kvoevodin #3821 26 октября 2017 Братишька ебать ты долбоеб земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3822 26 октября 2017 Да, так и естьЗемля этому долбоебу фрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3823 26 октября 2017 А если фрик на китайце подъедет, то чё ему говорить?если только на ХАВЭЙЛЕ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3824 26 октября 2017 NAVAL Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3826 26 октября 2017 Мазда хуйняДнище японского автомобилестроения Я тебе на ебало ссал, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3827 26 октября 2017 смысл брать тройку если шестерка почти так же стоит, ну у нас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3828 26 октября 2017 смысл брать тройку если шестерка почти так же стоит, ну у нас такНу за топ 6-ку придется заплатить на 7к больше, чем за топ тройку.А вся разница только в чутка большем кузове.Мне и 6-ка нравится, но не на 7к сверху. А место в салоне это такое, не в первой тройке приоритетов при выборе машины.Мазда хуйняДнище японского автомобилестроения По отношению цена/начинка и цена/внешний вид мазда топ среди всего <40k сегмента.Им бы на 6-ку движок в GT версии апнуть до литров 3х 300 лс было бы ваще каеф, тогда бы 6-ку мож был смысл брать. Я понимаю, что в снг с 1,5 120 сильным агрегатом тачка выглядит так себе, но у меня ситуация другая. И как я уже писал, зачем переплачивать 20к за шильдик бнв, если я могу иметь тот же перформанс и ,скорее всего, более пиздатый интерьер за гараздо меньше денег на мазде. Плюс мне нравится ее вид (больше чем бнв). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3829 26 октября 2017 бери челенджер офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3831 26 октября 2017 как выжить в этой конфе сверхразумов? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3833 26 октября 2017 челик купил мустанг за 500к в сургуте,доехали до челябы коробас наебнулся когда аккум покупали мой райончик, прям 3 мин до моего дома In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3834 26 октября 2017 все, сверхразумы меня выгнали с конфы nerv1k removed Ilya Koverdyaev я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3835 26 октября 2017 (изменено) Крот ты чеее еббббнормально же общались! Изменено 26 октября 2017 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3836 26 октября 2017 да там в основном пишут люди, которые туту не сидятпричем большинство из них какие-то поехавшие (типа нервика или фиша)ток Димана интересно читать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3837 26 октября 2017 осталось определить где отписывает скам, а где элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3838 26 октября 2017 ну так-то там илита 1х бет и каналов телеги сидит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3839 26 октября 2017 Пацаны, тут крыса @@Umbro рофлы из топана в конфу сливает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3840 26 октября 2017 Чот я так и не понял за шо милки_вея кекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение