Hаdes #4061 4 августа 2017 мидван+кхезу при поддержке япзоранахуй им ещё 2 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4062 4 августа 2017 Ну вот сикреты и обосралисьВот как сука это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4064 4 августа 2017 уносите их вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4065 4 августа 2017 Ну что, сикрет решили опять закинуть, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4066 4 августа 2017 пал попугай за кого топишь ? всмысле? то что за челсюков это понятно, я про тиму на инте моя тима на инт решила приехать только пятой частью (резоль), так что топлю за второго из двух любимых игроков - бернинга бля дядя уже наверное не предстлавяет себя где либо кроме сейфлейна ну эксперименты с другими позициями были неудачными, ветерану чисто из уважения дают крипов побить почему не ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4067 4 августа 2017 зарезал всех тупа на rogue knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #4069 4 августа 2017 тупа на изях Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4071 4 августа 2017 Лучше бы минески с магом поехали вместо фнатиков Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #4072 4 августа 2017 После 2-0 на плюс морали можно ИГ.В выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4073 4 августа 2017 эти фнатики все несите новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ni9htmar31 #4074 4 августа 2017 БЛЯТЬ фнатикам надо было просто не фидить нахуя они ето делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #4076 4 августа 2017 стрэнжер все купил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4077 4 августа 2017 блять пугна хоть 1 игру на этом турнире выиграла? Там вчера винрейт у нее был чуть-ли не 100% до середины дня где-то да чет как не смотрю какую игру вечно с гавном мешают ее, чего 2-20 от нотейла только стоит, смысл вообще этого героя ? по моему им только до 4к пушить своей пати из одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4079 4 августа 2017 тупа ломайте трон домой помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4080 4 августа 2017 пал попугай за кого топишь ? всмысле? то что за челсюков это понятно, я про тиму на инте моя тима на инт решила приехать только пятой частью (резоль), так что топлю за второго из двух любимых игроков - бернинга бля дядя уже наверное не предстлавяет себя где либо кроме сейфлейна ну эксперименты с другими позициями были неудачными, ветерану чисто из уважения дают крипов побить почему не ЕГ?думаю, в 13 из 17 возможных на этом инте пар ег с другими соперниками я подтапливал бы за ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение