top1 #4021 6 ноября 2017 поменял колеса на зиму а температура +10 всю неделю следущую найс) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4022 6 ноября 2017 прогнозы погоды слышал люди придумалимне говорили, чтоб застраховаться от таких долбоебов без страховки - дополнительно то ли 3, то ли 4 тысячи доплатить то есть нахуй не тоолько себя страхуешь, но еще и анжелу с матросомахуенно устроились ребяточкив смысле, тамада ёбаная, ты лутаешь в раз 5-10 больше их обоих вместе взятых, плати ушлёпок, люди загибаются на периферии тысячами, десятками тысяч, еще за ведро какое-то страховку в зарплату месячную размером плати, когда у васяна шоха живёт в селе раз в месяц в райцентр за масло съездить, раз на рыбалку и раз за сеном. эт тебе не с ляшиными сиськами по лужам с пизды её склизким прыгать, суровая жизнь, нету денег у простого народа, мажор монобровный блять motros и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4023 6 ноября 2017 прогнозы погоды слышал люди придумалимне говорили, чтоб застраховаться от таких долбоебов без страховки - дополнительно то ли 3, то ли 4 тысячи доплатить то есть нахуй не тоолько себя страхуешь, но еще и анжелу с матросомахуенно устроились ребяточкив смысле, тамада ёбаная, ты лутаешь в раз 5-10 больше их обоих вместе взятых, плати ушлёпок, люди загибаются на периферии тысячами, десятками тысяч, еще за ведро какое-то страховку в зарплату месячную размером плати, когда у васяна шоха живёт в селе раз в месяц в райцентр за масло съездить, раз на рыбалку и раз за сеном. эт тебе не с ляшиными сиськами по лужам с пизды её склизким прыгать, суровая жизнь, нету денег у простого народа, мажор монобровный блять Сначала хотел написать, что из-за таких пидоров мы так хуево и живем, а потом вспомнил, что у меня магнит на счетчике горячей воды висит.Хуй знает, спорная ситуация, короче. Понимаю, конечно, сам с периферии(если конечно все так, как ты описал).С другой стороны я подставляю только своих соседей-мажиков, а ты - охуенное число других участников движения.Хз. Есть пиздатые рефери? Рассудите. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4024 6 ноября 2017 (изменено) В 2к49 ездить без страховки - быть дауном (офк если не живете в каком-то далеком селе, там похуй). Изменено 6 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4025 6 ноября 2017 У Анжелы тачка стоит меньше чем страховка Eleison, fb, Milky_Way и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4026 6 ноября 2017 неправда сук! страховка стоит даже меньше моих дисковправда они дома лежат Eleison понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4027 6 ноября 2017 пидорас про диски напомнил сукакак так можно то блятьс 17 топика не может поставить их Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4028 6 ноября 2017 ЫЫЫ ну я не миллионер как все тут! скиньтес на резю поставлю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4029 6 ноября 2017 Помните как паха тогда у рорика резю просилА пузыч такой да мне типа впадлу отправлять я ее выкинуЕбать паха гопничек конечно был, типа такой мажорчик на финике и чае тюнингованом а сам хуй с горыТакой зайдет пизданет типа нет и без аргументовНу как сека Пизда им, сингса на них нетМы с фб таких хуярим по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4030 6 ноября 2017 (изменено) поехал в субботу в салон мазды покатался на тройке 2018 GT 2.5L 184HP - охуенная тачка пиздец понравилась. Интерьер экстерьер поведение на дороге явно не как у дефолт 25к "тачка_имя". Коробка в спорт режиме ваще кайфовая. Куча сэйфти сенсоров, датчиков, хуяйчиков, читает дорожные занки, каеф.Теперь даже хз брать юзд или новую. Сразу говорю, идите нахуй со своими "купи БНВ". Я нищий. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Eleison Milky_Way, kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4031 6 ноября 2017 нормальную машину взять не хочешь? fb, Umbro и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4032 6 ноября 2017 Milky_Way и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4033 6 ноября 2017 Мазда для телок, кайф на девчачей тачке, еще красную возьми!(севиан не бей) Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4034 6 ноября 2017 (изменено) Мазда для телок, кайф на девчачей тачке, еще красную возьми!(севиан не бей)Офк красную, она самая топовая. Для телок иди нахуй она хуярит 7,5 до сотки. Как бы ссыт на 318i Изменено 6 ноября 2017 пользователем Eleison Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4035 6 ноября 2017 хуясе спорткар Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4037 6 ноября 2017 7,5 это хуита полная бери тогда бнв 116 (118) как у лунтика былаона 6,9 едет до сотни, обоссыт твою мазду изи+ диски полегче поставить если то ваще конфета. будешь плакать в ней от счастья, а не в этом японском дерьме для нищих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4038 6 ноября 2017 чувак не слушай, бери мазд очкуили челенджер Eleison понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4039 6 ноября 2017 Самая дешевая бнв (без каких-либо вообще паков) в 1,6 раза дороже самой дорогой мазды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4040 6 ноября 2017 https://www.drive2.ru/l/3564121/ просто ебошит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение