Muse5921 #21 31 июля 2017 Группы действительно очень ровные крутой рейтинг, очков у Сикрет больше чем у ОГ А у С9 чуть меньше, ЫЗЫ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #22 31 июля 2017 (изменено) крутой рейтинг, очков у Сикрет больше чем у ОГ А у С9 чуть меньше, ЫЗЫ ОГ редко играют, по сравнению с теми же Сикретами или С9. Выигранные квалы дают больше, чем афк из-за инвайта Изменено 31 июля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #23 31 июля 2017 Поэтому и говорю, рейтинг хуевый, тупо количественный, а не качественный выходит. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #24 31 июля 2017 группа а сильнееменьше разброс по очкам между верхними и нижними позициями = больше контендеров за топ местастранно, что при этом там всего 2 инвайта, как это работает, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #25 31 июля 2017 А каким образом это симулировано? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #26 31 июля 2017 Где ты нашел эту хуйню? Нахуй ты её форсишь? Какого хуя до этого у ВП было 10 очков, а уже 11? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #27 31 июля 2017 13 очков у чмошных ньюби ну даскорее вп или ог с 4 места выйдут, чем бомжи ньюби вообще попадут в виннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #28 31 июля 2017 мне нравится и это главное13 очков у чмошных ньюби ну даскорее вп или ог с 4 места выйдут, чем бомжи ньюби вообще попадут в виннераты попутал с турнирами с сингл элиминейшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #29 31 июля 2017 А я уверен,что ньюби выйдут в виннера,сццц не простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #30 31 июля 2017 Есть уверенность, что режиссеры в этом году удивят нас и отойдут от шаблонов с глубоким проходом андердогов. Самая потная команда сезона будет топ-2, а топ-1 - команда всегда им проигрывающая dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #31 31 июля 2017 ВП ЕГ финал с победой ВП? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #32 31 июля 2017 вариантов несколько имеется, но тема с выскакивающими темными лошадками который год уже приелась. Думаю это будет интернешнл противостоянний, с кучей принципиальных встреч и в финале вишенка на торте. не может каждый год одно и то же повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 31 июля 2017 Китай точно не вин Интэто можно сказать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 31 июля 2017 Китай точно не вин Интэто можно сказать точноГлавное, что точно, а иначе никак. А как без точности-то? Точность - это всё! dreamhaze понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #35 31 июля 2017 мне нравится и это главное13 очков у чмошных ньюби ну даскорее вп или ог с 4 места выйдут, чем бомжи ньюби вообще попадут в виннераты попутал с турнирами с сингл элиминейшеномпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #36 31 июля 2017 Ну хоть вп и эмпайр не в одной группе , это хоть радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popov_alex #37 31 июля 2017 группа а сильнееменьше разброс по очкам между верхними и нижними позициями = больше контендеров за топ местастранно, что при этом там всего 2 инвайта, как это работает, блядьа что это за очки и как они достаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #38 1 августа 2017 Ну хоть вп и эмпайр не в одной группе , это хоть радует.Для империи это ничего не меняет, разве что нам на 1 игру больше топить "за своих" https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #39 1 августа 2017 там резоль в импаер играть будет вместо чаппи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #40 1 августа 2017 мне нравится и это главное13 очков у чмошных ньюби ну даскорее вп или ог с 4 места выйдут, чем бомжи ньюби вообще попадут в виннераты попутал с турнирами с сингл элиминейшеномпошел нахуй достойно фана хуйтус про а что это за очки и как они достаются? это же выигранные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение