Milky_Way #2641 18 сентября 2017 чип 10кмасло + фильтры еще 10 где-тоглавное я еще по экзисту заказал топливный фильтр, типа в перечне необходимого для ТОофициалы сказали его только на дизелях меняют лулхотя по партнаму это именно для бенз движкаа нбт 45к стоит поставить в Мска про аукс - купи блютус хуйнюшку на радиорынке и радуйсязаодно с проводами не приходится пердолиться я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2642 18 сентября 2017 обсуживавать некро ф30 у официалов... Milky_Way понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2643 18 сентября 2017 Фб лишь бы погромче музыка ебашилаЧтоб когда волюме навалить сиськи ляши запрыгали под биты из колонок Milky_Way, kvoevodin, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2644 18 сентября 2017 срочно выебать! Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2645 18 сентября 2017 ух епт, ещё и лицо убрала Milky_Way понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2646 18 сентября 2017 Если бы вротдемитрий захотел, то давно бы отдыхал на этих банках Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2647 18 сентября 2017 ух епт, ещё и лицо убралаотдай косарь пожалуйста я чек проебал Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2648 18 сентября 2017 збс кста сделали, со сбера на втб например беспроцентно перекидывать теперь можно, це мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2649 18 сентября 2017 зато со сбера на сбер с процентами (у меня московская карта, так что считается что я типо между регионами деньги передаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2650 18 сентября 2017 (изменено) Ну это кстати ваще залупаОдин банк а между регионами берут комиссиюМда чисто хуисас на Германе грефе. Секич, напиши ему письмо в копротивную почту. Ну и типтопу косарь верните Изменено 18 сентября 2017 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2652 18 сентября 2017 Ебашим Хансвеллер вторую неделю на косарь типтопа Ща бы миллионы с сибири в Мск бесплатно перечислять (а возить бабки туда на грузовичках кто бесплатно будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2653 18 сентября 2017 Типтопыч, а что ты покупал?1.5% комиссия. ? За 1.200 бнв купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2654 18 сентября 2017 Типтопыч, а что ты покупал?1.5% комиссия. ? За 1.200 бнв купил?повербанк для телефона.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2656 18 сентября 2017 щас сека пофиксит kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2657 18 сентября 2017 щас сека пофиксит в сболе 30р вылезло сходу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2658 18 сентября 2017 (изменено) збс кста сделали, со сбера на втб например беспроцентно перекидывать теперь можно, це милоэто как?Я хз, есть два стула на дебетках от ВТБ24 и Сбера, недавно пришла смс: Теперь переводы без процентов. Прочекали переводом на ВТБ24-онлайн, введя данные с карты Сбера, разовый код, процент не снялся. До 100к за раз, до 3 раз в день, чет такое.https://www.vtb24.ru/service/transfers/number/ Изменено 18 сентября 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2659 18 сентября 2017 збс кста сделали, со сбера на втб например беспроцентно перекидывать теперь можно, це милоэто как?Я хз, есть два стула на дебетках от ВТБ24 и Сбера, недавно пришла смс: Теперь переводы без процентов. Прочекали переводом на ВТБ24-онлайн, введя данные с карты Сбера, разовый код, процент не снялся. До 100к за раз, до 3 раз в день, чет такое. https://www.vtb24.ru/service/transfers/number/а, так это хуета, перевод проходит как покупка. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2660 18 сентября 2017 збс кста сделали, со сбера на втб например беспроцентно перекидывать теперь можно, це милоэто как?Я хз, есть два стула на дебетках от ВТБ24 и Сбера, недавно пришла смс: Теперь переводы без процентов. Прочекали переводом на ВТБ24-онлайн, введя данные с карты Сбера, разовый код, процент не снялся. До 100к за раз, до 3 раз в день, чет такое.https://www.vtb24.ru/service/transfers/number/ Технологии середины 2000 добрались до втб, круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение