Eleison #2301 11 сентября 2017 ни рыба ни мясо, на уровне @@MystiqueНу мистик сколько, 18?А той уже лет 25, наверное. Лучшие годы улетают, если уже не улетелели. Потрахал бы ее?Нет, ты что, у меня же девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2302 11 сентября 2017 Потрахал бы ее?ну она вроде не страшная, почему бы и нет? ewok и Eleison понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2303 11 сентября 2017 Потрахал бы за 3к максимум: kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2304 11 сентября 2017 Потрахал бы за 3к максимум:Я хз как сейчас, но раньше ей платить не нужно было ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2305 11 сентября 2017 Обычно зебну платят за секс kvoevodin, Eleison, gin и 1 другому понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2306 11 сентября 2017 Платить не надо, но дефолт айфоны и машинку подарить придется? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2307 11 сентября 2017 Есть мнение, что в кефире и бетонометрах также принимаются пожертвования kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2308 11 сентября 2017 (изменено) Платить не надо, но дефолт айфоны и машинку подарить придется?Что бы поебаться на разок-дургой? Нет. Просто надо в костюмчик преодеться, подъехать на тачке овер 30к (че у тебя, в 1-м посте нет) и сказать что ты там на гос органы работаешь. Пикап линия дефолная должна на изичах сработать. Вот еще, это инсайд от меня.Она любит всякую 50 оттенков хуйню, поэтому если ты ее немного ласково поэксплуатируешь (не в сексе имею ввиду), то она только рада будет. Типа попросить костюмчик из химчистки забрать или еще чет такое. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2309 11 сентября 2017 а если я коммерс на тачке за 29990 (по акции) ? XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2310 11 сентября 2017 ты то куда полез, у тебя жена есть kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2311 11 сентября 2017 Щас бы тачку за 30к зелени для ебли купить. Я за 30к целый стадион таких выбать могу. kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2312 11 сентября 2017 Я думал у тебя, как у увожаемого инвестора, есть бнв какое-то. Опять-таки, это Киев, а не Москва, так шо чет попроще тоже заедет, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2313 11 сентября 2017 Ну митцубиси пойдет для ебли по-киевски? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2314 11 сентября 2017 Шесть митсубиси на сцепке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2315 11 сентября 2017 Цвет канеш такой себе, ну скажешь типа купил в пару к своему голд айфону, думаю прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2316 11 сентября 2017 Ну я друга зебна ещё с собой возьму. В два бибаса её отпердолим за донбас! fb, kvoevodin, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2317 11 сентября 2017 (изменено) Да езжайте, она не против групповушки (ну года 4 назад точно была не против, хотя вроде за ЖМЖ говорила, похуй). Там главное грамотно подъехать, ну что бы солидно выглядели. Номера правда русские, это плохо. Придется либералами притворяться. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2318 11 сентября 2017 У рори тоже российские. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2319 11 сентября 2017 (изменено) Он говрил вроде флипает их на фейковые украинские когда тачку оставляет, не?Бтв прошу прощения за мою неграмотность с русские/российские, номера российские. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2320 11 сентября 2017 Сека, я могу когда ипотеку беру страховку оформить не у самого сбера, а у компании которая сотрудничает со сбером, у них прост дешевле или обязательно в самом сбере? kvoevodin и Umbro понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение