Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

ща бы донатить в шкуру которая находится в другой стране и которую ебут негры по будням :trollface:

на украхе там совсем ебанутые живут?

не завидуй

VAGfamily

Поделиться сообщением

Да месяц офк.

пиздец :palevo:

Мало, много?

Поделиться сообщением

Ну если он мажик, то может себе позволит содержать много женщин

Завидуйте молча 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы донатить в шкуру которая находится в другой стране и которую ебут негры по будням :trollface:

на украхе там совсем ебанутые живут?

Я правда думал над ситуацией, самому интересно было, но не знаю че тебе сказать.

Баба, как я уже писал на 3 (6) макс, при этом как по внешке так и по мозгам. Чувак я там фотки видел 30+ лысоватый, довольно стремный ментяра. 

Хз че происходит.

Так парни, самый рофл в том, что он начал донатить в нее до того как они потрахались. Т.е. как я писал, они начали "встречаться" когда она уже переехала в Канаду. При этом до этого они были просто друзяшками. И только через пол года когда она полетела погостить домой она ему дала. Это рили пздец какой-то  :fffuuu:

Ну если он мажик, то может себе позволит содержать много женщин

Завидуйте молча 

Я просто хз как мент в Украине может столько бабла иметь. Она говорила он там че-то перегоном тачек занимался, хз че мутит. 

На вопросы о том откуда у мента бабло говорит "У него там бизнесс свой..."

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Да месяц офк.

Мало, много?
ну, на неделю хватит на двоих, скромненько

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

$250 на месяц если спортсмен и сам готовишь и кушаешь гречку, помидорки, курочку - вполне норм.

А вот если жирный чревоугодник-алкоголик, то как-то совсем мало.

Я просто хз как мент в Украине может столько бабла иметь. Она говорила он там че-то перегоном тачек занимался, хз че мутит. 

Смотря что значит "мент". Если он прокуратора какая-то, то это многое объясняет. Как простой мент может столько иметь, я хз.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

да у них там коррупция похлеще, чем в РФии, чему удивляться то?

вон у нас челика полгода назад взяли, полковник вроде, с 10+ млрд кэша

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Так этот полковник вроде был глава отдела по фин предступлениям / антикоррупция и все такое. Ессно у него бабла будет немеряно, ему там мешками заносили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да месяц офк.

Мало, много?
ну, на неделю хватит на двоих, скромненько

Ну я сам готовлю, в кафе/рестораны/пабы хожу где-то раз в месяц. 

Бухлишко, конечно, дороговатое (пивас самый дешевый 2$), но я не много пью. 

Хз 250 рили на изичах хватает нормально питаться. Никаких бичпокетов. 

Гарнир + мясо + супы + овощи/фрукты. Я просто не дохуя жру. Завтракаю лайтово, обедаю нормально, на ужин суп. Не дорого выходит. 

Бтв гречки как-раз сегодня себе наварил, с котлетками. В русском магазе стоит за кг доллара 3. 

$250 на месяц если спортсмен и сам готовишь и кушаешь гречку, помидорки, курочку - вполне норм.

Смотря что значит "мент". Если он прокуратора какая-то, то это многое объясняет. Как простой мент может столько иметь, я хз.

ГИБДД, хз как их сейчас называют в Украине. 

Поделиться сообщением

неделя прошла

посылка все еще из ростова не ушла

ЕБУЧИЕ КУБАНОИДЫ

РАБОТАЙТЕ СУКИ

ХВАТИТ КАЛЬЯНЫ КУРИТЬ

Milky_Way и XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. хочешь сказать что в Польше 250 на месяц это мало? Чет слабо верится.  

Поделиться сообщением

Т.е. хочешь сказать что в Польше 250 на месяц это мало? Чет слабо верится.
Ну блин, дома ток завтракаю. Выходит около 500.

Поделиться сообщением

А, ну тогда понятно. Ну мне чет жалко тратить лишних 400$ в месяц (4800 в год) на хавку если можно нормальную здоровую пищу приготовить потратив минут 30-40 в день (один хуй эти 30 минут ничего полезного делать не буду). Ну деньги позволяют/стиль жизни вынуждает - тогда нормально, че. 

Поделиться сообщением

А, ну тогда понятно. Ну мне чет жалко тратить лишних 400$ в месяц (4800 в год) на хавку если можно нормальную здоровую пищу приготовить потратив минут 30-40 в день (один хуй эти 30 минут ничего полезного делать не буду). Ну деньги позволяют/стиль жизни вынуждает - тогда нормально, че. 

а машина у тебя какая?

Поделиться сообщением

а машина у тебя какая?

В первом посте. 

Поделиться сообщением

Ты закончил мгу по computer science и работаешь у бати мороженщиком за 35к?

Ты блять серьезно сейчас?

Сука уххх у меня горит

Ну я ищу работу в ит консалтинге онли в топ компаниях типо сап, аксенчер и тд

Пока прохожу собеседования, работаю у бати в офисе

Вообще мне всегда интересно было зачем так сужать свой пулл желанных вакансий/контор?

Ведь чуваку без опыта работы проще поработать в "рандом_имя" компании и набраться опыта, что бы потом уже идти туда, куда хочется (или хотя бы что бы это было более вероятным).

Одна знакомая решила, что хотечет работать только в ad agency в даунтауне (Торонто) типа BBDO или PHD Media, а все остальное кал и не тру. Уже пол года сидит без работы и почти без собеседований. Переодически попадаются годные варики (где-то в залупене города), на которые она типа meh... не хочу, не буду.

Зато сняла говнохату в даунтауне которая выглядит как ебучая панельная хуйня из 90-х, где блядь каждый шаг соседей слышно и платит в 2 раза больше. Наслаждается ароматами мочи, травы и криками фриков. Каеф.

Как по мне это ебланизм.

Потому что проще попасть на стажировку в топ компанию с мировым именем, чем работать 2 года в хуйне и отбираться на специалиста с опытом работы

Мне нет спеха, деньги есть, я хочу получить опыт международной компании и стать толковым специалистом, такое возможно если я попаду в уомпанию топ тира аля аксенчер/сап

Поделиться сообщением

Пока рулим фургончиком с мороженным, думаем, как захватить власть на уолл стрит 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну или всегда можно пломбиры лепить для бати

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Так я не леплю

Я в офисе сижу документики всякие подготавливаю и задачи раздаю другим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...