FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) подняв 6к, Я сразу упал НАЗАД на 400 птсно смог вчера вернуть высоту очень легко ( очень легко ) очень легкоЭто меня привело к глубинному пониманию и осознаю игры, как таковойИменно этим я и хочу с вами поделится, в своём подскасте Те кто сможет загореться этой идеей, напишите мне, донесите до меня свои мыслипишите, стучите мне в личку vk.com же в скайпич tarantinolj Для более глубинного понимания, пообщаюсь с плеерамиКто понимает больше чем я на даннымй моментИ может расстуманить в нужном направленииЯ нащупал ниточку и хочу её размотатьhttps://youtu.be/fjA1POllSkY Изменено 2 августа 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #2 2 августа 2017 чет 36 минут невнятного бубнежа впадлу смотреть, че там вкратце? krakadil)0 и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3 2 августа 2017 ветер там Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 2 августа 2017 чет 36 минут невнятного бубнежа впадлу смотреть, че там вкратце?некст подкаст назову невнятный бубнёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #5 2 августа 2017 Слишком много воды FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 2 августа 2017 Слишком много водычувак, без воды человек не может житьну там неделю максимум протянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7 2 августа 2017 ЕБать ты долбаеб братишкаПусть семера тебе будет пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 2 августа 2017 КТо послушал? какие мысли ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 2 августа 2017 убил фанипипала на зевсе его инвокера как бота он невыдержал ливнул на некре ЧЕТО ИЗИ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10 2 августа 2017 убил фанипипала на зевсе его инвокера как бота он невыдержал ливнул на некре ЧЕТО ИЗИ ты бальной нахуй прочитай что ты написал ДАУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #11 2 августа 2017 убил фанипипала на зевсе его инвокера как бота он невыдержал ливнул на некре ЧЕТО ИЗИ крайний раз на инвокере играл года 2 назадты походу хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 2 августа 2017 ну ты на некре ливнул на легкой стоял И ТУПО ЗААБАДОнил 7 минуте я на зевсе бегал 8-0 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #13 2 августа 2017 ) блин такое вспоминать конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #14 2 августа 2017 подняв 6к, Я сразу упал НАЗАД на 400 птсно смог вчера вернуть высоту очень легко ( очень легко ) очень легкоЭто меня привело к глубинному пониманию и осознаю игры, как таковойИменно этим я и хочу с вами поделится, в своём подскасте Пока что ты делишься только птсами в пабе, но и на это спасибо krakadil)0 и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonsenseNikolaevskiy #15 3 августа 2017 флэшбэк поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #16 3 августа 2017 флэшбэк поймалмне порою кажетсячто я это уже гдето виделDE JA VU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #17 9 августа 2017 КТо послушал? какие мысли ребята?Не слушал, но все охуенно как и всегда братан, а теперь го пабчик катать заебал афкшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive_39 #19 10 августа 2017 (изменено) Бустеры заходят на ПД кто в курсе?Интересует мнение как доджить луз стрик из 8-12 игр на 4-5к аварагеЧекал ДБ фул игроков (9 тел) в каждой игре лузстрика и мой аналитический вывод: мои с лузстриками, враги с винстриками. Частота происшествий 99%.Заранее благодарен ---- Алсо, есть знакомые со схожей тенденцией. Изменено 10 августа 2017 пользователем Alive_39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #20 11 августа 2017 Бустеры заходят на ПД кто в курсе?Интересует мнение как доджить луз стрик из 8-12 игр на 4-5к аварагеЧекал ДБ фул игроков (9 тел) в каждой игре лузстрика и мой аналитический вывод: мои с лузстриками, враги с винстриками. Частота происшествий 99%.Заранее благодарен ---- Алсо, есть знакомые со схожей тенденцией.Кхм, просто после 2 лузов не играешь день, или если не в многоту то играй пати рейтинг даже если и сливаешь его но лучше всего сделай правило что после 2-ух лузов не играть ато там я помню лузстрик на 15 каток поймал, я розачаровался в людях когда 15-ю лузную играл говорю самое главное это не идти в доту когда тебе не хочеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение