katmJke #2901 3 августа 2017 вначале я думал что у вп 3 проблемы на этом турике - это веник, разор и бристлбек, но походу есть еще и 4 это медуза ребзики совсем не понимают как играть против нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2902 3 августа 2017 Один толстый с майндсетом чемпиона уже недавно показал как он может переносить такого рода разочарования: Дело за нашими видимо тут процентов 95 не знают кто это да не, меньше, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #2903 3 августа 2017 хз кароч- хуевый пик- хуевый ам снимающий вард - хуевая баньша умирающая и инста байбекающаяся- незаметный вд(хуй знает нахуй он вообще в пике нужен был)- непонятный дс, что он должен был блять делать в этой игре я хуй знаю, но было хуевое предчувствие перед интом и оно пока оправдывается, надеюсь они соберутся такое бывает раз в жизни турик на 25 лямов где вы можете вин, тут все чсв, обиды хуиды надо засунуть себе в жопу и ебашить, но хз это же чсв снг менталитет Киберрожденный выебывался, что этот состав намного сильнее состава 2015. Теперь мне кажется для них топ5-6 это победа будет. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2904 3 августа 2017 хуевые пики и хуевая игра от рамзесаэто первое что в глаза бросаетсялол, а нунчику ты прощаешь все тильтованные игры начиная с игры на снайпере? нунчик именно тильтует, а рамзес откровенную хуйню творит тильт в разы хуже тех ошибок, которые допускает рамзес ясно же что все там на минус морали ебанутой сидят, после тех экзекрейшн просто пиздец настал у них там ж лил говорил что мол они идеалисты и не принимают никаких ошибок друг у друга ща наверняка там атмосфера пиздеца творитсярамзик то ещё более менее прыгает, чето пытается хз, мб на автомате а вот то что тильт у ноуана - это хуёво. потому что это токсик положение, команда сразу к хуям катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2905 3 августа 2017 Против ог чувствую проебут 2 по 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2906 3 августа 2017 АХАХАХАГоблакНепонимают как работает висп с ликаномКогда есть поломанный хауль который под тизером ночью почти на косарь хилит из-за дырявой механики айсчма hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2907 3 августа 2017 хохо хаха morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2908 3 августа 2017 ОООвзяли баланара и получили ликана, дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2909 3 августа 2017 Где Магнус?Где Ам?Где Джагер?Где Дисраптор?Где Дарксир?Где ВП?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2910 3 августа 2017 Поздравляю Артемия эФэНГэ, ваш состав лучше выступил на ТИ. Походу, после Инта ВП ждет повторение истории Нави, контракты не спасут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2911 3 августа 2017 Против ог чувствую проебут 2 по 15Если они также возьмут анти-мага, а ог тб или пла это будет боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2913 3 августа 2017 Поздравляю Артемия эФэНГэ, ваш состав лучше выступил на ТИ. Походу, после Инта ВП ждет повторение истории Нави, контракты не спасут.нахуя так рано делать выводыале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2914 3 августа 2017 сейчас пик у вп гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2915 3 августа 2017 Поздравляю Артемия эФэНГэ, ваш состав лучше выступил на ТИ. Походу, после Инта ВП ждет повторение истории Нави, контракты не спасут.нахуя так рано делать выводыале Нет не рано. ВП пизда. Прощаемся с ними. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2916 3 августа 2017 Не ну вп можно понятьНахуя нам право на ошибку в виннерах, когда мы в киеве по синглу до финала дошлиЛогика, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2917 3 августа 2017 Где шторм гуля? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2918 3 августа 2017 Где Ам?Где Дарксир?Где ВП?!Пикнули, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2919 3 августа 2017 Где Ам?Где Дарксир?Где ВП?!Пикнули, проверяй Ахаххахахахахахахахаххахаха moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2920 3 августа 2017 пахнет 1-1 пускай берут себя в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение