Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Я как бы прихожу такой в топан, на работе света не было, читал за 2 суток нихуя потому что первый день уборка дома была и готовка, а во второй на работе не смог прочитать ничего

И до меня база такой доебывается чет, как будто я там читал чет нахуй :lol:

Ну я ваще на ноль поделил его в том диалоге так-то

Поделиться сообщением

Там еще зомб ныл про игру во флудилке, про что именно он ныл?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я ачкса в диалоге вскрыл мафией за пять постов

Ты вскрыл то что я 2 дня нихуя не читал

На мж то же самое написал бы, лол

Ты отшучиваться несмешно пытался, как всегда отшучиваешьмя на мафии

Ну и безпречинный деф от мафии хикары тебя закопал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Там еще зомб ныл про игру во флудилке, про что именно он ныл?

хуй знает

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну алибастеров по сеттингу очень много набили. из конфы вроде никто не бил,так что респект

Поделиться сообщением

Я ачкса в диалоге вскрыл мафией за пять постов

Ты вскрыл то что я 2 дня нихуя не читал

На мж то же самое написал бы, лол

Ты отшучиваться несмешно пытался, как всегда отшучиваешьмя на мафии

Ну и безпречинный деф от мафии хикары тебя закопал

Ну за ее игру я ничего не говорю вообще

Отшучиваюсь я так по настроению так-то, от роли мало зависит это, я и на мж могу пошутить если есть настроение

Поделиться сообщением

ну алибастеров по сеттингу очень много набили. из конфы вроде никто не бил,так что респект

лохи 

Поделиться сообщением

Так, теперь про активов

Вы наролили актива, поздравляю. теперь вы должны понимать что на этой рольке не просто весело играть но и также большая ответственность

Рано или поздно вам придется вскрыться с ходами, но вам должны при этом безоговорочно поверить, особенно сложно это сделать если против вас вскрыватся мафия или вы вскрываетесь после мафии, для этого советуется оставлять незаметные "маяки"  в постах, не буду расписывать что это, все знают, маяки должны быть незаметными но однозначными. Также было бы хорошо оставлять маяки на свои ходы, даже если вы доктор и перед ночью оставите маяк кого собираетесь лечить, то у мафии не будет шансов потом на вскрытии против вас скорее всего. На блокере, чекере и тд рекомендуется оставлять маяки на свой ход (явный или неявный по вашему желанию, явный маяк потом смогут найти после вашей смерти, неявный маяк не найдут, но поможет при вскрытии)

Теперь по ходам, если вы следак который следит куда идет цель или чекер то должны понимать к кому идти, вы не должны идти к самым черным, которые вскоре и так скорее уйдут дневными, т.к. даже если там мж, то вы спалитесь защищая его, следует ходить к тому кто достаточно хорошо сидит, но может легко быть мафией или к сильному игроку, если там найдете мирного то сможете с ним играть смело дальше и прислушиваться к его мнению. Многие возможно будут против такого, но лично я считаю хорошей практикой маяковать человеку, которого вы на активе нашли мирным, для этого можно использовать специальные обращения или лайки на форуме (@@PIRO48 :trollface: ). Но лайкать посты с предыдущих дней не советую из моральных норм, мафия должна иметь шанс спалить эти лайки

Если вы доктор или следак что следит кто приходит к целе вы должны предполагать кто другой актив и сейвить его или сейвить себя/вскрытого актива точно мирного игрока

Если вы хан соло, то не нужно быть героем, отстреливайте тех кто дост много информации городу, обычно это тот кто стоял на дневном но выжил

Дальше вскрытие. На вскрытии вы должны понимать что вы можете дать городу своим вскрытием. Если вы уходите на дневном, то должны расчитать время и количество голосов, времени должно быть достаточно чтобы ответить на все вопросы и спокойно спастись без паники, голосов у города тоже должно быть хватать (рекомендую делать поправку на инактивов, что не кинут голоса и на даунов что вам не поверят и не тянуть сильно со вскрытием) по хорошему тону и правильной игре, если вскрытие одной ролью только у одного человека то его спасают в любом случае, если он не накосячил где то в своих ходах

Если у вас нет инфы и вам ничего не угрожает, вскрываться ни в коем случае нельзя, как бы не хотелось наказать "даунов" что в вас топят и как бы не провоцировали, провоцировать может и мафия на вскрытие

Если кто то вскрылся вашей ролью тоже не стоит сразу кричать что там мафия и контрвскрываться, во 1х вы должны быть уверены что это не мувящий мж или мувящий даун (скажу отличаи. мувящий мж быстро откатит если что то не так пойдет и когда получит инфу, мавящий даун вскрывается только чтобы слить того кого считает мафией и все, он вскроет вас. сдохнет сам и скорее еще убьет мж в которого всрылся) Также вы должны понимать стоит ли контрвскрываться против мафии, если у вас много информации полезной, то стоит, если у вас нет информации то пусть город думает что он актив, есть другая мафия еще, можно поискать ее, в этого контрвскроетесь когда получите инфу или останется мало мафии и город будет убивать вашего проверенного мж. Также можно при таком раскладе оставлять явные маяки вплоть до (если я умру чекером то отарик мафия хеккан мж) или использовать завуалированную форму. Рекомендуется похожие посты оставлять и на мж, чтобы мафия не понимала точно вашу роль. также даже если мафия поймет что вы реальный актив - она может вас не убивать т.к. город этим активом считает другую мафию

По ходу допишу еще если что вспомню. Также кто хочет может сам дописать свои мысли на этот счет

chbr и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Я ебал флудилку кстати

Пиздец бесило

Кашан мертвый там охуевший огромный пост написал про дневное и что не туда надо было его, да пошли вы нахуй, вот реально ебашить молнии за любую игровую хуйню, а мертвым баны выдавать за такое

Этот по игре чет высрал, другой высрал, аштрисет

Поделиться сообщением

Ясно. Ну ты хоть не отрицает, что предъявы к тебе и аяксу одинаковые были?

Я кидал первый задолго до ночи - он последний за минуты до ночи

Моей ролью вскрылся француз - его не вскрывался

Его дефала твоя мафия хикара - меня атаковала

Эти факты все ты видел

Хз даж если для тебя это все одно и тоже и ты не можешь из них вывод правильный сделать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тур сказал, что это растяжка на тех, кто чекает дискорд.

блять растяните анус уже себе

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Также кто хочет может сам дописать свои мысли на этот счет

Если на активе тебя пенят в 1 день - не вскрывайся ни в коем случае, лучше научи выблядков что ты лучший в мире, а они тупые (:trollface:

Поделиться сообщением

Спасибо вам за это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Так, теперь про активов

Вы наролили актива, поздравляю. теперь вы должны понимать что на этой рольке не просто весело играть но и также большая ответственность

Рано или поздно вам придется вскрыться с ходами, но вам должны при этом безоговорочно поверить, особенно сложно это сделать если против вас вскрыватся мафия или вы вскрываетесь после мафии, для этого советуется оставлять незаметные "маяки"  в постах, не буду расписывать что это, все знают, маяки должны быть незаметными но однозначными. Также было бы хорошо оставлять маяки на свои ходы, даже если вы доктор и перед ночью оставите маяк кого собираетесь лечить, то у мафии не будет шансов потом на вскрытии против вас скорее всего. На блокере, чекере и тд рекомендуется оставлять маяки на свой ход (явный или неявный по вашему желанию, явный маяк потом смогут найти после вашей смерти, неявный маяк не найдут, но поможет при вскрытии)

Теперь по ходам, если вы следак который следит куда идет цель или чекер то должны понимать к кому идти, вы не должны идти к самым черным, которые вскоре и так скорее уйдут дневными, т.к. даже если там мж, то вы спалитесь защищая его, следует ходить к тому кто достаточно хорошо сидит, но может легко быть мафией или к сильному игроку, если там найдете мирного то сможете с ним играть смело дальше и прислушиваться к его мнению. Многие возможно будут против такого, но лично я считаю хорошей практикой маяковать человеку, которого вы на активе нашли мирным, для этого можно использовать специальные обращения или лайки на форуме (@@PIRO48 :trollface: ). Но лайкать посты с предыдущих дней не советую из моральных норм, мафия должна иметь шанс спалить эти лайки

Если вы доктор или следак что следит кто приходит к целе вы должны предполагать кто другой актив и сейвить его или сейвить себя/вскрытого актива точно мирного игрока

Если вы хан соло, то не нужно быть героем, отстреливайте тех кто дост много информации городу, обычно это тот кто стоял на дневном но выжил

Дальше вскрытие. На вскрытии вы должны понимать что вы можете дать городу своим вскрытием. Если вы уходите на дневном, то должны расчитать время и количество голосов, времени должно быть достаточно чтобы ответить на все вопросы и спокойно спастись без паники, голосов у города тоже должно быть хватать (рекомендую делать поправку на инактивов, что не кинут голоса и на даунов что вам не поверят и не тянуть сильно со вскрытием) по хорошему тону и правильной игре, если вскрытие одной ролью только у одного человека то его спасают в любом случае, если он не накосячил где то в своих ходах

Если у вас нет инфы и вам ничего не угрожает, вскрываться ни в коем случае нельзя, как бы не хотелось наказать "даунов" что в вас топят и как бы не провоцировали, провоцировать может и мафия на вскрытие

Если кто то вскрылся вашей ролью тоже не стоит сразу кричать что там мафия и контрвскрываться, во 1х вы должны быть уверены что это не мувящий мж или мувящий даун (скажу отличаи. мувящий мж быстро откатит если что то не так пойдет и когда получит инфу, мавящий даун вскрывается только чтобы слить того кого считает мафией и все, он вскроет вас. сдохнет сам и скорее еще убьет мж в которого всрылся) Также вы должны понимать стоит ли контрвскрываться против мафии, если у вас много информации полезной, то стоит, если у вас нет информации то пусть город думает что он актив, есть другая мафия еще, можно поискать ее, в этого контрвскроетесь когда получите инфу или останется мало мафии и город будет убивать вашего проверенного мж. Также можно при таком раскладе оставлять явные маяки вплоть до (если я умру чекером то отарик мафия хеккан мж) или использовать завуалированную форму. Рекомендуется похожие посты оставлять и на мж, чтобы мафия не понимала точно вашу роль. также даже если мафия поймет что вы реальный актив - она может вас не убивать т.к. город этим активом считает другую мафию

По ходу допишу еще если что вспомню. Также кто хочет может сам дописать свои мысли на этот счет

И да, по поводу постинга, не советую на активе сразу показывать свою мирную карту и бежать все анализировать, вы должны сидеть чуть мутноватым, ближе к черным, чтобы мафия в вас не стреляла и не кидала абилки и вы спокойно бы лутали инфу. но не перебарщивать с чернотой чтобы не уйти на дневном, можно включить немного инактива и похуизма на игру, но это немного плохой тон

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз единственная ошибка которую совершил - слишком поздно вскрылся и мало маяков ебанул (еще сетоса не было, ваще не знал чо маяковать).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я вроде и не набил кстати.

Но ласт день был вообще пиздец не понятный, там без поллитра не разобратся было.

У кабалки еще было так написано, что хобч именно ШЕЛ УБИВАЛ скайнета, что меня вообще в тупик ставило.

Тур сказал, что это растяжка на тех, кто чекает дискорд.

блять растяните анус уже себе

Настало время запретить дискорд!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Также кто хочет может сам дописать свои мысли на этот счет

Если на активе тебя пенят в 1 день - не вскрывайся ни в коем случае, лучше научи выблядков что ты лучший в мире, а они тупые ( :trollface:

ну если сливают по хейту и ты видешь там мирных, а другие мирные тебя не дефят, то не вижу ничего плохого чтобы отказаться играть на этот город.

Раззница в том что тебя сливают по кд по хейту и ты сам накосячил и за это тебя считают черным и сливают, в этом случае вскрываться обязательно

Субъективно

Поделиться сообщением

ТО ЕСТЬ ПРИШЕЛ ХАХАИН, НАПИСАЛ 5 РАЗ МНЕ ПОЕБАТЬ

И С НЕГО ЗА ЭТО ПЕРЕВЕРНУЛИ?

вы че дебилы

ВЫ ЧЕ ДЕБИЛЫ ?

Вот пост кашана мертвого бтв

О живом хахаине и дневном, которое с него перевернули в базу

Я мб доебываюсь конечно, но схуяли такие посты вообще появляются от мертвых?

Поделиться сообщением

Так, теперь про активов

давайте в пару строчек

1) если вы вскрываетесь на мж активом без мгновенного отката (2-3 минуты) то вы долбоеб, даже если мув пошел в плюс вы рискуете заруинить игру своей фракцией (риск высокий)

2) если вы вскрываетесь, то вскрытие должно быть такое чтобы ни один мафиозный черт даже вякнуть ничего не мог (пример вскрытия лень искать)

3) вы вскрываетесь только с инфой (если днем сливают мжа и вы знаете что это мж - это не та инфа с которой вы вскрываетесь)

4) если вы уходите днем на активе, смотри пункт 1

Fint понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...