aac #10501 23 октября 2017 Рад что ты смогла ей насладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10502 23 октября 2017 а за что туру молния?Личкан просил вкинуть а росохе где молния?знаетенынешний фейс мне нра куда больше фейсас двухлетней давностида, только припоздал, я такой хуйней вначале года занимался еще говорил нах возится с вами как нянечка которую все ненавидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10503 23 октября 2017 зря выебуетесьне удивляйтесь оценочкам потомРоссохич, я тебя мирным называл, сейвил, запомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10504 23 октября 2017 впизду блять вас блять, чё-т аж затресло, как представил, что на коврик пролил чай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10506 23 октября 2017 а за что туру молния-то, я так и не поняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10507 23 октября 2017 R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10511 23 октября 2017 мой пездюк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10512 23 октября 2017 У вас в городе есть памятник гене букину? у меня есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10513 24 октября 2017 Грац россоху с молотками R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10515 24 октября 2017 мда ну что за дауны кокои росоха зомб мафия да ацц просто лох молния кто на авегугл не справляется тя ебать не должно мда ну что за дауны кокои росоха зомб мафия да ацц просто лох молния слыш за што молния они уже здохли или ты рофлиш так (если рофлиш то не надо так рофлить) игровой пост во флудилке меня не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10516 24 октября 2017 мда ну что за дауны кокои росоха зомб мафия да ацц просто лох молния кто на авегугл не справляется тя ебать не должно мда ну что за дауны кокои росоха зомб мафия да ацц просто лох молния слыш за што молния они уже здохли или ты рофлиш так (если рофлиш то не надо так рофлить) игровой пост во флудилке меня не ебет слыш т.е. я не имею права во флудилке называть ники челобасов, которые уже здохли? понял + принял, тогда выдавайте молнии большей половине пула, а потом нойте что раздел в говне игровой пост - это то, что может оказать влияние на игру, вот чтобы прям алибос набить, или спалить действие актива, или просто написать свои мысли по игре. Т.е. все, что может так или иначе повлиять на игру - это игровой пост я называю 3х челов, которые уже в канаве - ты пишешь молния лолу тебя там все нормально? когда тут другие алибосы себе бьют, угрожают другим челикам, расписывают ночные ходы итд - это нормас, а тут молния я понимаю, что никакой молнии не будет, но мне сама тенденция не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10517 24 октября 2017 Варо писал, что можно координацию во флудилке оставлять)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10518 24 октября 2017 слыш т.е. я не имею права во флудилке называть ники челобасов, которые уже здохли? понял + принял, тогда выдавайте молнии большей половине пула, а потом нойте что раздел в говне игровой пост - это то, что может оказать влияние на игру, вот чтобы прям алибос набить, или спалить действие актива, или просто написать свои мысли по игре. Т.е. все, что может так или иначе повлиять на игру - это игровой пост я называю 3х челов, которые уже в канаве - ты пишешь молния лолу тебя там все нормально? когда тут другие алибосы себе бьют, угрожают другим челикам, расписывают ночные ходы итд - это нормас, а тут молния я понимаю, что никакой молнии не будет, но мне сама тенденция не нравится другие тоже молния знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10519 24 октября 2017 Ну ты как ярл можешь использовать правила ярла и вмешатся если хочешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10520 24 октября 2017 Закрывайте нахуй флудилку во время ночи и всеЯ никогда в ней не пишу во время ночи в принципеДаже город героев там написать не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение