Eleison #341 8 августа 2017 (изменено) Ну если она может позволить себе сидеть без работы, то чому нетОна сидит на деньгах в "Долг" которые ей дает "парень" мент с которым она начала "встречаться" уже после приезда в Канаду. На данный момент она ему "должна" уже порядка 50-60к (он ей еще ласт семетр учебы оплатил). При этом она не собирается назад, а он не собирается в Канаду.Причем баба то на 3 макс. Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #342 8 августа 2017 Ну в смысле должна? Там же он безвозмездно ей дудонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #343 8 августа 2017 (изменено) Она сама говрит, что он дает в долг, а не дарит. В том-то и прикол. Типа если не она, то ее родоки должны будут вернуть.При этом ее родоки нехуя не зарабатывают. Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #344 8 августа 2017 ну для автотопика 3/10 бабы это уже стандарт Sevian понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #345 8 августа 2017 (изменено) Я вообще на 3 из 5 оценивал, не знал вашу шкалу тут.Тогда 6/10 я бы дал. Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #346 8 августа 2017 Нет расписки = дарит. И кто бы что не говорил.Тут отдельный долгий спор о том, что человек должен уметь сам себя обеспечивать, чтобы не было моментов типа:1. Раньше все было хорошо, но вот сейчас муж раз в недельку напивается и меня поколачивает. Уйти не могу, т.к. не умею делать ничегошеньки.2. Леха стал президентом и посадил батьку с полной конфискацией. Я был зампред правления, а теперь я шнурки завязать не могу. smailouser и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #347 8 августа 2017 Ну если она может позволить себе сидеть без работы, то чому нетОна сидит на деньгах в "Долг" которые ей дает "парень" мент с которым она начала "встречаться" уже после приезда в Канаду. На данный момент она ему "должна" уже порядка 50-60к (он ей еще ласт семетр учебы оплатил). При этом она не собирается назад, а он не собирается в Канаду.Причем баба то на 3 макс. не понял, парень ее находится в России и перечисляет ей бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #348 8 августа 2017 Ну я ж поэтому кавычек и наставил. ну там мент какой-то серьезный, раз столько бабла может позволить чисто вкинуть в рандомную телку. Так что для него это, судя по-всему, копейчины. Но я бы не смог чисто на чьем-то бабле сидеть пол года и нехуя не делать. Ну если она может позволить себе сидеть без работы, то чому нетОна сидит на деньгах в "Долг" которые ей дает "парень" мент с которым она начала "встречаться" уже после приезда в Канаду. На данный момент она ему "должна" уже порядка 50-60к (он ей еще ласт семетр учебы оплатил). При этом она не собирается назад, а он не собирается в Канаду.Причем баба то на 3 макс.не понял, парень ее находится в России и перечисляет ей бабло? ага, только в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #349 8 августа 2017 50-60к это в каокй валюте? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #350 8 августа 2017 50-60к это в каокй валюте?В хривнах блядь. В $ офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #351 8 августа 2017 (изменено) del Изменено 8 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #352 8 августа 2017 (изменено) я так понимаю что CADЮсд, а то если бы я в кадах писал все бы завышал на 25%. Там курс 1.25 Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #353 8 августа 2017 Просто 60к за полгода это по-моему слишком много, даже если жить в Bay Area, неужели в Торонто такая дорогая жизнь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #354 8 августа 2017 (изменено) Просто 60к за полгода это по-моему слишком много, даже если жить в Bay Area, неужели в Торонто такая дорогая жизнь?Все расходы + учеба (там он ей год оплатил, так шо это еще 25к) + он ей покупает билетики на самолет что бы она приехала потрахалась с ним на выходных. Я так чисто аппроксимацию кинул, но бабки там большие. Бабло он дает больше 6 месяцев. То я писал что она 6 без работы сидит. До этого она училась 2 года тут.Плюс ее расходы не = моим расходам. Если мне 250$ хватает на еду+бухло, то она вообще не умеет готовить и жрет чисто в заведениях, и пьет кофе в старбаксах каждый день. Т.е. умножай мои расходы на 3. Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #355 8 августа 2017 250$ per day/week/month? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #357 8 августа 2017 у секи за одну пятницу столько на пивас уходит Umbro, Eleison, sekaseka и 2 другим понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #358 8 августа 2017 там показатель статусности - туринг с багажником на крыше Eleison понравилось это Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #359 8 августа 2017 (изменено) Да месяц офк.пиздец Изменено 8 августа 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #360 8 августа 2017 ща бы донатить в шкуру которая находится в другой стране и которую ебут негры по будням на украхе там совсем ебанутые живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение