярее всего в топане мошнят молнии мжи мжампросто как мотороллеры ну я обосновано мошнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9715 21 октября 2017 а кт опросрал имбу дневной кил? француа? мдану я думал что уйду если честно и ради мема заюзал да перед уходом и заюзал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9716 21 октября 2017 ярее всего в топане мошнят молнии мжи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9717 21 октября 2017 Прост худший сетинг. Городу очень повезло в первые 3 дня, так бы сейчас мафия\ман вин.чтоб ты до конца жизни сидел в конфе без абилок против 25 мирных долбич ))0 Еще скажи, что не так.И да сидел, хуево но терпимо. ты не привел никаких доводовпочему я должен с тобой соглашаться ? ты абсолютно всегда вайнишь на меня и на любой мой сетостак что могу только согласиться что тебе стоит сходить нахуй Не перенаправь они никитку, не заюзай они дневной килл так, не посади они хакаина, не заблочь они во второй день лестера, не вскройся француз в лестера.Это основное. А сетос говно ибо дисбаланс в сторону злоролей, но они сами себе заруинили. что такое перенаправь никитку ?дневной килл заюзанный так - проблема злоролей или чья ?клетка от хахаина в другого актива проблема злоролей ?лестер во вторую итак не убивалне вскройся француз в лестера во второй уебали бы мафиюдальше шо ?напомни мне братик, когда город обоссывается а мафия хорошо попадает (не по другой конфе) за сколько дней заканчивается дота например ?ман тоже мог убиват ьмафию в этой если бы его в первый же день не нашли Алло, я и говорю городу повезло со всей этой херней алло. Никитку с лестером перепутал. зато городу не повезло с тем что мана мафия знала и координировалачто ман не убивал мафиючто в тот самый день когда по твоему маяку кинули чд на француза вы решили слить французачто дневной килл ушел в мжа (это НЕ повезло а не так как ты говоришь)что в клетке умирает ролл а мосян выходит ))00что висп за правильную теорию чернится и что почти ни одна собака не думает зачем же ман убивал хикару и спасал маленького мжа лестера )))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9718 21 октября 2017 ха лестер я же говорил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9719 21 октября 2017 дневной кил - стоят на дневном вот лжеактив и настоящий можно убить настоящего вне зависимости от дненвого или в лейте у вобще имбища, или же перед смертью того кто это делает вы че тютю мб не кил а по ситуации другие абилки типо лжечека я так понял проюзать можно было там стока ситуаций ало аломне для этого живым надо бытья на мафии не умею в топике игратьбанальный вопрос дх в 2 или 3 день "француз кто мафия" ставит меня в тупик ибо я не умею имитировать аналитику когда на мафии мне это нахуй не нужно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9720 21 октября 2017 как дела бтв с соточной мафией жумонг ?Не ожидал что она может быть такой хуевой на мж, соре. ты тока забыл что она заменилась ласт раз с мафии а тут 150 постов первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение