Fenfir #11101 27 октября 2017 Роли мафии просили Хикара, Лестер, Аякс и Зомб. Пандар и висп получили по гсч.База получил актива по гсч, не прося.два лунтика попросили мафию Ушли в первый и второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11102 27 октября 2017 2 СЛИЛА ЗОМБА В 1 КОГДА ОН СИДЕЛ БЫ 3 голоса из 5 на зомбевиновата хикара 3 ПО КД ИГРАЛА ПРОТИВ НАС вы сами против себя играли все 4 ПЛЫЛА КАК ДАУНИХА ВСЕ ДНИ, Я ЕБАЛО РАЗБИВАЛА ЛАДОНЬЮ С ЕЁ ПОСТОВ5 И СЛИЛАСЬ НА КРИТ КРУГЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11103 27 октября 2017 А САМОЕ ОХУЕННОЕ ЧТО Я ХОТЕЛ МЖ И МАФИЮ НЕ ПРОСИЛ НО КАБАЛКА ДАЛ МНЕ МАФИЮ И НА ВОПРОС КАК ИГРАТБ В СЕТОСЕ НА 30 ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДОПКИЛА ОТВЕЧАЛ "ВЫ САМИ МАФИЮ ПОПРОСИЛИ" вот тут я окончательно сгорел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11104 27 октября 2017 Если бы на активах не дауны были наи3 день уже топик с победой мжей закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11105 27 октября 2017 Сука, я же говорил никитку убили килом по приоритетуНАХУЯ БЛЯТЬ? я так то хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11106 27 октября 2017 Я ДУМАЮ ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЕБАНАЯ ПЁСИХА1 КОТОРАЯ НЕ ЗАЩЛА В КОНФУ И ПОКИДАЛА НАМ ИГНОРЫ2 СЛИЛА ЗОМБА В 1 КОГДА ОН СИДЕЛ БЫ3 ПО КД ИГРАЛА ПРОТИВ НАС4 ПЛЫЛА КАК ДАУНИХА ВСЕ ДНИ, Я ЕБАЛО РАЗБИВАЛА ЛАДОНЬЮ С ЕЁ ПОСТОВ5 И СЛИЛАСЬ НА КРИТ КРУГЕ ХУДШИЙ ИГРОК КАТКИ?а дк она всю игру не сидела с вами в конфе? pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11107 27 октября 2017 А САМОЕ ОХУЕННОЕЧТО Я ХОТЕЛ МЖ И МАФИЮ НЕ ПРОСИЛНО КАБАЛКА ДАЛ МНЕ МАФИЮИ НА ВОПРОС КАК ИГРАТБ В СЕТОСЕ НА 30 ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДОПКИЛА ОТВЕЧАЛ"ВЫ САМИ МАФИЮ ПОПРОСИЛИ" вот тут я окончательно сгорел :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11108 27 октября 2017 Хз. Хикара норм отыграла. Выгнала базу, повлияла на актива, чтоб он меня ебнул. На дневных лучше нее на мафии никто и не сыграл.да, ток в лейте могла сильней отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11109 27 октября 2017 сейчас бы понять по табличке сколько мафией осталось, кто кого убил и тдВаро сразу допер что что-то нечисто, не зря модератор. DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11110 27 октября 2017 Я бы не сказал, что она худший игрок катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11111 27 октября 2017 допкилл мафии был убит мафией в 2 ночьхотя конешн к 3-4 ночи я бы пошел пиздить всех кто кидал в зомба и отхуярил бы половину конфы healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11112 27 октября 2017 Роли мафии просили Хикара, Лестер, Аякс и Зомб. Пандар и висп получили по гсч.База получил актива по гсч, не прося.нахуя вообще вот это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11113 27 октября 2017 а теперь главный вопроснахуя вы убили зомба и лестераособенно зомба на первом дневном@@Fint расскажи про мою позицию,ты был прав. я про лестера. зомба хз. а не кидал в оукса потому что это дало бы мне очки мжности,если выиграл бы гсч. но я главный неудачник конфы кароче и заруинил посути победу.(-25% ггвп) Висп давал меня мж, при этом в ЧБРА вцепислся что тот не сейвил своего МЖ и кинул влево, у виспа вообще не было вариантов кроме как в Левтера кинуть На самом деле у вас вся конфа налажала вообще когда вас просили пики свои расписатьне мог ты брать хитмончанане могла псидака хикара братьАякс тоже какую то хуйню ответилПандар сказал что брал пидриллу, но ее тоже никто не брал, если бы не фриз я бы его за это сливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11114 27 октября 2017 охуенно выгнала зомба в соло 4 часа форсила его в первый день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11115 27 октября 2017 ЕБАТЬ ОНИ ВСЕ ТАКИ ШЛИ ФРАНЦУЗА УБИВАТЬ ПОСЛЕ ЕГО ЧЕКА В ПЕРВЫЙ :lol: А ты сомневался в этом?)) Я был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11116 27 октября 2017 прост скажучто у хикары самая высокая оценка из конфы мафиидальше сами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11117 27 октября 2017 Как хорошо, что не учавствовал в пиках активов и не пришлось врать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11118 27 октября 2017 @@Francyz ты просил нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11119 27 октября 2017 Ну бля гайс, это все объясняет с моей паранои по поводу хикары\зомба.Зомб сильно горел в конфе, что хикара его форсит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11120 27 октября 2017 @@Francyz ты просил нейтрала?нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение