PeaceHaver #201 7 августа 2017 Кстати, расчет за июль пришел, так что можете спать спокойно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #203 7 августа 2017 ну не пизди пацанамты же ROMANTIQUEКстати, расчет за июль пришел, так что можете спать спокойно.проставляйся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #204 7 августа 2017 Кстати, расчет за июль пришел, так что можете спать спокойно.скок, если не секрет, конечно же? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #205 7 августа 2017 а сколько надо? cutehamster, yoppiyoba и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #207 7 августа 2017 65 же, он говорил, что по нижней планке от 65 до 120 такой блять пиздец важный деловитый, времени нет поцанам стори рассказывать, только кости кинуть на затравку и всё, времени нет ляля фафа, ценный работник, и то и сё (хуй пойми чё блять), уебан жирный тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #208 7 августа 2017 ща кулстори про цыган расскажу готовьтесь ахахха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #209 7 августа 2017 ща кулстори про цыган расскажу готовьтесь ахаххачё так долго пишешь уасся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #210 7 августа 2017 короче еду с дядей на дачу забрать помидоры всякие и его туда выгрузить у нас дача там улочки маленькие, тупо от большой дороги односторонки гравийные в сторону уходят гайцов там ваще никогда не бывает,сворачиваю и пребываю в ступоре, синие номера светятся думаю опять ппсы к алкашам каким то ебанутым приехали отъезжаю паркуюсь на дороге выхожу подхожугайцы стоят за ними еще шоха и копейкаговорю дратути шо вы скоро уедете? они такие ооо как ты вовремя нам как раз понятой нужен цыгана без прав поймали хахаах Ну я там расписался вся хуйня, куча его кентов каких то стоит говорят бляя ебать ты не вовремя думаю все пизда ща как гайцы уедут, брюхо резать мне будут (ничо не было)ну и там его мать цыганка стоит орет не оформляйте вся хуйня, знаете скока у меня детей??? 50!!!!! ну те рофлят с нее стоятприехал эвакуатор погрузил увез я стою гайцы такие увидели какого то чела говорят го догоним уехали за ним вижу встали в начале дороги к дачам ну я поехал забрал помидорыобратно еду сворачиваю уже ближе к другой дороге они там чепырку с ксеноном ебанули и двенашку какую то в тонеремне такой палкой показывает типа езжай ну я такой укатил лайк э босскороче суть в чем что я ахуел с этого рейда по дачам бля такое 1 раз в жизни вижу ваще Umbro и Mystique понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #211 7 августа 2017 кайф стори OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #212 7 августа 2017 Стори конечно на уровне Адольфа не ниже Sevian понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #213 7 августа 2017 на уровне тимура, но не дотянул немного cutehamster понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #214 7 августа 2017 "какая разница пост не посст", вот те и разница, тормозят где хотят теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #215 7 августа 2017 пис, выходи уже там из коленно-локтевой и давай стори про зарплату cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #216 7 августа 2017 Надо было отказываться от понятого. Пиздос анжела, 50 детей без хлеба оставил, у них батя таксистом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #217 7 августа 2017 Надо было отказываться от понятого. Пиздос анжела, 50 детей без хлеба оставил, у них батя таксистом был.для русских блядищ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #218 7 августа 2017 Кароч кулстори. Делал коллеге е-осаго, зашёл на сайт ресо, все заполнили, доходим до ласт кнопки типа сохранить полис перед оплатой и высылают смс с кодом подтверждения, а в этом коде одни кракозябры и офк хуй введешь такую залупу . 20 смс запросили и нихуя, были более менее букво-цифры но один хуй :о Ни копипастой, ни подбором этот код не подходит, причем там еще и капча тож кривая ахахх. А себе я полтора мес назад делал все ок было, найс они стопнули эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #219 7 августа 2017 да пускай без страховки гоняет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #220 7 августа 2017 Кароч кулстори. Делал коллеге е-осаго, зашёл на сайт ресо, все заполнили, доходим до ласт кнопки типа сохранить полис перед оплатой и высылают смс с кодом подтверждения, а в этом коде одни кракозябры и офк хуй введешь такую залупу . 20 смс запросили и нихуя, были более менее букво-цифры но один хуй :о Ни копипастой, ни подбором этот код не подходит, причем там еще и капча тож кривая ахахх. А себе я полтора мес назад делал все ок было, найс они стопнули эту хуйню. у ингоса тоже самое. нужно ловить время когда работает продажа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение