... #241 8 августа 2017 (изменено) инвойс с ДАУНшифтера Изменено 8 августа 2017 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #243 8 августа 2017 (изменено) зп за 2 месяца фактически, еще и не указал до налогообложения или после, если да, то по 28к в месяц получается Изменено 8 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #244 8 августа 2017 Да не, он же сказал расчетка за июль. 65к грязными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #246 8 августа 2017 лайк если получаешь как пис, только живёшь в Новосибирске и опыт работы полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #247 8 августа 2017 лайк если получаешь как пис, только живёшь в Новосибирске и опыт работы полтора годаа детей сколько? kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #248 8 августа 2017 кстати, как из брутто получить нетто? Подоходный 13% все еще? Что кроме него платить? И что с налогами на авто? В Польше только осаго и тех осмотр раз в год обязательны, дорожного налога нет, есть платные трассы. Из-за низких цен на бенз хотят провести закон, что пара % с продажи бенза пойднт непосредственно в дорожный фонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #249 8 августа 2017 лайк если получаешь как пис, только живёшь в Новосибирске и опыт работы полтора годаопять между строк читаем, найсу меня опыт месяц тогда, я вин Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #250 8 августа 2017 скажитезная номер тачкикак я могу пробить номер человека на кого она оформленна? оч надо, а доступ к avinfobot закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #251 8 августа 2017 лайк если получаешь как пис, только живёшь в Новосибирске и опыт работы полтора годаопять между строк читаем, найсу меня опыт месяц тогда, я вина до этого ты чо всю жизнь делал?а шел на вакансию для челов без опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #252 8 августа 2017 типтоп где ты лутаешь в нск бабосытоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #253 8 августа 2017 типтоп где ты лутаешь в нск бабосытоже хочув институте вычислительной техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #254 8 августа 2017 лайк если получаешь как пис, только живёшь в Новосибирске и опыт работы полтора годаопять между строк читаем, найсу меня опыт месяц тогда, я вина до этого ты чо всю жизнь делал?а шел на вакансию для челов без опыта? А до этого у меня было обучение. Бля, пишу же, что нахожусь на испытательном без оклада, фактически, с урезанными бонусами, а ты, блять, сравниваешь с собой на постоянной з/п. Ну, считай, что у меня будет 100-120 в месяц, и сравнивай уже исходя из этого тогда. Где, блять, логика в твоих рассуждениях, подскажи? Парень ты вроде не глупый, но такую лютую хуйню пишешь, рли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #255 8 августа 2017 щас бы хуйню обсуждать вместо того чтоб мне помочь нйти номер телочки на макане гтс, зная ее номер тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #256 8 августа 2017 щас бы хуйню обсуждать вместо того чтоб мне помочь нйти номер телочки на макане гтс, зная ее номер тачкине_даст_2 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #257 8 августа 2017 никто тебе не поможет найти номер тёлочки на макане, уймись генадий ща бы песхувер с ебалом эскперта назвал кого-нибудь не глупым парнем апеллируя к тому, что тот может отличить буханку чёрного хлеба от батона белой булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #258 8 августа 2017 УебкиПридется ее искать зная в каком жк она живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #259 8 августа 2017 можно подумать ей усрался вазген на а3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #260 8 августа 2017 можно подумать что все телки раздвигают ноги только чтоб им туда деньги положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение