Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MERZBOWMASONNA

Hellblade: Senua's Sacrifice

Рекомендованные сообщения

Ну чо тестил кто?

Чот самому лень

Разрабы ребята толковые мне кажется но у них сценарист слабый, + европейская хуевая сентиментальность и шаблоны.

Например я прошел их дмс и енслейвд, блять стори в обеих играх вроде бы с глубоким помыслом, но так бездарно и наивно сделана постановка.

Ты играешь в эти игры и либо не веришь происходящему либо чувствуешь что все это было уже где то, но только лучше.

Чую в этой игре такая же хуйня будет.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

прошел, остался охуеть как доволен

мимика лица, искренное охуевание от происходящего от героини, ЗВУК, все - охуенно

геймплей так себе, но это рили скорее кинцо, хотя на 10минутных файтах с мобами охуеваешь мальца

сюжет не понял  :trollface:

ниже спойлеры

можно ли убить хель? рипнулся на платформе где она сама сидит

почему хель выглядит как мать сенуи? есть ли хель? что такое тьма? что с ней делал батя? просто держал дома, сжигал мать, не пускал гулять с мальчиком? что значит концовка? откуда блять начала, там и закончила, чивооо?

почему на испытаниях я рипнулся 8 раз от огненного пидора, хотя за всю игру умер 2 раза (на гарме, потому что забыл взять факел :lol: )

можно ли умереть конечно? сколько смертей для этого надо?

Поделиться сообщением

блять только хотел спросить о сюжете

мне кажется что это и будет очередная "посмотрите объяснение на ютубе" :fffuuu: ну лан похуй

по твоему мнению за 770 рублей стоит брать ее или ждать скидок? на пиратке проходить не буду офк 

Поделиться сообщением

сука нашлась всё-таки игра, которая замотивировала пойти обновить свою gtx 760 на чо-нибудь получше

так ахуенно всё было, фпс кайф, всё на ультрачах, 0 просадок

а потом блять просто мне решили показать ОГОНЬ :lol: :lol: :lol:

фпс 10-15 наверное :lol:

Поделиться сообщением

сюжет не понял :trollface:

мне кажется что это и будет очередная "посмотрите объяснение на ютубе" :fffuuu: ну лан похуй

по твоему мнению за 770 рублей стоит брать ее или ждать скидок? на пиратке проходить не буду офк

у меня прохождение заняло 7 часов, но мб перепройду еще. 100 рублей в час адекватная цена? не уверен, но мне крайне зашло и не жалею о потраченых деньгах
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

хейтерам этой игры, коих не должно быть в принципе, буду обнулять ебальники

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Если есть деньги, то бери. Игра необычная, к тому же разрабы сами делали ее сказав, что нам похуй, делаем так, как хотим, а это уже достойно уважения. Ну и звук в игре конечно топчик, давно такого не слышал 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

на пиратке до первого файта докачусь тогда и решу

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяяяя
Поеду внутривенно закину касик и куплю это 
Ну не могу уже терпеть 
Для коллекции ахуенных игр в стиме  :buba:

Поделиться сообщением

деньги есть, причем они в стиме и игр на которые я бы хотел их потратить особо то и нет

дестени разве что бы купил скорее всего, но она не в стиме

Поделиться сообщением

Ща почитал еще и отзывы 
Поговаривают там есть permadeth?????? ( купившие говорят об обратном ) 
Поподробнее, если кто знает  :pray:  :pray:  :pray: 

Поделиться сообщением

Да. Определенное количество смертей и пошел нахуй - играй заново. Ну, короче когда она совсем ссохнется, это и будет конец игры навсегда 

Поделиться сообщением

Ща почитал еще и отзывы 

Поговаривают там есть permadeth?????? ( купившие говорят об обратном ) 

Поподробнее, если кто знает  :pray:  :pray:  :pray: 

в игре говорится что да, но у меня после 9 (вроде бы) смертей, баба все еще была жива

так те кто прошел, можете объяснить сюжет ебаный в оффтопе? нихуя не понял и грустно  :sad:

Поделиться сообщением

рибята я не понимаю как можно купить игру, в которой у гг настолько уебищное ебало? это же автодетект, что разрабам похуй на игру. Хотели бы сделать с душой - сделали бы няшу, а тут им даже поебать не ну вы посмотрите че это такое то бля  :fffuuu:

ss_f5c08e784ff587ad38d775c59ca6ad4bf6166

ss_dabe173084173e66bc9d493d94f2b3b951214

Нихуя се заява

Поделиться сообщением

там рука чернеет и ссыхается когда рука станет совсем черной, тогда гг.
вот хотел бы купить, но не вижу времени для игр. Купить чиста для саппорта разрабов и ниразу не запускать игру?

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, рипнулся 10+ раз и заново все проходи? 
Есть шансы пройти с 0 смертей?
в лидерах продаж занимает топ2 

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

И сейчас фанаты андромеды такие "А ЧО, ТАК МОЖНО БЫЛО? МОЖНО БЫЛО ТАКУЮ АНИМАЦИЮ СДЕЛАТЬ БЕЗ БОЛЬШОГО БЮДЖЕТА? Да неее, бред какой-то"

Поделиться сообщением

прошёл - мне понравилось

буду следить за их проектами

музыка в самом конце заруинила всю атмосферу (сильно подгорел по этому поводу)

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...