fb #4681 26 ноября 2017 ой вот давайте только без этого плс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4682 26 ноября 2017 как скажешь рома ведущий Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4683 26 ноября 2017 Блэт видимо надо обратно на седан свапать (либо больше денег зарабатывать), потому что в целом меня все устраивает, кроме расхода, такой неприхотливый городской (и не только) друг, простой как 3 копейки.средняя скорость по бк какая?Специально не ездил больше 80 (в основном 60), очень плавно набирал и снижал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4684 26 ноября 2017 По трассе я хз как ты 17 сделал Я когда до Сочи за 6 часов из Ростова доехал - было 11 максимум, так я там ебурил норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4685 26 ноября 2017 Как какХ трэил еще пади на вариаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4686 26 ноября 2017 мы тогда 220км за час 15 проехали 4 человека по 80кг еще в салоне были заправился до и после, посчитал расход @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4687 26 ноября 2017 мы тогда 220км за час 15 проехали 4 человека по 80кг еще в салоне были заправился до и после, посчитал расход зачем по заправкам считать, когда боженька дал журнал поездкигде пишут сколько ты км проехал и какой у тебя расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4688 26 ноября 2017 чую щас тамада обосреться Егорка конечно знатно обосрался, когда надо было в конце стартануть. Время идет, а ездит все так же ссыкливонаобороту него стабилизация была включена, поэтому и колеса подтормаживалилучше так чем в поребрик на видосе улететь хлеб, зачем тролякаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4689 26 ноября 2017 это не троллинг я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4690 26 ноября 2017 троллингяев, тебе сказали не умничать cutehamster, kvoevodin и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4692 27 ноября 2017 Ну бляяяяя ахахах XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4694 27 ноября 2017 писка строго по типоразмеру Uncleeee, XAXOL1337, kvoevodin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4696 27 ноября 2017 минус Пихтин В Москве сгорели пять внедорожников «Мерседес» на 20 млн рублейПожар был ликвидирован минувшей ночью, никто не пострадал. Материальный ущерб устанавливается, по факту происшествия проводится проверкаПять автомобилей Mercedes Gelandewagen сгорели накануне в автосервисе на западе Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции. По имеющейся информации, пожар произошел в воскресенье в 23:00 в двухэтажном кирпичном здании автосервиса, расположенного по адресу Кутузовский проезд д.16, стр.16. Общая площадь возгорания составила около 500 кв. метров.Сообщается, что в результате пожара полностью выгорели пять автомобилей Mercedes-Benz G500. Владельцы автомобилей устанавливаются.Со своей стороны осведомленный источник агентства отметил, что ущерб от пожара может составлять более 20 млн рублей. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4697 27 ноября 2017 В новосибе тоже сегодня сгорел автосервисСовпадение???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4699 27 ноября 2017 Тоже зарядку для аккума на али купили. Milky_Way и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4700 27 ноября 2017 сегодня поеду смотреть тачку, на вид небитая, некрашенаяно пробил её, было дтпна что стоит обратить внимание и сколько скидос проситьстоит ли рассматривать такое?один хозяин, птс июль 2016, пробег около 27000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение