Things #4841 30 ноября 2017 ти еблан? тут теорема эскобара ващет Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4842 30 ноября 2017 ти еблан? тут теорема эскобара ващет да, тогда ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4843 30 ноября 2017 (изменено) купил хендай езжай в китай блять ну хуй знает, я ездил на разных тачках, крайный был мерседес е350 в 212 кузове на максималке, тут недавно начал кататься на пассажирском в соляресе, за свои деньги вполне ок машина, если ты не малолетний долбоеб дрочащий на бренд или стритсракер, достаточно хорошая машина как жоповозка анализ на уровне тамады или даже выше щас бы дрочить на бренды и псевдокомфорт, отдавать пол зарплаты что бы ездить на эту работу же, найс рофлите а на что отдавать ползарплаты? Нет я нашёл ф30 328 за 19к с 25к пробега. 2014 год. Вот думаю. >2014ый гол>25к пробега продавал тачку 2014 года с 20к пробегане все таксуют соревстречайте номера илитненькие Изменено 30 ноября 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4844 30 ноября 2017 номера походу в придачу дали, чтобы не так обидно было, что тачка гармошкой была newfckgame и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4845 30 ноября 2017 за полтора года 20к накаталезжу от хаты в ашан и назад в основном25к както не выглядят правдоподобно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4846 30 ноября 2017 за год с ТО до ТО и 8 тысяч не наездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4847 30 ноября 2017 Палю лайфхаки, найди хозяина авто в вк и посмотри есть ли у него жена/девушка etc, если есть то 25к за 3 года - смех пиздец. Ты за неделю больше откатаешь пизду по её делам чем сам за 15 лет владения авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4848 30 ноября 2017 Пока что езжу 30к в год, рот ебал такую езду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4849 30 ноября 2017 ваще причем тут это никуда не вожу девушку, кроме как покататься изредка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4850 30 ноября 2017 ваще причем тут это никуда не вожу девушку, кроме как покататься изредка хуевый из тебя подкаблучник значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4851 30 ноября 2017 Я с учётом того что был 5 месяцев в усть кутаке, а другие 6 дома, накатал уже 22к, до этого за год 40к накатал, живя в спермимаке причёмнахуй ваще брать тачку если не ездить на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4852 30 ноября 2017 ваще причем тут это никуда не вожу девушку, кроме как покататься изредкахуевый из тебя подкаблучник значитон же маааасквич, там в ходу электросамокаты и все-такое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4853 30 ноября 2017 да тачка вот рли не нужна, езжу на метре прост люблю тачки, покатать иногда, повжариватьну и осознание шо у тя норм аппарат есть хотя вот за полгода чето порядка 5к накатал на бехе, до этого 6-7к в год ездил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4854 30 ноября 2017 у меня тыщ 15-20учитывая что катаюсь довольно много ну единственно что живу в центре и до офиса километров 5частенько на такси, либо пешком, либо на маршрутке 2 остановки проезжаю, потому что машину тяжелее припарковать у меня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4855 30 ноября 2017 покупайте цывиса гайс за 60 отдам с ремкомплектом арок как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4856 30 ноября 2017 у меня тыщ 15-20учитывая что катаюсь довольно много ну единственно что живу в центре и до офиса километров 5частенько на такси, либо пешком, либо на маршрутке 2 остановки проезжаю, потому что машину тяжелее припарковать у меня там это тебе, а теперь прикинь если ты в мск и до работы тебе киломентров 10-20-50-200+. Километраж + рабочие часы двигла из-за пробок и тп.Крупное ДТП парализовало в ночь на пятницу движение на северо-западном отрезке МКАД. Об этом Мосленте сообщил источник в правоохранительных органах.По его словам, около полуночи в пятницу, 1 декабря, на 74 км МКАД, перед съездом с внутреннего радиуса на улицу Свободы столкнулись три грузовых автомобиля — две Скании и МАН. «В результате машины развернуло поперёк проезжей части, оказались полностью перекрыты пять полос движения из шести. Пострадал водитель одной из Сканий, водитель зажат в кабине, спасатели пытаются извлечь его из искарёженного кузова. Также пострадал водитель МАН. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции организовали проезд по единственной оставшейся свободной полосе», — рассказал собеседник Мосленты.Он уточнил, что причины аварии, по словам свидетелей - скользкая дорога и превышение скорости, а так же опасное маневрирование водителем одного из грузовиков. Машина - это свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4857 30 ноября 2017 (изменено) @@fb пора делать апгрейд на настоящую гонкуhttps://auto.ru/cars/used/sale/1064587632-cbe901c3/ ЮЖАНСКИЙ ВАРИАНТ https://auto.ru/cars/used/sale/1064589060-99ec5989/ Изменено 30 ноября 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4858 30 ноября 2017 Я с учётом того что был 5 месяцев в усть кутаке, а другие 6 дома, накатал уже 22к, до этого за год 40к накатал, живя в спермимаке причёмнахуй ваще брать тачку если не ездить на ней был бы у тебя бенз по 1 евро, я бы посмотрел как ты тут выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4859 30 ноября 2017 @@fb пора делать апгрейд на настоящую гонкуhttps://auto.ru/cars/used/sale/1064587632-cbe901c3/ ЮЖАНСКИЙ ВАРИАНТ https://auto.ru/cars/used/sale/1064589060-99ec5989/Видел вторую. Завестись не могла. Потом на эвакуатора куда то поехала. Как по мне, бмв выглядит гораздо круче чем это итальянское ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4860 1 декабря 2017 Русский из казахстана Нет я нашёл ф30 328 за 19к с 25к пробега. 2014 год. Вот думаю. хохол? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение