fb #3981 4 ноября 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x6_m/1058261150-07658/?geo_id=213 белая на беломпо-южанскиТебе видимо тоже придётся брать ипотечку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3982 5 ноября 2017 уже стоит в планах скоро в компанию к Диману попадем я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3984 5 ноября 2017 ебать там мерс на предыдущей странице дерьмище, это типо они хотя отжать народ у хендай нью кар, нью гёрлз, янг кинг еуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3986 5 ноября 2017 опять гайцы за страховку ебанули рофлово было афхафхфах 500(250) выписали к челу уже подъезжаю в частный сектор 20 метров до него осталось сзади мигалки хуярятзаехал к нему под дом выхожу говорит шо уже домой приехал? я такой та не к челу тип! говорит открой багажник открыл ну там офк нихуя нет кроме канистры с маслом :Dговорит тип запрещенное че нить есть? я такой да нетдоки все в порядке? говорю страховки нет а шо почему? да дорого покупать тип 13к чекнул доки пошли в машину ну там про штрафы спрашивает пробили базарим там за всю хуйню как рорик :D говорит ну вот мы тебе выписали знаешь что тебе нужно делать? я такой да купить страховку афхафхфха он такой на камеру махает ! да не забывать ее дома!! она же есть у тебя ты просто ее забыл! я говорю дааа да да ! говорит знаешь почему мы за тобой поехали? ты говорит сильно резко повернул я говорю так у меня машина для гонок кольцевых ваще на ней ток так и поворачивать ! плюс там за мной поток хуярил шо мне до 10 км в час тормозить надо было чтоб в жопу приехали он молчит Ы там еще рофлы были но мне впадлу их писать XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3987 5 ноября 2017 я говорю так у меня машина для гонок кольцевых ваще на ней ток так и поворачивать ! XAXOL1337, kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3988 5 ноября 2017 у сашули походу автозаход в топан по слову рорик стоит сразу залетела как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #3989 5 ноября 2017 А я вот челика сбил в ту субботу. fb понравилось это Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3990 5 ноября 2017 ну давай по подробней чтоль In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3991 5 ноября 2017 А я вот челика сбил в ту субботу.рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #3992 5 ноября 2017 Да хули, ебошу, остается два квартала до дома. Проспект по три полосы в каждую сторону. На встречке стоит челик и на него едет машина. Он смотрит на нее, пугается и перепрыгивает ко мне на полосу. Я на сигнал и по тормозам, сбиваю его. Уебище шло из магазина с пакетом семечек и чекушкой дешманской водки. Вышел, покрыл его матом, вызвал скорую и дпс. Скорая приехала, он написал от нее письменный отказ, что, как оказалось, заебись. Потом приехал мусор, все оформили, ему протокол, что создал помеху. Теперь мне надо из мусарни 9 числа еще какой-то док забрать и можно решать вопросы. До соляры у меня была четыра, мне ее тоже разбили, решал через независимых экспертов, все крайне четко, не потратил ни рубля в итоге. Им звонил, сказали, что при вине пешехода вероятность выигрыша в суде - 100%. Сижу на жопе, жду, катаюсь на автобике. Машина во дворе, так вся в семках и стоИт.Единственный вопрос, который меня интересует - процедура выплаты мне денежных средств, а то меня пугают историями, что по 100 рублей в месяц будет приходить(Дискас, хули( Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3993 5 ноября 2017 норм он тебе чекушкой лобаш разбил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #3994 5 ноября 2017 норм он тебе чекушкой лобаш разбил!Локтем уебал, видимо тайский боксер. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3995 5 ноября 2017 норм он тебе чекушкой лобаш разбил!Локтем уебал, видимо тайский боксер. дал пизды твоей соляре и по сотке в месяц будет платить на изичах. ебать тип норм развлекуху придумал.а тебе хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #3996 5 ноября 2017 норм он тебе чекушкой лобаш разбил!Локтем уебал, видимо тайский боксер. дал пизды твоей соляре и по сотке в месяц будет платить на изичах. ебать тип норм развлекуху придумал.а тебе хуево Эх. Толсто Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3997 5 ноября 2017 Житель Воронежской области выиграл 506 млн рублей в лотерее "Русское лото", установив тем самым рекорд - выигрыш стал самым крупным за всю историю России. Об сообщается на официальном сайте компании-распространителя государственных лотерей "Столото". Ну наконец-то Сингс грац!!теперь купишь норм тачку, секича будешь унижать kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3999 5 ноября 2017 фото или че я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4000 5 ноября 2017 Житель Воронежской области выиграл 506 млн рублей в лотерее "Русское лото", установив тем самым рекорд - выигрыш стал самым крупным за всю историю России. Об сообщается на официальном сайте компании-распространителя государственных лотерей "Столото". Ну наконец-то Сингс грац!!теперь купишь норм тачку, секича будешь унижать надеюсь не забудет братишек с автотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение