sekaseka #361 8 августа 2017 ща бы донатить в шкуру которая находится в другой стране и которую ебут негры по будням на украхе там совсем ебанутые живут?не завидуй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #362 8 августа 2017 Да месяц офк.пиздец Мало, много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #363 8 августа 2017 Ну если он мажик, то может себе позволит содержать много женщинЗавидуйте молча Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #364 8 августа 2017 (изменено) ща бы донатить в шкуру которая находится в другой стране и которую ебут негры по будням на украхе там совсем ебанутые живут?Я правда думал над ситуацией, самому интересно было, но не знаю че тебе сказать.Баба, как я уже писал на 3 (6) макс, при этом как по внешке так и по мозгам. Чувак я там фотки видел 30+ лысоватый, довольно стремный ментяра. Хз че происходит.Так парни, самый рофл в том, что он начал донатить в нее до того как они потрахались. Т.е. как я писал, они начали "встречаться" когда она уже переехала в Канаду. При этом до этого они были просто друзяшками. И только через пол года когда она полетела погостить домой она ему дала. Это рили пздец какой-то Ну если он мажик, то может себе позволит содержать много женщинЗавидуйте молча Я просто хз как мент в Украине может столько бабла иметь. Она говорила он там че-то перегоном тачек занимался, хз че мутит. На вопросы о том откуда у мента бабло говорит "У него там бизнесс свой..." Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #365 8 августа 2017 Да месяц офк.пиздец Мало, много?ну, на неделю хватит на двоих, скромненько VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #366 8 августа 2017 (изменено) $250 на месяц если спортсмен и сам готовишь и кушаешь гречку, помидорки, курочку - вполне норм.А вот если жирный чревоугодник-алкоголик, то как-то совсем мало. Я просто хз как мент в Украине может столько бабла иметь. Она говорила он там че-то перегоном тачек занимался, хз че мутит. На вопросы о том откуда у мента бабло говорит "У него там бизнесс свой..." Смотря что значит "мент". Если он прокуратора какая-то, то это многое объясняет. Как простой мент может столько иметь, я хз. Изменено 8 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #367 8 августа 2017 (изменено) да у них там коррупция похлеще, чем в РФии, чему удивляться то?вон у нас челика полгода назад взяли, полковник вроде, с 10+ млрд кэша Изменено 8 августа 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #368 8 августа 2017 Так этот полковник вроде был глава отдела по фин предступлениям / антикоррупция и все такое. Ессно у него бабла будет немеряно, ему там мешками заносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #369 8 августа 2017 (изменено) Да месяц офк.пиздец Мало, много?ну, на неделю хватит на двоих, скромненько Ну я сам готовлю, в кафе/рестораны/пабы хожу где-то раз в месяц. Бухлишко, конечно, дороговатое (пивас самый дешевый 2$), но я не много пью. Хз 250 рили на изичах хватает нормально питаться. Никаких бичпокетов. Гарнир + мясо + супы + овощи/фрукты. Я просто не дохуя жру. Завтракаю лайтово, обедаю нормально, на ужин суп. Не дорого выходит. Бтв гречки как-раз сегодня себе наварил, с котлетками. В русском магазе стоит за кг доллара 3. $250 на месяц если спортсмен и сам готовишь и кушаешь гречку, помидорки, курочку - вполне норм.А вот если жирный чревоугодник-алкоголик, то как-то совсем мало. Я просто хз как мент в Украине может столько бабла иметь. Она говорила он там че-то перегоном тачек занимался, хз че мутит. На вопросы о том откуда у мента бабло говорит "У него там бизнесс свой..." Смотря что значит "мент". Если он прокуратора какая-то, то это многое объясняет. Как простой мент может столько иметь, я хз.ГИБДД, хз как их сейчас называют в Украине. Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #370 8 августа 2017 неделя прошла посылка все еще из ростова не ушла ЕБУЧИЕ КУБАНОИДЫ РАБОТАЙТЕ СУКИ ХВАТИТ КАЛЬЯНЫ КУРИТЬ Milky_Way и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #371 8 августа 2017 (изменено) $250 на месяц если спортсмен и сам готовишь и кушаешь гречку, помидорки, курочку - вполне норм.А вот если жирный чревоугодник-алкоголик, то как-то совсем мало.Т.е. хочешь сказать что в Польше 250 на месяц это мало? Чет слабо верится. Изменено 8 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #372 8 августа 2017 если на одного то вполне можно жить @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #373 8 августа 2017 $250 на месяц если спортсмен и сам готовишь и кушаешь гречку, помидорки, курочку - вполне норм.А вот если жирный чревоугодник-алкоголик, то как-то совсем мало.Т.е. хочешь сказать что в Польше 250 на месяц это мало? Чет слабо верится. Ну блин, дома ток завтракаю. Выходит около 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #374 8 августа 2017 А, ну тогда понятно. Ну мне чет жалко тратить лишних 400$ в месяц (4800 в год) на хавку если можно нормальную здоровую пищу приготовить потратив минут 30-40 в день (один хуй эти 30 минут ничего полезного делать не буду). Ну деньги позволяют/стиль жизни вынуждает - тогда нормально, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #375 8 августа 2017 А, ну тогда понятно. Ну мне чет жалко тратить лишних 400$ в месяц (4800 в год) на хавку если можно нормальную здоровую пищу приготовить потратив минут 30-40 в день (один хуй эти 30 минут ничего полезного делать не буду). Ну деньги позволяют/стиль жизни вынуждает - тогда нормально, че. а машина у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #376 8 августа 2017 А, ну тогда понятно. Ну мне чет жалко тратить лишних 400$ в месяц (4800 в год) на хавку если можно нормальную здоровую пищу приготовить потратив минут 30-40 в день (один хуй эти 30 минут ничего полезного делать не буду). Ну деньги позволяют/стиль жизни вынуждает - тогда нормально, че. а машина у тебя какая? В первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #377 8 августа 2017 Ты закончил мгу по computer science и работаешь у бати мороженщиком за 35к?Ты блять серьезно сейчас?Сука уххх у меня горитНу я ищу работу в ит консалтинге онли в топ компаниях типо сап, аксенчер и тдПока прохожу собеседования, работаю у бати в офисеВообще мне всегда интересно было зачем так сужать свой пулл желанных вакансий/контор? Ведь чуваку без опыта работы проще поработать в "рандом_имя" компании и набраться опыта, что бы потом уже идти туда, куда хочется (или хотя бы что бы это было более вероятным). Одна знакомая решила, что хотечет работать только в ad agency в даунтауне (Торонто) типа BBDO или PHD Media, а все остальное кал и не тру. Уже пол года сидит без работы и почти без собеседований. Переодически попадаются годные варики (где-то в залупене города), на которые она типа meh... не хочу, не буду. Зато сняла говнохату в даунтауне которая выглядит как ебучая панельная хуйня из 90-х, где блядь каждый шаг соседей слышно и платит в 2 раза больше. Наслаждается ароматами мочи, травы и криками фриков. Каеф. Как по мне это ебланизм. Потому что проще попасть на стажировку в топ компанию с мировым именем, чем работать 2 года в хуйне и отбираться на специалиста с опытом работыМне нет спеха, деньги есть, я хочу получить опыт международной компании и стать толковым специалистом, такое возможно если я попаду в уомпанию топ тира аля аксенчер/сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #378 8 августа 2017 Пока рулим фургончиком с мороженным, думаем, как захватить власть на уолл стрит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #379 8 августа 2017 Ну или всегда можно пломбиры лепить для бати OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #380 8 августа 2017 Так я не леплюЯ в офисе сижу документики всякие подготавливаю и задачи раздаю другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение