cutehamster #2401 12 сентября 2017 так пасаны, пепси больше не оскорбляем, а то напишет заяву на нас за оскорбление полицейского в интернете Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2402 12 сентября 2017 На извинения кто кого ставить то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2403 12 сентября 2017 Это ты моЕму адвокату скажешь, с которым мы вечером будем писать заявление в прокуратуру на твои угрозы, которые ты мне пишешь в телеграмме.зебн хуйню ты несешь) никто не будет с этим разбираться"встретиться-поговорить" это не угрозы вон телке известной блогерше сделали хуево пластическую операциюона написалаа ее реально начали прессовать и угрожатьтак хуй там кто че сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2404 12 сентября 2017 Адвокат и прокуратура разберутся. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2405 12 сентября 2017 так пасаны, пепси больше не оскорбляем, а то напишет заяву на нас за оскорбление полицейского в интернетето есть ему нельзя сейчас говорить что у него мать шлюхая же не его оскорбляючота хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2406 12 сентября 2017 Говорит мне увольняйся и встретимся Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2407 12 сентября 2017 Пиши заяву и встретимся как мужчины 1на1 на ножах, если ты не ссыкуха, конечно же. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2408 12 сентября 2017 Смарите фб как возбудилсяКак рорику мерс разбил на 1,5мио так ничего, без адвокатов fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2409 12 сентября 2017 Адвокат и прокуратура разберутся.ты серьезно думаешь, что в этой стране можно прессануть людей из силовых структур через обращения в прокуратуру? найс маня мирок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2410 12 сентября 2017 хуя ты наивный милки бнвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2411 12 сентября 2017 да если сверху заказа не поступило, то хуй когда прокуратура будет шевелиться и на МВД или еще кого бычитьвообще не понимаю, зебн так тролит щас или реально решил вротебилию уподобиться? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2412 12 сентября 2017 ты так пишешь, как будто он как минимум майор, всю эту мелочь могут трясти дай боже как. Вот только сомневаюсь, что перепиской из телеграма в принципе что-то можно доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2413 12 сентября 2017 тут согл, трясти могут, но не за телеграмэто только либералов за репост сажают я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2414 12 сентября 2017 главное что пепес взорвался - план минимум выполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2415 12 сентября 2017 Вротдмитрий, чтож ты за угрошник, если человека найти не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2416 12 сентября 2017 Дивяти итажные рофланы от новосибирского короля бетона, не думаю что он с серьезными щами это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #2417 12 сентября 2017 Ладно бы ещё было что доказывать а тут какие-то форумные оскорбления Проорал с прокуратуры и адвоката Грозный95 Обычный работяга на приореА пружины пиленные? А ксенон в туманках есть?Как же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2418 12 сентября 2017 читай гайд как врываться в топик я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #2419 12 сентября 2017 Брат приора старая и гнилая стыдно с такой врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2420 12 сентября 2017 Не опущена а занижена! Grozniy95 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение