kvoevodin #321 8 августа 2017 ебаный дефрель, когда он уже тебе хуёвого прикрутит @@Fint спорим ему ниче не будет :D :D :D ты нахуя лохов залетных сюда зовешь?у нас и так тут полно левых людейзапоминать не успеваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #322 8 августа 2017 ебаный дефрель, когда он уже тебе хуёвого прикрутит @@Fint спорим ему ниче не будет :D :D :D ты нахуя лохов залетных сюда зовешь?у нас и так тут полно левых людейзапоминать не успеваем не думаю, что он будет тут сидеть, просто оценить свое везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #323 8 августа 2017 (изменено) Кстати, что характерно в у нас за рулями Кайенов, бнв х6 и прочего в основном сидят женщины 35+ часто с личинусами по-соседству, т.е. долгоиграющие жены. Еще ни одной мелкой ТП не видел на дорогущей машине за 2 года.Если старая панамера - то за рулем практически всегда какой-то 20летний пацан за батей донашивает машину.Новая панамера - практически всегда мужик за 50. Прям вот так вот все стереотипненько.Да просто в нормальных странах обоссаный Кайен не показатель статусности. Его 50% населения при желании может купить. Люди в принципе так не мыслят типа "бляя сука хочу бнв буду телак ебать уухх". Молодняк гоняет на 5+ лет юзд тачках, т.к. хуй им, а не бнв. Сами заработают - купят че захотят. Как пример: занкомый канадец, кодер с лоу опытом (недавно закончил вуз). У родоков ресторан в даунтауне, батя на кайене, мать на мерке С-класса. Чувак ездит на 9-ти летней хонде, т.к. сам не заработал на что-то получше. Мне кажется на это вилияет два фактора:1) Общий доход населения2) Воспитание Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #324 8 августа 2017 там показатель статусности - туринг с багажником на крыше kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #325 8 августа 2017 Да там все нищие членососы на дизелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #326 8 августа 2017 Да там все нищие членососы на дизеляхВ европе - да.В Северной Америке дизель хуй достанешь. Кроме VW я дизелей и не видел. Так же дизель не на всех заправках (~30% всего) и стоит дороже на 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #327 8 августа 2017 Мало били в дестве OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #328 8 августа 2017 (изменено) Бтв заметил, что у китайцев похожий менталитет. Если едет какай-то макларен или р8 в кастом раскарске - 80% что за рулем китаец 20-25 лет. Бнв и мерки топ серий тоже овер 50% китайцы малолетние. Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #329 8 августа 2017 Ты закончил мгу по computer science и работаешь у бати мороженщиком за 35к?Ты блять серьезно сейчас? Сука уххх у меня горитНу я ищу работу в ит консалтинге онли в топ компаниях типо сап, аксенчер и тдПока прохожу собеседования, работаю у бати в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #330 8 августа 2017 Ну я ищу работу в ит консалтинге онли в топ компаниях типо сап, аксенчер и тдПока прохожу собеседования, работаю у бати в офисе пиздец у меня горит сейчас. топ компании он ищет, а не найдет - у бати на фирме поработает. король жизни прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #331 8 августа 2017 Ну я ищу работу в ит консалтинге онли в топ компаниях типо сап, аксенчер и тдПока прохожу собеседования, работаю у бати в офисе пиздец у меня горит сейчас. топ компании он ищет, а не найдет - у бати на фирме поработает. король жизни прост Так это норм тема.По крайней мере "пытался". Оправдание для себя, оправдание для окружающих.У меня по такому принципу много знакомых живут. Че гореть? Вполне комфортная жизнь у человека, а в корпах работать... Нахуй оно надо? Это же напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #332 8 августа 2017 а я-то думал топ компании это алфабет, мелкософт, оракл... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #333 8 августа 2017 (изменено) а я-то думал топ компании это алфабет, мелкософт, оракл...Смотря в какой отрасли. Он указал ит-консалт, и там и правда топ это аксенчер/сап. Оракл кстати та еще шарага, по крайней мере региональные офисы - коллега из Варшавского свалил, аж пятки сверкали, после полугода. Изменено 8 августа 2017 пользователем ewok Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #334 8 августа 2017 а я-то думал топ компании это алфабет, мелкософт, оракл...В ERP индустрии топ компании типа САП, Сэйлсфорса как-бы обгоняют оракл и мс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #335 8 августа 2017 сап ок, но про аксенчер я даже не слышал, честно говоряно может это я недоразвитый я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #336 8 августа 2017 сап ок, но про аксенчер я даже не слышал, честно говоряно может это я недоразвитый фу, посмотрите на него, из леса вышел ебучий сап, уже даже какого-то топ-менеджера оттуда забрали, а все равно работают все программы как говнооооооооо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #337 8 августа 2017 это потому что я для вас приложения делаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #338 8 августа 2017 (изменено) Ты закончил мгу по computer science и работаешь у бати мороженщиком за 35к?Ты блять серьезно сейчас?Сука уххх у меня горитНу я ищу работу в ит консалтинге онли в топ компаниях типо сап, аксенчер и тдПока прохожу собеседования, работаю у бати в офисе Вообще мне всегда интересно было зачем так сужать свой пулл желанных вакансий/контор? Ведь чуваку без опыта работы проще поработать в "рандом_имя" компании и набраться опыта, что бы потом уже идти туда, куда хочется (или хотя бы что бы это было более вероятным). Одна знакомая решила, что хотечет работать только в ad agency в даунтауне (Торонто) типа BBDO или PHD Media, а все остальное кал и не тру. Уже пол года сидит без работы и почти без собеседований. Переодически попадаются годные варики (где-то в залупене города), на которые она типа meh... не хочу, не буду. Зато сняла говнохату в даунтауне которая выглядит как ебучая панельная хуйня из 90-х, где блядь каждый шаг соседей слышно и платит в 2 раза больше. Наслаждается ароматами мочи, травы и криками фриков. Каеф. Как по мне это ебланизм. Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #339 8 августа 2017 да работать ебланизм вообщене понимать этого быть писохевером Umbro, Eleison, zebn и 1 другому понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #340 8 августа 2017 (изменено) Ну если она может позволить себе сидеть без работы, то чому нет Изменено 8 августа 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение