R0ss0ha #12542 2 ноября 2017 хули топан закрыт проснулись-подтянулисьздоровеньки булы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12543 2 ноября 2017 наконец то можно написать носки что если диги мж я больше ни одной игры в этом разделе не сыграюой диги мжну что поделать парни всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12546 2 ноября 2017 наконец то можно написать носки что если диги мж я больше ни одной игры в этом разделе не сыграюой диги мжну что поделать парни всем покаЭ не понял а как же взращивать новое поколение?Из за таких как ты страна и в говне! Вам проще все на самотёк пустить, чем строить новый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12548 2 ноября 2017 У меня бтв флудилка поломалась опять посты по 30 сек отправляются Надо ресет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12549 2 ноября 2017 наконец то можно написать носки что если диги мж я больше ни одной игры в этом разделе не сыграюой диги мжну что поделать парни всем покаПравило же было про игровые постыЕму просто ведущий молнию должен был дать и всеЗачилься молодой) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12551 2 ноября 2017 мы их выебалия русский украинец негр еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12552 2 ноября 2017 стрик кшна прерван всем спасибо за вклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12553 2 ноября 2017 (изменено) наконец то можно написать носки что если диги мж я больше ни одной игры в этом разделе не сыграюой диги мжну что поделать парни всем покаПоловина пула обычно играют как он щас Изменено 2 ноября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12554 2 ноября 2017 Просто именно от дигги фейс не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12556 2 ноября 2017 Блять да понятно было сразу что он мжЧе вы там не ожидали я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12558 2 ноября 2017 Потомучто у тебя позиции не было и по тебе никто ниче не писалЕслм ты мафия, то норм, если мж то тебя спасаю от ухода на дневномПо всем раскладам город в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12559 2 ноября 2017 Блять да понятно было сразу что он мжЧе вы там не ожидали я хзты че думаешь, на мафии так в этом разделе не играли ни разу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12560 2 ноября 2017 Блять да понятно было сразу что он мжЧе вы там не ожидали я хзты че думаешь, на мафии так в этом разделе не играли ни разу?)Конкретно он играл? Или фенфиры всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение