Тигрёнок #301 8 августа 2017 Писуха канешн классный парень ниче не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #302 8 августа 2017 Приданое ващет от жены.Я в курсе. Видимо, ты меня не так понял, либо я криво выразился. Я в том смысле, что у него достаток меньше приданого, типа не соответствует. Просто у меня есть один родич хиккан, жалкое зрелище. Но у него психологическая травма, это я понять могу, но у этого гея и родичи живы, и образование хорошее оплатили, а его вишь лень обуяла. Видимо, били мало в детстве.Писуха канешн классный парень ниче не скажешьЯ охуенный, просто не всем это дано понять. Но я уже смирился с этим фактом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #303 8 августа 2017 жалкое зрелище Milky_Way и zebn понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #304 8 августа 2017 (изменено) Еблан несущий хуйню это не охуенно. Изменено 8 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #305 8 августа 2017 Еблан несущий хуйню это не охуенно.Так остановись! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #307 8 августа 2017 Писуха канешн классный парень ниче не скажешьЯ охуенный, просто не всем это дано понять. Но я уже смирился с этим фактом. дат фил, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #308 8 августа 2017 (изменено) Писуха канешн классный парень ниче не скажешьЯ охуенный, просто не всем это дано понять. Но я уже смирился с этим фактом.дат фил, бро Не-не, только не это, Девид Блейн. Найди крутую работу, развивайся, ебашь. А то решил прости мхом и покрыться коростой, да ещё и брой обзываешься! Изменено 8 августа 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #309 8 августа 2017 (изменено) Писуха канешн классный парень ниче не скажешьЯ охуенный, просто не всем это дано понять. Но я уже смирился с этим фактом.дат фил, бро Не-не, только не это, Девид Блейн. Найди крутую работу, развивайся, ебашь. А то решил прости мхом и покрыться коростой, да ещё и брой обзываешься! Так а я найду хулиЯ уже писал тут парням, еще раз напишу Я живу в часе езды от Питера на худшем в мире автобусе. Там невозможно находиться. И мне вот повезло у себя через дорогу от дома устроиться на работу, еще и по специальности, план такой - нафармить себе хоть на какую-нить колымагу, чтобы можно было с комфортом добираться до Питера, а там и опыт работы пригодиться (2+ года), вуз у меня престижный, ебашить готов, так что все дело только в колесах А так считай в 23 будет и 2 года опыта по специальности + вышка + тачка, можно изи найти чет для начала Изменено 8 августа 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #310 8 августа 2017 Норм план, сойдёт. Колымага вообще нихуя не стоит, я таких тут видел полно уже :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #311 8 августа 2017 дело вовсе не в колёсах, судя по тому, что ты рассказываешь о себе на форуме че за хуиту развели ваще, Никитка))) и больнуха Песхевер поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #312 8 августа 2017 Да что вы заладили кто ебанутый а кто нет, психически здоровый человек вряд ли будет сидеть на пд в 2017 smailouser и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #313 8 августа 2017 Да что вы заладили кто ебанутый а кто нет, психически здоровый человек вряд ли будет сидеть на пд в 2017Потому что?.. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #314 8 августа 2017 Да что вы заладили кто ебанутый а кто нет, психически здоровый человек вряд ли будет сидеть на пд в 2017Ну я же сижу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #315 8 августа 2017 дело вовсе не в колёсах, судя по тому, что ты рассказываешь о себе на форуме че за хуиту развели ваще, Никитка))) и больнуха Песхевер поехавший в чем дело то? мне форум нужен чтобы отдыхать от суровых реалий внешнего мира и писать то, что я хочу. У меня все отлично, поверь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #316 8 августа 2017 дело вовсе не в колёсах, судя по тому, что ты рассказываешь о себе на форуме че за хуиту развели ваще, Никитка))) и больнуха Песхевер поехавшийв чем дело то? мне форум нужен чтобы отдыхать от суровых реалий внешнего мира и писать то, что я хочу. У меня все отлично, поверь :) Мы чего тут, в церкви, чтобы верить? Где пруфы с гандонами? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #317 8 августа 2017 ебаный дефрель, когда он уже тебе хуёвого прикрутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #318 8 августа 2017 дело вовсе не в колёсах, судя по тому, что ты рассказываешь о себе на форуме че за хуиту развели ваще, Никитка))) и больнуха Песхевер поехавшийв чем дело то? мне форум нужен чтобы отдыхать от суровых реалий внешнего мира и писать то, что я хочу.У меня все отлично, поверь :)Мы чего тут, в церкви, чтобы верить? Где пруфы с гандонами? Ну от обратного сыграем, зач мне писать, что у меня все отлично, если это не так? И зачем мне пруфать то, что у меня все отлично, да еще и в таком месте - автотопик на форуме про доту в 2017 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #319 8 августа 2017 Предлагаю ввести новое правило о необходимости предоставления справки от психиатра для доступа в топикМного кого конечно не станет, но такова стратегия развития Milky_Way и kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #320 8 августа 2017 ебаный дефрель, когда он уже тебе хуёвого прикрутит @@Fint спорим ему ниче не будет :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение