Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MERZBOWMASONNA

Hellblade: Senua's Sacrifice

Рекомендованные сообщения

На торренте будет, поиграю. 20 $ что то многовато.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

На торренте будет, поиграю. 20 $ что то многовато.

уже)))))

Поделиться сообщением

Ну что стоит покупать? 
Управление норм для клавы или онли на гейпаде  :hmm:

Поделиться сообщением

в общем что могу сказать

графика хорошая, на ультрах играть приятно, учитывая что сама игра идет как кинцо

очень порадовала идея со звуками, там у подруги с головой не все дома и с ней постоянно кто то в голове разговаривает, так вот то как они оформили звуки вообще норм заходит, ну если в хороших наушниках офк слушать

хорошо передана атмосфера Скандинавии, много историй о божествах, красивая местность, дома, руины

и вот на этом пожалуй всё хорошее заканчивается

боевка красивая, но однообразная, местами унылая и драться вы будете редко, за 5 часов встретил лишь 5 разных мобов, у каждого свои привычки, они часто повторяются и выучить всё достаточно легко, 1-2\10 по сложности от дарксоулса 

всего в драке будет 4 сраных кнопки - блок, уворот, сильный удар, слабый удар, на этом думаю всё понятно

бесят тупорылые квесты в которых вообще нет логики (из-за этого приходится местами сидеть долго на одном месте), если кто решит пройти поймете о чем я

в целом это качественное кинцо-триллер со средним сюжетом, ниже средней боевкой, хуевыми квестами

я бы на вашем месте даже за такие небольшие деньги её не брал, проще посмотреть прохождение (хотя графика+звук+атмосфера скандинавии может любителям и заехать)

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

игра "это просто нечто". А если учитывать что мне в свое время дико понравились Энслейвед и Хевенли Сворд - так вообще теперь этих разрабов люблю

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

я конечно в игрушки не играю больше, но торрент скачаю посмотреть что и как мб возьму поблагодарить челов за дмк5

Поделиться сообщением

я конечно в игрушки не играю больше, но торрент скачаю посмотреть что и как мб возьму поблагодарить челов за дмк5

шо так? импотенция?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вырос, на работу пошел, времени нет - семья, дети. сам понимаешь  :opasnoste:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вырос, на работу пошел, времени нет - семья, дети. сам понимаешь  :opasnoste:

Разве кефа вышел за джилленхола замуж?  :hmm:

Поделиться сообщением

в общем что могу сказать

графика хорошая, на ультрах играть приятно, учитывая что сама игра идет как кинцо

очень порадовала идея со звуками, там у подруги с головой не все дома и с ней постоянно кто то в голове разговаривает, так вот то как они оформили звуки вообще норм заходит, ну если в хороших наушниках офк слушать

хорошо передана атмосфера Скандинавии, много историй о божествах, красивая местность, дома, руины

и вот на этом пожалуй всё хорошее заканчивается

боевка красивая, но однообразная, местами унылая и драться вы будете редко, за 5 часов встретил лишь 5 разных мобов, у каждого свои привычки, они часто повторяются и выучить всё достаточно легко, 1-2\10 по сложности от дарксоулса 

всего в драке будет 4 сраных кнопки - блок, уворот, сильный удар, слабый удар, на этом думаю всё понятно

бесят тупорылые квесты в которых вообще нет логики (из-за этого приходится местами сидеть долго на одном месте), если кто решит пройти поймете о чем я

в целом это качественное кинцо-триллер со средним сюжетом, ниже средней боевкой, хуевыми квестами

я бы на вашем месте даже за такие небольшие деньги её не брал, проще посмотреть прохождение (хотя графика+звук+атмосфера скандинавии может любителям и заехать)

Вся игра на 5 часов или что?

Поделиться сообщением

шо так? импотенция?

да  :fffuuu:

в голос с асмра бтв

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/KMUmp9J.png

блять ебаные пиратки, пизда походу компу теперь щас перезагружусь а там миллиард баннеров

сука хатаб!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Бля, давай говори уже есть баннеры или нет 
Я тоже скачал от Хатаба  :lol:

Поделиться сообщением

топ рофлеры

какие ещё баннеры  :lolpalm:

Поделиться сообщением

пиратобляди должны страдать

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Зачем вы качаете репаки если есть gog версия без DRM>?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...