Fint #12601 2 ноября 2017 Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12602 2 ноября 2017 Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивидазарофлил видатьподумал никто до этого не допетрит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12603 2 ноября 2017 Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивида кто из вас решил меня убить и почему я еще в ту ночь как чувствовал хотел спрятаться, но я вообще никого не спалил свидаком и мне обидно было + был очевидный ход к кашану, но у меня было предчувствие... ласт раз бтв в угоду чсв доджу чуйку! так кто из вас признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12605 2 ноября 2017 Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивидазарофлил видатьподумал никто до этого не допетрит Потом квотил еще по кдРофлер самоучка Мы проиграли еще тогда когда он так зарофлил если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12606 2 ноября 2017 на самом деле у меня очень сильно пригорело, когда я такой по окончанию сеанса в кино достаю телефон, ловлю вайфай, открываю топик и вижу что там фастночами полконфы ушло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12607 2 ноября 2017 Все равно его никто не читал. Уебак ещё леху набить пытался на незнании резалтам ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12608 2 ноября 2017 Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивидакто из вас решил меня убить и почему я еще в ту ночь как чувствовал хотел спрятаться, но я вообще никого не спалил свидаком и мне обидно было + был очевидный ход к кашану, но у меня было предчувствие... ласт раз бтв в угоду чсв доджу чуйку! так кто из вас признавайся Я во 2 день нашел в тебе активаХотел еще во 2 ночь убить, но лонг не дал личку изменить на самом деле у меня очень сильно пригорело, когда я такой по окончанию сеанса в кино достаю телефон, ловлю вайфай, открываю топик и вижу что там фастночами полконфы ушлоПросто как оказалось в нашей конфе непринято чекеров убиватьВот они и вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12609 2 ноября 2017 Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивидакто из вас решил меня убить и почемуя еще в ту ночь как чувствовал хотел спрятаться, но я вообще никого не спалил свидаком и мне обидно было + был очевидный ход к кашану, но у меня было предчувствие... ласт раз бтв в угоду чсв доджу чуйку! так кто из вас признавайсяЯ во 2 день нашел в тебе активаХотел еще во 2 ночь убить, но лонг не дал личку изменить фига ты умный! вот уважаю ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12611 2 ноября 2017 Нахуя кошану стрик сбили так у него после этой новый начался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12612 2 ноября 2017 Нахуя кошану стрик сбилион выиграл, его база своей грудиной спас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12613 2 ноября 2017 На самом деле еще в чопе актива нашел, но там проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12614 2 ноября 2017 Нахуя кошану стрик сбилион выиграл, его база своей грудиной спас так его же мафонька в конфу заинвайтила или не вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12615 2 ноября 2017 Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивидакто из вас решил меня убить и почемуя еще в ту ночь как чувствовал хотел спрятаться, но я вообще никого не спалил свидаком и мне обидно было + был очевидный ход к кашану, но у меня было предчувствие... ласт раз бтв в угоду чсв доджу чуйку! так кто из вас признавайсяЯ во 2 день нашел в тебе активаХотел еще во 2 ночь убить, но лонг не дал личку изменитьна самом деле у меня очень сильно пригорело, когда я такой по окончанию сеанса в кино достаю телефон, ловлю вайфай, открываю топик и вижу что там фастночами полконфы ушлоПросто как оказалось в нашей конфе непринято чекеров убиватьВот они и вскрылись не ожидал конеш что ты личку уступишья ниче и не писал, думал всё заметано, ты днём пишешь что кил аврилку, я соглашаюсьприхожу - аас убили «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12616 2 ноября 2017 Нахуя кошану стрик сбилион выиграл, его база своей грудиной спас так его же мафонька в конфу заинвайтила или не вроде? там инвайт киллом, база спас от килла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12617 2 ноября 2017 (изменено) Тур красиво сдал в 1 день конфуИнтересно что в голове у этого индивидакто из вас решил меня убить и почемуя еще в ту ночь как чувствовал хотел спрятаться, но я вообще никого не спалил свидаком и мне обидно было + был очевидный ход к кашану, но у меня было предчувствие... ласт раз бтв в угоду чсв доджу чуйку! так кто из вас признавайсяЯ во 2 день нашел в тебе активаХотел еще во 2 ночь убить, но лонг не дал личку изменитьна самом деле у меня очень сильно пригорело, когда я такой по окончанию сеанса в кино достаю телефон, ловлю вайфай, открываю топик и вижу что там фастночами полконфы ушлоПросто как оказалось в нашей конфе непринято чекеров убиватьВот они и вскрылисьне ожидал конеш что ты личку уступишья ниче и не писал, думал всё заметано, ты днём пишешь что кил аврилку, я соглашаюсьприхожу - аас убили Я не уступал, у меня ее просто забрали, там изначально вообще ролла и хобу хотели килять, я, еле уговорил никитку и ааса, хеку аврилка кошкана наотрез отказались Изменено 2 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12618 2 ноября 2017 Нахуя кошану стрик сбилион выиграл, его база своей грудиной спас так его же мафонька в конфу заинвайтила или не вроде? там инвайт киллом, база спас от килла а понял, просто я по табличке подумал, что его заинвайтили все таки в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12619 2 ноября 2017 (изменено) Кидайте логиЩа расскажу кто виноват Изменено 2 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12620 2 ноября 2017 Я не уступал, у меня ее просто забрали кто там новый альфач раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение