kvoevodin #3081 8 октября 2017 м3 е46 надежнее была зачем ее поменял Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3082 8 октября 2017 внедорожный УнитАЗ радует глаз да и к тому же прокачиваю навыки автомеханикараньше хуй знает че там в моторе и под днищем а щас более менее разбираюсьда и работать руками интересно всегда пригодится на уазе :DDDDD моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3083 8 октября 2017 уаз >>> бнв как бы, пишу как владелец и того и того kvoevodin и Milky_Way понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3084 8 октября 2017 согласенедешь такой хуяк решил по полю ебануть а там грязища пиздецну и какое бнв туда проедет ? а на уазе спокойно передок врубил и поплыл как на барже куда надо без проблем ваще моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3085 8 октября 2017 ждали два года и наконец-то дождалисьура еррору за сбывшуюся мечту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3086 8 октября 2017 чо за мечта? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3087 8 октября 2017 слоны XAXOL1337 и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3089 8 октября 2017 Квоеводин, у тебя действительно прикольная тачка мне как правило не нравятся машины нулевых, но твоя прямо зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3091 8 октября 2017 Квоеводин, у тебя действительно прикольная тачка мне как правило не нравятся машины нулевых, но твоя прямо зашла.Найс фейк, кве) Milky_Way, Eleison, gin и 6 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3092 9 октября 2017 хлеб, ты платишь им? kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3093 9 октября 2017 мои братишки подтянулись грац рорю с ламбойкак никогда актуальный видосждем видос из бутово XAXOL1337, Mystique и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3094 9 октября 2017 кому с63 ст2 за 4,4? kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3095 9 октября 2017 че у рорика по инсте я забыл,дайте ламбу то посмотреть Milky_Way понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3096 9 октября 2017 Зачем платить дважды за пятилетнюю калину, когда есть новый Brilliance H530 по 580к https://www.drive.ru/brands/brilliance/models/2011/h530кому с63 ст2 за 4,4?не битый не крашеный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #3097 9 октября 2017 Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3098 9 октября 2017 хоть бы на первой оставили ссылки на инстаграмм важных людей сего топика, чтобы после смены зайти порадоваться за ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3099 9 октября 2017 Porsche design sosal xyi! kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3100 9 октября 2017 я там в первом посте опять актуализирую инфутак что если кто сменил тачку и хочет переехать в верхний оффтоп то пишите заново и скидывайте фоткину и желательно вообще новые фотки поскидывать своих ласточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение