Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MERZBOWMASONNA

Hellblade: Senua's Sacrifice

Рекомендованные сообщения

интересно, как быстро все поймут, что это уёбище можно просто закинуть в ЧС, Слава Аллаху

ward понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

щас бы не понимать, что не все игры делаются исключительно для твоей персоны

а если в игру ещё и удобнее с геймпада играть, так это ваще пиздец big52.gif

ебучий клоун  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Как вообще может быть не похуй как играть в игру: на геймпаде или на клаве. Ахуеть. Как я сам могу спорить об этом :lol:

Поделиться сообщением

Это же вард, вы о чем вообще? Геймпад удобен, сам порой выпадал с ним на диване и лежал играл - кайф. В целом игра топовая. Сделанная блять на коленке по сути(в плане финансов), но зато какие ощущения. Думаю NT свои 300к копий уже отбили и даже более.

Поделиться сообщением

Думаю NT свои 300к копий уже отбили и даже более.

надеюсь они норм денег поднимут, даже отзыв в стиме им написал, рейтинг поднять так сказать  :hmtroll:

Поделиться сообщением

интересно, как быстро все поймут, что это уёбище можно просто закинуть в ЧС, Слава Аллаху

главное что ты, блядина, пишешь интересные и полезные вещи

спасибо тебе дружище

Поделиться сообщением

Это просто что называется masterpiece, потрясающий сторитейлинг, гениальный гейм и левел дизайн, ну а чуть ли не самое главное это саунд дизайн, уверен, ни в одной игре ничего подобного не было и близко, всё это создает невероятную атмосферу и даёт нереальное погружение, такие эмоции как здесь мне ещё не давала ни одна другая игра.

Ну и да, в неё действительно надо играть только в наушниках и желательно ночью.

Kefa понравилось это

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

потрясающий сторитейлинг,

нууу.... он хорош, но он ни разу не гениальный, не лучший, ни один из 

гениальный гейм дизайн 

ээээ это чё ? геймплей ? левая кнопка мыши + головоломки уровни Лары Крофт 2005 года ? окай

левел дизайн,

ээээ... блять сука гавноеды..... ты играл в Хитмена ? в тот же Дисхоноред 2 

саунд дизайн

типа просто саунд ? или ты дохуя саунд дизайнер ? заценил дневники разрабов и оценил как четко они всё сделали ?

Поделиться сообщением

Хули питух вард ваще заходит в тему игры, которая ему не понравилась?
В которую он как крыса поиграл и вернул бабло?
Таких уебанов надо в биоректор. Как и тех уебков которые в метро сумки проверяют и отнимают время у норм людей. Как и тех уебков, которые школота. Биомусор ебаный. Харкал в ебло варду.

Поделиться сообщением

Таких уебанов надо в биоректор. Как и тех уебков которые в метро сумки проверяют и отнимают время у норм людей. Как и тех уебков, которые школота. Биомусор ебаный. Харкал в ебло варду.

причём тут вард не вард, игра рли дерьмо, всё бабло потратили на мимику и эмоции какого-то заморского уёбища, а на геймплей не осталось.....

Поделиться сообщением

во-первых скачал с торрентов

во-вторых какая у тебя по-сути претензия к варду ? что я типа дохуя макаю в гавно собственно гавноедов ?

Поделиться сообщением

во-вторых какая у тебя по-сути претензия к варду ? что я типа дохуя макаю в гавно собственно гавноедов ?

да если честно, мне похуй.

прост скучно стало)

Поделиться сообщением

да если честно, мне похуй.

прост скучно стало)

окай

Поделиться сообщением

Эта игра лучшее что было в сингл плеер играх со времен Dark Messiah of Might and Magic

Лучшая синглплеерка десятилетия тоесть

Одна из самых больших моих ошибок в жизни то что я не знал этого всего до прохождения, и начал на стриме ее играть, без 100%-ого погружения.

Главная героиня одна из самых лучших и приятных персонажей за всю историю ПК-игр.

Проскипал топан чутка, сдохните говноеды.

Единственный минус игры уебищная консольная боёвка.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

т.е. отсутствие боёвки

зачем что либо отвечать винницкому обрыганычу 

лил

Поделиться сообщением

т.е. отсутствие боёвки

?

Она есть, не самая лучшая, но вполне удовлетворительная. Я ловил кайф, когда тебя окружают со всех сторон, ты падаешь, входишь в рейдж и просто разъебываешь всех

Поделиться сообщением

т.е. отсутствие боёвки

?

Она есть, не самая лучшая, но вполне удовлетворительная. Я ловил кайф, когда тебя окружают со всех сторон, ты падаешь, входишь в рейдж и просто разъебываешь всех

Потому что анимации приятные и тд.

Игра слишком уж качественно сделана в плане визуалки.

А по факту в 2107 отсутствие возможности перемещения по полю боя и полноценного выбора кого атаковать вводит в ступор порой, думаешь как это так?

ну как бы похуй, не в этом суть игры, повторюсь... энивей это лучшая сингл плеерка ласт 10 лет.

Я все мечтаю об игре где одновременно будет все. Например Hellblade + Skyrim + Dark Messiah. Интересно через сколько лет разрабам хватит силы делать нечто подобное, где есть сразу все компоненты идеала. Бтв вместо скайрима можно подставить любой адекватный рпг элемент, я не фанат елдер скроллс так то.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сракич перестань

не надо  :lol:

игровой аналитик блять 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

"называет игру лучшей синглплеерной, но не играл возьмака, НИ ОДНОГО."

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...